Новый ролик игрового процесса Heavenly Bodies знакомит нас с двумя сложными сценариями

0 0
Новый ролик игрового процесса Heavenly Bodies знакомит нас с двумя сложными сценариями

Узнайте, как собрать станцию связи и добыть полезные ископаемые из огромного пояса астероидов. Все своими руками и в условиях невесомости.

Всем привет! Меня зовут Алекс, я один из разработчиков небольшой команды 2pt Interactive. Сегодня я здесь, чтобы поделиться новыми подробностями игрового процесса нашей основанной на законах физики пространственной головоломки Heavenly Bodies.

Если вы регулярно читаете публикации в блоге, то уже знаете, что Heavenly Bodies – это игра про космонавтов, космические тела и передвижение в невесомости. Но закономерно возникает старый как мир вопрос: чем же в ней будут заниматься игроки? Сегодня мы покажем новый ролик игрового процесса, который наконец-то даст вам несколько ответов! Приятного просмотра.

Новый ролик игрового процесса Heavenly Bodies знакомит нас с двумя сложными сценариями

Это были несколько минут игрового процесса двух наших любимых сценариев – «Данные» и «Полезные ископаемые». Наряду с пятью другими заданиями в Heavenly Bodies, каждый из этих сценариев представляет собой захватывающую пространственную головоломку, где вам предстоит совершить огромный прорыв в области науки и инженерии в одном из тяжелейших условий, известных человечеству: в невесомости.

Используйте беспроводной контроллер DualSense и холодный расчет, чтобы управлять двумя ловкими руками космонавта в невесомости. При помощи обманчиво простой механики управления перемещайтесь между модулями космической станции, чините и обслуживайте ее системы. Каждый из сценариев можно пройти как в одиночку, так и вместе с другом в локальном совместном режиме.

В сценарии «Данные» вам необходимо построить огромную башню связи, чтобы наладить контакт с домом. При помощи рук складывайте воедино части башни и настраивайте спутниковую антенну на нужную частоту.

В сценарии «Полезные ископаемые» вы окажетесь за штурвалом гигантского космического корабля, предназначенного для добычи внеземного сырья из пояса астероидов. Вам придется использовать различные подходы, не сводя глаз с цели в пространстве, когда все вокруг непрерывно движется.

Возможно, вам кажется, что в этих сценариях нет ничего сложного, но мы обещаем, что они станут настоящим испытанием для вашего ума и сердца. То, что в мире невесомости все спокойно, безопасно и просто – лишь иллюзия.

Мы невероятно рады, что уже в конце этого года вы сможете погрузиться в Heavenly Bodies! Спасибо за внимание.

Пожалуйста, введите дату рождения.