I Expect You To Die 2 возвращается на PS VR

0 0
I Expect You To Die 2 возвращается на PS VR

Новости о продолжении игры в виртуальной реальности, которые вы так ждали.

Приветствую вас, агенты! С вами Адам Кута, маркетолог сообщества в студии Schell Games, и у меня есть для вас новая информация прямо из нашей штаб-квартиры. Для меня большая честь объявить, что I Expect You To Die 2: The Spy and The Liar выйдет на PlayStation VR в конце этого года.

С момента выхода отмеченной множеством наград оригинальной игры I Expect You To Die на PlayStation VR в декабре 2016 года прошло уже более четырех лет. С тех пор поклонники регулярно просят нас о новых заданиях и дополнениях. «Мы невероятно рады вернуться на PlayStation VR с продолжением», – говорит режиссер проекта Чарли Эмис (Charlie Amis). – Мы никогда не сомневались в этом решении. Агенты на PS VR являются неотъемлемой частью нашего сообщества, и мы с нетерпением ждем, когда игроки, как новые, так и уже знакомые с игрой, испытают новые повороты, тайны, опасности и головоломки, которые предлагает IEYTD2».

Продолжая события I Expect You To Die, IEYTD2 возвращает вас в захватывающий мир шпионажа и тайных угроз. Не оставляя ничего на волю случая, Агентство поставило перед вами задачу работать под прикрытием, чтобы положить конец новым планам организации «Зораксис» по достижению мирового господства. Вас выбрали не случайно, ведь ранее вам уже удавалось остановить Зора и не погибнуть под влиянием «двигателя смерти»! Но теперь вам придется приложить еще больше своих шпионских усилий, чтобы добиться успеха! Используйте свои телекинетические способности в совершенно новом окружении и локациях. Раскройте зловещий заговор и узнайте еще больше о «Зораксисе». Рискните жизнью ради великой цели. И помните: мы ждем вашей смерти.

Ближе к дню выхода мы порадуем вас множеством других сюрпризов и информацией. А пока что предлагаем внимательно рассмотреть эти изображения и, возможно, даже перечитать статью, чтобы отыскать кое-что интересное! Будьте начеку, агенты. Мы скоро вернемся.

Пожалуйста, введите дату рождения.