Трехмерная головоломка Puzzling Places выйдет на PS VR!

0 0
Трехмерная головоломка Puzzling Places выйдет на PS VR!

Складывайте трехмерные модели живописных мест со всего мира!

Привет! Меня зовут Дэниел Спролл, я сооснователь студии Realities.io, разрабатывающей Puzzling Places – трехмерную головоломку, в которой вы должны собирать по частям живописные места со всего мира.

Сегодня мы очень рады сообщить, что Puzzling Places выйдет на PlayStation VR зимой 2021 года!

Трехмерная головоломка Puzzling Places выйдет на PS VR!

Puzzling Places – расслабляющая, медитативная и очень плавная игра, созданная на основе давней как мир концепции «пазла». Только собирать его вы будете в виртуальной реальности, а кусочки больше не плоские! Сама головоломка состоит из невероятно детализированных трехмерных снимков интересных мест со всего мира.

Приятные случайности

Мы основали студию Realities.io в 2016 году с целью подарить игрокам возможность исследовать реальные места в виртуальной реальности. Мы специализируемся на 3D-сканировании по методу фотограмметрии и разработали собственное программное обеспечение для превращения фотореалистичных снимков в нечто такое, с чем можно работать при помощи игрового движка в реальном времени.

Идея создания Puzzling Places зародилась совершенно случайно – ошибка в программе привела к тому, что части одной из нашей фотограмметрических моделей перемешались между собой, что подтолкнуло нас к мысли, что кому-то было бы интересно собрать модель заново!

Что нужно делать в Puzzling Places?

Все предсказуемо: найдите две части модели, которые должны находиться рядом, и скрепите их вместе! Повторяйте эти действия, пока не соберете модель полностью – все, как и при собирании головоломки в жизни, только вам не придется занимать стол на несколько дней!

И еще кусочки головоломки не плоские – в виртуальной реальности вы будете взаимодействовать с трехмерными фигурами. Каждая такая часть представляет собой небольшой кусочек реального мира, поэтому в них заложен большой масштаб, глубина и большое количество мелких деталей.

Объединяя кусочки головоломки, вы плавно оживляете мир благодаря потрясающему звуковому сопровождению, подталкивающему вас к долгожданному финальному щелчку последних скрепленных частей!

Огромный выбор вариантов!

В Puzzling Places вам с самого начала будет доступна уйма разных головоломок, а после выхода игры мы будет выпускать дополнения с новыми материалами! Каждая задачка поддерживает несколько вариантов сложности, так что вы можете выбирать между быстрой игрой на 50 кусочков или настоящим испытанием на сотни кусочков, собирать которые придется несколько дней!

Puzzling Places – особенный проект для нас, который позволил нам объединить свою страсть и навыки. Игра не только расслабляет и доставляет удовольствие, но и дарит игрокам новый уникальный способ исследовать замечательные трехмерные модели, созданные творцами со всего мира. И мы особенно рады тому, что эта игра подходит игрокам любого возраста и увлечений и демонстрирует волшебство виртуальной реальности всей семье!

Пожалуйста, введите дату рождения.