8 апреля Cozy Grove прибывает на PS4

0 0
8 апреля Cozy Grove прибывает на PS4

Милый симулятор жизни, в котором вы будете бродить по переменчивому острову с призраками и помогать беспокойным духам

Этот год вышел суматошным и беспокойным, что так или иначе повлияло на всех в нашей студии Spry Fox. Поэтому мы рады представить вам Cozy Grove: уютный оазис, радующий отличной графикой, глубоким сюжетом и чудесными сюрпризами. На PlayStation 4 игра выйдет 8 апреля 2021 года!

8 апреля Cozy Grove прибывает на PS4

Cozy Grove — это симулятор жизни на переменчивом острове, населенном призраками. Вы — призрачный скаут, который каждый день обходит леса, раскрывает их тайны и помогает местным привидениям обрести покой. Понемногу ухаживая за этим местом и потихоньку создавая предметы, вы вернете на остров краски и веселье!

Источником вдохновения для Cozy Grove были симуляторы жизни, которые позволяют игроку расслабиться, спокойно исследовать местность и выбирать украшения и одежду по своему вкусу. Однако нам хотелось добавить в жанр что-то свое: так в игре появилась процедурная генерация, за счет которой остров постоянно меняется. Кто знает, что вы обнаружите при следующем заходе в игру?

Также мы придумали новую интересную механику: большие части острова не раскрашены и становятся цветными только после того, как вы их оживите. При этом местность становится яркой и красочной, растения начинают плодоносить, а у персонажей поднимается настроение. Я уже сотни раз наблюдал, как это происходит, и каждый раз это зрелище вызывает у меня все такой же восторг.

Мы также хотели, чтобы персонажи были небезразличны игрокам, и потому у всех здесь есть свои истории, которые постепенно разворачиваются на протяжении нескольких недель или месяцев. Среди этих историй есть как забавные и легкомысленные, так и по-настоящему драматические. В результате мы хотели получить игру, которой можно ежедневно уделять всего час или даже несколько минут, но на протяжении длительного времени. Надеемся, что у нас получилось!

Узнаваемый визуальный стиль Cozy Grove — в основном заслуга Ноэми Гомес, нашей талантливой коллеги из Испании. Во всех рисунках Ноэми есть что-то причудливое: для игры, действие которой разворачивается на острове-лимбе, где водятся овощные медведи и гигантские лисы-торговцы, ее стиль подходил как нельзя лучше.

Мы задумали Cozy Grove так, чтобы в ней вам было комфортно. В нее необязательно играть по восемь часов подряд, чтобы получить максимум впечатлений, и вы точно не почувствуете через пару дней игры, что уже увидели все, что только можно. Мы хотели, чтобы запуск Cozy Grove стал для вас ежедневным ритуалом, которого вы ждете с нетерпением; чтобы в игру тянуло возвращаться на протяжении многих недель, месяцев или даже лет. Мы надеемся, что Cozy Grove станет местом, где вы всегда сможете обрести спокойствие и душевное равновесие, даже если реальный мир вокруг вас наполнен хаосом.

Еще немного важной информации напоследок: вскоре после выпуска игры также выйдет отдельная версия для PlayStation 5 с уменьшенным временем загрузки. А еще в версиях для PlayStation 5 и PlayStation 4 Pro графикой игры можно будет насладиться в разрешении 4K. Пользователи, купившие игру на PS4, смогут бесплатно получить версию для PlayStation 5 и перенести файлы сохранений.

Пожалуйста, введите дату рождения.