Genshin Impact | Версия 1.4 — Найдите свою любовь на Празднике ветряных цветов!

0 0
Genshin Impact | Версия 1.4 — Найдите свою любовь на Празднике ветряных цветов!

Встретьтесь с Барбарой, Ноэлль, Беннетом и Чун Юнем. Наслаждайтесь весной и игрой!

Привет, Путешественники! Весна вступает в свои права на континенте Тейват, а это значит, что пришло время традиционного фестиваля Мондштадта — Праздника ветряных цветов. Приглашаем вас насладиться красотой весны и воспеть жизнь и свободу вместе с жителями Мондштадта!

Все путешественники, которые достигли Ранг приключений 20 и завершили задание Архонтов «Песнь о драконьей свободе», получат приглашение на праздник. Вас ждут щедрые награды и разнообразные события. Игроки даже смогут отправиться на свидание с Барбарой, Ноэлль, Беннетом и Чун Юнем. Итог свидания зависит от вашего выбора.

Подходящее время для ценных воспоминаний

Весенний ветер разносит по миру одуванчики, а народ Мондштадта готовится отмечать Праздник ветряных цветов. История праздника насчитывает более 2600 лет. Всё началось с освобождения Мондштадта от тирании…

Но после праздник стал восприниматься как торжество любви, страсти и жизни. Парочки обычно проводят время наедине, а их излюбленным местом стал Мыс Веры. Вам посчастливится встретиться с Барбарой, Ноэлль, Беннетом и Чунь Юнем. Ваши действия могут привести к различным концовкам с уникальными CG изображениями.

Наслаждайтесь весельем и испытаниями

В этом году Ордо Фавониус и гильдия искателей приключений приготовили невиданное количество игр и забав! Большинство мини-игр будут доступны в одиночном и кооперативном режиме!  

Рыцари организуют три типа мини-игр: «Прямо в яблочко», «Тысячи цветов на ветру» и «Песнь ветров» с четырьмя уровнями сложности. Вам предстоит показать свои стрелковые, лётные и музыкальные способности! Проходите мини-игры и получайте Праздничные купоны, которые можно обменять в магазине события на легендарные ресурсы для повышения уровня талантов или эксклюзивные сувениры: Праздничный воздушный шар и Лира ветров! Награды за мини-игры можно получить только в одиночном режиме.

Для любителей серьёзных испытаний подойдёт «Увлекательная страна чудес» — загадочное подземелье от гильдии искателей приключений. Оно потребует хорошей физической формы и смекалки. Вам предстоит пройти три случайных испытания. Чем лучше вы проявите себя, тем больше бафов получите перед битвой с финальным боссом. За прохождение подземелья вы получите Купоны дружбы, которые можно обменять на материалы возвышения оружия и новый лук «Ода анемонии».

На Празднике ветряных цветов вас ждёт ещё больше испытаний, но мы оставим вам удовольствие исследовать их самостоятельно!

Продолжите приключение с Дайнслейфом и Розарией

Путешественники вместе с Хранителем ветви Дайнслейфом продолжат расследовать деятельность ордена Бездны и встретятся с новым могущественным врагом — Вестником Бездны.

В версии 1.4 мы рады представить Розарию — нового 4★ персонажа. Розария — сестра церкви Фавония. Вы могли встретить её на Драконьем хребте. Розария обладает Глазом Бога Крио и использует древковое оружие. Её элементальное мастерство позволяет ей мгновенно возникнуть позади врага, провести пронзительную колющую атаку и нанести Крио урон. Взрыв стихий позволяет ей провести круговую атаку, после чего Розария вонзает Ледяное копьё в землю, и оно периодически выпускает холодный воздух, который наносит Крио урон окружающим врагам.

Наконец, мы хотим рассказать об изюминках, которые могут сделать ваше путешествие более весёлым и лёгким! Так как максимальное количество первородной смолы было увеличено со 120 до 160 единиц, а с версии 1.4 в вашем инвентаре может храниться до 5 единиц густой смолы. Также вы можете понизить свой уровень мира.

Желаем вам прекрасно провести время на Празднике ветряных цветов!

Пожалуйста, введите дату рождения.