В Rainbow Six Осада начинается новый сезон Crimson Heist

0 0
В Rainbow Six Осада начинается новый сезон Crimson Heist

Подробности о новом оперативнике и переработанной карте

Привет всем оперативникам! Разработчики из Ubisoft приготовили для вас рассказ о новом сезоне Tom Clancy’s Rainbow Six Осада. Не пропустите!

Приветствуем всех оперативников в 1-м сезоне 6-го года Rainbow Six Осада — Crimson Heist. Мы подготовили обзор последнего обновления, которое уже сегодня появится на PS4 и PS5. Во-первых, мы покажем вам нового оперативника и переработанную карту, а во-вторых, поделимся новостями насчет бесплатных выходных.

В Rainbow Six Осада начинается новый сезон Crimson Heist

Знакомьтесь, Flores — гениальный вор и знаток дистанционно управляемых взрывных устройств

Для начала представляем вам нового оперативника — Flores. Новый участник команды Rainbow родом из Аргентины. Днем он работает в фудтраке, а по ночам, что куда интереснее, перевоплощается в гениального вора.

Flores владеет дистанционно управляемым самоходным взрывным устройством, которое может свободно перемещаться по карте в течение ограниченного времени. Когда отведенное время закончится (или, если вам того захочется, раньше), устройство автоматически активируется, становится пуленепробиваемым и запускает короткий обратный отсчет, по завершении которого мощно взрывается. Также Flores носит при себе AR33 и SR-25.

Чтобы получить от последнего приобретения команды Rainbow максимум, придется действовать хитро. Flores исключительно эффективно работает в тылу, поддерживая напарников. Он отлично контролирует территорию и будет полезен при прорыве обороны. Однако в Rainbow Six Осада один в поле не воин, и для Flores эта поговорка верна как никогда. Во время управления дроном он особо уязвим, так что попросите друзей обеспечить вам прикрытие.

Ах да: смотрите, чтобы во вражескую команду не затесался Mozzie или Mute. Вы ведь не хотите, чтобы с вашим девайсом случилось что-то нехорошее?

Переработанная «Граница»

Кроме нового оперативника, вас ждет переработанная карта «Граница», на которой появился балкон, соединяющий восточную лестницу и комнату отдыха. Санузел было решено расширить и соединить с зоной касс. Карта поставит перед вами новые задачи: вас ждут перекрытые проходы, сокращение числа разрушаемых стен, а также дополнительная внешняя лестница.

Бесплатные выходные в Rainbow Six Siege

Если вы давно хотели разделить с друзьями напряжение ближнего боя в многопользовательском шутере Rainbow Six Осада, в эти выходные вам выпадет отличная возможность это сделать! Соберите отряд и играйте бесплатно с 18 по 24 марта. Бесплатная пробная версия доступна подписчикам PS+ и другим игрокам, так что зовите всех!

По техническим причинам вам нужно будет вручную переключиться на версию Rainbow Six Осада для PlayStation 4, если вы хотите играть в игру бесплатно на PlayStation 5. Вы можете сделать это со своей PS5, перейдя на страницу PSN Rainbow Six Осада, затем выберите значок с тремя точками и «PS4 | Полная версия | Tom Clancy’s Rainbow Six: Осада».

Пожалуйста, введите дату рождения.