Представляем Haven – новую независимую студию из Монреаля

0 0
Представляем Haven – новую независимую студию из Монреаля

Студия уже работает над новым, пока еще не анонсированным проектом для PlayStation.  

Последние 12 месяцев выдались очень странными и непростыми. Пандемия, социальная несправедливость и сокращение рабочих мест затронули многих моих близких друзей, родственников и коллег. Все эти факторы плюс невозможность видеться с друзьями и близкими лицом к лицу привели к тому, что мне пришлось погрузиться в себя и задать себе несколько сложных вопросов о том, что для меня действительно важно.

Я давно занимаюсь разработкой игр – вот уже более 25 лет! Мне посчастливилось возглавлять работу над двумя очень успешными оригинальными проектами и создавать несколько команд и студий с нуля. Некоторые наши игры оказались куда более успешными, чем я могла себе представить, некоторые – наоборот.

В последнее время многие спрашивают меня: «После всех этих проектов ты все еще хочешь работать в игровой индустрии?» Мой ответ всегда неизменный – ДА, без тени сомнений! Игровая индустрия – это вся моя жизнь!

Когда я запускаю Settlers of Catan вместе со своими детьми или играю в Valheim с коллегами, я чувствую себя по-настоящему счастливой. Это лучший способ расслабиться, пообщаться и разделить удовольствие с людьми, которые мне дороги. А процесс создания игр приносит мне даже больше наслаждения. Я всей душой обожаю собирать вместе идеальную команду людей из разных областей творчества – композиторов, дизайнеров, программистов (да, программисты тоже творческие люди!), чтобы дарить игрокам новые удивительные миры. Для меня нет ничего более приятного и вдохновляющего.

Подводя итоги своей карьеры за последние несколько лет и размышляя о том, что делать дальше, я пришла к очень простому выводу: мне нужно вернуться к тому, что я люблю делать больше всего. И при этом позаботиться, чтобы наша команда могла свободно работать, вдохновлять и творить.

Итак, сегодня я представляю Haven – независимую студию, под крылом которой собрались многие талантливые разработчики игр, с которыми я работала в течение многих лет (и которых я очень люблю!), чтобы вместе заниматься делом нашей жизни. Пришло время вновь сосредоточиться на ИГРАХ в месте, где мы можем развиваться в своем ремесле без преград и ограничений. Мы хотим создавать миры, где игроки смогут отдохнуть от реальности, веселиться, находить способы самовыражения и друзей. Мы хотим вложить всю нашу страсть в проекты. Мы хотим дарить людям что-то совершенно чудесное. Потому что верим, что игры способны делать наши жизни намного радостнее. И Sony тоже в это верит. Сложно найти компанию, которая так же стремится к совершенству. И поэтому мне особенно приятно получить их поддержку и помощь.

Вместе мы хотим создавать игры, которые станут настоящим убежищем для игроков, а сейчас мы создаем студию, которая станет убежищем для разработчиков. Итак, хоть сегодня и без конкретики, но я хочу, чтобы сообщество PlayStation знало, что студия Haven Studios уже трудится над новым проектом, о котором мы расскажем позже. С нетерпением ждем возможности поделиться новыми деталями с вами.

Пожалуйста, введите дату рождения.