Where the Heart Leads: сюрреалистическое приключение с глубоким сюжетом о поисках родственной души выйдет на PS4 и PS5 13 июля

0 0
Where the Heart Leads: сюрреалистическое приключение с глубоким сюжетом о поисках родственной души выйдет на PS4 и PS5 13 июля

Принимайте решения, которые изменят ваше прошлое, в новой игре от создателей Metroid Prime

Однажды любящий муж и заботливый отец Уит Андерсон спускается в водосток, чтобы спасти своего пса, но невольно отправляется в путешествие во времени. Перед глазами мелькают события прошлого, настоящего и будущего, и Уит понимает, что он может повлиять на них и навсегда изменить свою жизнь и жизни других людей.

Where the Heart Leads: сюрреалистическое приключение с глубоким сюжетом о поисках родственной души выйдет на PS4 и PS5 13 июля

Сочиняйте воспоминания

Всем привет! Благодарим за внимание к Where the Heart Leads – нашей игре об отношениях, рассказывающей о жизненных ситуациях, в которых вы должны принимать важные решения, меняющие мир вокруг.

Мы хотели создать историю, которая окружит вас теплом и уютом, словно потрепанный, но удобный диванчик, любимый свитер или вместительный фургон. Ну, вы понимаете. Все для того, чтобы у вас ни на секунду не угасало желание узнать, чем же закончится этот рассказ, где все решения остаются только за вами.

Игра целиком состоит из моральных дилемм. В роли примерного семьянина Уита Андерсона окунитесь в прошлое, настоящее и будущее и проанализируйте свою жизнь и важные решения, которые сделали вас тем, кем вы являетесь сейчас. В игре есть тысячи вариантов выбора и десятки разных концовок, поэтому вы сможете написать собственную неповторимую историю. А заодно узнать друг друга получше.

Значимые моменты жизни оставляют в нас след, который остается спустя даже много лет.

Наши семьи и люди, которыми мы восхищаемся, дарят нам бесконечное вдохновение, что особенно важно при разработке подобных игр. Heavy Rain, Oxenfree, Xenogears и Vagrant Story – все эти игры разные, но каждая из них повлияла на концепцию нашей игры. Мы большие поклонники боевиков, интересных историй и головоломок, но также заядлые любители кино. Внимательные синефилы заметят в игре влияние творчества таких режиссеров, как Дэвид Линч, Уэс Андерсон и Николас Виндинг Рефн.

Мы всегда стремились создавать миры, которые рассказывают истории, но только от игрока зависит, какой она будет (привет всем поклонникам Metroid Prime!). Нам посчастливилось общаться и сотрудничать с огромным количеством игроков за эти годы, и многие из них говорят, что эмоционально привязались к нашим мирам. Вы вдохновили нас настолько, что мы решили создать игру специально для вас. Встречайте наше первое сюжетное приключение.

Ветви сюжета

Мы придумали огромное количество сюжетных развилок, и только от вас зависит, по какому пути двигаться и в каком порядке. В новом ролике об игре мы показали сцену общения с супругой, где у героя есть два выбора, и последствия этих самых выборов в будущем.

У вас происходит спор с домовладельцем. Дом, который вы арендовали, разрушил ураган, и вместо того, чтобы начать ремонт, хозяин собирается получить деньги по страховке и продать то, что осталось от дома, буквально выставив вас на улицу. Когда-то вашей жене Рене по наследству перешли права на кое-какие территории, но у вас есть собственные идеи о том, куда бы вы могли переехать… Что будет, если выбрать вариант «Продать землю»:

Приняв такое решение, вы укрепите свои отношения с Рене. С работой у вас все стабильно, поэтому вы быстро сошлись на том, что продажа унаследованной земли Рене имеет смысл. Кроме того, это самый быстрый способ избавить вашу семью от проблем с жильем. И хотя вы никогда не относили себя к высшему классу, теперь ваши дела пошли вверх. Вы переехали в богатый район Западного Карфагена и начали новую главу в своей жизни. Что будет, если выбрать другой вариант «Проявить творческий подход»:

Наш герой – начинающий художник, поэтому он решил подойти к вопросу с землей Рене творчески.

Ему показалось, что его семье понравится жить в лесу… к сожалению, понравилось только ему.

Принятые решения напрямую влияют на судьбу семьи. Кроме того, они открывают новые пути и сюжетные линии даже спустя десятки лет.

Никто не знает, что вас ждет. Во время тестирования мы постоянно спрашивали друг друга, к чему же привел другой вариант развития событий. С творческой точки зрения создание этой игры было очень непростым испытанием. Изначально прохождение должно было занимать 5 часов, но как-то незаметно время игры увеличилась почти вдвое. За одно прохождение игрок может увидеть лишь малую часть, и это нормально, ведь это ваша личная история. Некоторые последствия становятся очевидными лишь через несколько глав, и даже самые незначительные мелочи могут привести к совсем уж неожиданному исходу.

Сценарий Where The Heart Leads включает более 600 000 слов, что существенно превышает объемы текста в трилогии «Властелин колец» Дж. Р. Р. Толкина, романе «Бесконечная шутка» Дэвида Фостера Уоллеса или романе «Противостояние» Стивена Кинга. То, как сложится ваша судьба, для нас станет не меньшим сюрпризом, чем для вас.

На поиск дома может уйти вся жизнь…

Эта игра родилась из желания позволить игрокам рассказать свою собственную историю. В процессе разработки мы осознали, что вложили в нее большую часть своего жизненного опыта и переживаний в этот трудный для всех период времени. В результате суть игры изменилась – если раньше Where the Heart Leads рассказывала историю о поиске дома, то теперь она повествует о поисках родственной души. Наша игра подойдет не каждому, впрочем, мы к этому и не стремились. Ей предназначен свой путь, а мы приглашаем вас окунуться в ее историю и желаем всего лучшего вам и вашим близким в этом году.

Пожалуйста, введите дату рождения.