Красота со всех сторон: асимметричный мир ждет вас в Operation: Tango

0 0
Красота со всех сторон: асимметричный мир ждет вас в Operation: Tango

Агент и хакер должны работать сообща, чтобы решать сложные совместные головоломки – выходит на PS4 и PS5 этой весной.

В Operation: Tango вы и ваш друг в роли агента Энджел и хакера Алистера должны сообща решать сложные головоломки, чтобы спасти мир. Эта асимметричная совместная игра переносит вас в один и тот же мир, но вы видите его совершенно по-разному – и независимо от выбранной роли, вы сможете оценить антураж ближайшего будущего во всей красе.

Создание мира, на который можно взглянуть с двух разных сторон, очень непростая задача, но Operation: Tango заставляет поверить в обратное, позволяя вам исследовать «реальный» мир в роли агента и цифровой – в роли хакера. Умение качественно и с блеском решать проблемы – вот что требуется от вас и вашего напарника. Полагаясь исключительно на подсказки друг друга, оторвитесь в этом мире по полной, прежде чем его спасти.

Слева: Агент размещает плитки, по которым хакер может передвигаться в цифровом мире. Справа: Хакер должен пройти по виртуальному лабиринту, чтобы отключить систему безопасности хранилища.

Не важно, кто вы: обычный игрок, опытный ветеран видеоигр или любитель прохождений на скорость – визуальная эстетика Operation: Tango придется по душе игрокам всех возрастов и уровня навыков, а асимметричный игровой процесс подарит множество уникальных впечатлений. Каждая область игрового мира имеет свою тематику, цветовую гамму и источники вдохновения, поэтому вы будете чувствовать, будто на самом деле путешествуете по миру ближайшего будущего. Баланс – важная составляющая любого асимметричного мира, поэтому в Operation: Tango нет главного персонажа, а игроки являются равными партнерами с равными возможностями и одинаково интересными мирами, которые им предстоит исследовать.

От живописных природных пейзажей до цифровой эстетики – Operation: Tango вдохновлена художественным стилем и атмосферой короткометражного фильма Кэйити Мацуды (Keiichi Matsuda) «Гиперреальность», а также стилем канадского аниматора Роберта Валлея (Robert Valley), известного по сотрудничеству с группой Gorillaz. Наши дизайнерские идеи смешиваются в мире дополненной реальности и цифрового интерфейса, оживающего перед глазами агента и хакера.

Слева: Operation: Tango использует элементы дополненной реальности, чтобы помочь игрокам и обратить их внимание на важную информацию о задании. Справа: «Гиперреальность» Кэйити Мацуды (Keiichi Matsuda) поражает зрителя беспрецедентным количеством интерактивных виртуальных интерфейсов, содержащих рекламу или различные цифровые индикаторы.

Мы отразили этот визуальный стиль не только в персонажах и локациях, но и в головоломках. Operation: Tango грамотно сочетает инновации и знакомую концепцию головоломок. Вы с напарником должны работать сообща и постоянно докладывать, что у вас перед глазами – зачастую это будет выливаться в полное хаоса веселье, которое запомнится вам надолго, а с каждой решенной головоломкой сложность игры только возрастает.

Цвету и настроению отведена важная роль в художественном стиле Operation: Tango – вы ощутите это как во время погонь на бешеных скоростях, так и во время незаконного ночного проникновения в офисное здание. Мир шпионажа ближайшего будущего будет казаться вам знакомым, пока вы не присмотритесь к нему повнимательнее. В роли хакера вы видите все опасности и помогаете агенту выполнить задание при помощи футуристической системы дополненной реальности и виртуальных интерфейсов. В то же время агент должен пробираться по коридорам высокотехнологичных зданий, скрываясь от систем безопасности, чтобы добыть информацию, необходимую для того, чтобы помочь вашему хакеру сбежать.

Суть Operation: Tango заключается в том, чтобы окунуть вас в мир не столь отдаленного будущего и заставить вас и вашего партнера спасти его. Какую бы роль вы ни выбрали, кем бы вы ни были, в прекрасном мире Operation: Tango вам всегда рады.

Пожалуйста, введите дату рождения.