Новые подробности о Черной Пантере, улучшениях в игре «Мстители Marvel» для PS5 и многом другом

1 0
Новые подробности о Черной Пантере, улучшениях в игре «Мстители Marvel» для PS5 и многом другом

Откройте новые игровые возможности, а также другие новинки, которые готовит вам игра.

Всем привет! После Square Enix Presents вы уже знаете, что сегодняшнее обновление точно порадует вас потрясающими нововведениями и возможностями. Клинт Бартон, также известный как Соколиный Глаз, пополнил состав игровых персонажей, а вместе с ним в игре появилась новая Операция «Несветлое будущее». Его история перенесет вас в новый биом Пустошь, где вас ждут сражения с целой армией неприятелей и новый тип врагов – Синтоид с грузом: когда вы побеждаете их, из них выпадают полезные предметы. Там же вы вступите схватку с новым злодеем Маэстро – безумным Халком из параллельной вселенной, с умом Брюса и силой Халка.

Вы давно просили нас о возможности пройти кампанию заново, и вот благодаря нашей усердной работе режим Повтор кампании появился в игре! Проходите кампанию с самого начала и отправляйтесь с  Камалой на поиски Мстителей столько раз, сколько душе угодно. Мы с нетерпением ждем новые снимки из фоторежима.

Кстати, теперь можно настраивать комнату ВРЕД на свой вкус: меняйте тип и число врагов, уровень сложности и другие детали – все для ваших супергеройских тренировок!

Более того, мы дарим всем игрокам костюм «Ночная галактика» для Мисс Марвел! И да, настало время для версии «Мстителей Marvel» следующего поколения – узнайте подробности о новых особенностях и улучшениях игры на PlayStation 5!

Возможности и улучшения версии для PlayStation 5

Сейчас мы расскажем о новых возможностях и улучшениях игры «Мстители Marvel» на PlayStation 5. Но сначала хотелось бы напомнить, что владельцы игры на PlayStation 4 могут обновить ее до версии нового поколения без дополнительных затрат!*

Контроллер DualSense во всей красе передает ощущение игры за каждого Мстителя, как если бы адаптивные триггеры и тактильная отдача были созданы специально для вашего героя. Для некоторых способностей нужно зажимать адаптивные триггеры – скажем, для защитных навыков или стрельбы из оружия дальнего боя, – над чем пришлось очень усердно поработать, чтобы сделать сражения еще приятнее. Только представьте: вы на себе ощутите вибрацию заряда репульсоров Железного Человека, отдачу его ракет и нависшее напряжение во время прицеливания тепловыми лазерами. Вы будете метать стрелы в роли ловкой Кейт Бишоп, пока не рассеете туман войны выстрелом точно в яблочко. Мы полностью перестроили систему сражений под особенности контроллера DualSense.

Игра «Мстители Marvel» совместима с технологией улучшенного 3D-звука на консоли PlayStation 5 и ее бесподобными возможностями. Благодаря Tempest 3D AudioTech на консоли PS5 звуки борьбы будут доноситься со всех сторон в ваших совместимых наушниках. Из-за спины слышно пальбу Черной Вдовы, а Железный Человек извергает Уни-луч, пролетая прямо над вашей головой – с объемным звуком вы еще сильнее погрузитесь в игру «Мстители Marvel».

На PS5 загрузка сцен настолько быстрая, что вы в мгновение ока окажетесь в самой гуще событий. Выдвигайтесь на задание или в нужное вам место прямиком из военного совета: будь то задание опорный пункт во влажных и поросших растительностью просторах северо-западного побережья Тихого океана или убежище Щ.И.Т. в морозной Сибири, охраняемое отрядами А.И.М. Они и глазом не успеют моргнуть, как ваша команда вновь постучится в их дверь. К слову, о команде: владельцы PS4 и PS5 смогут объединить свои силы в кроссплатформенной игре.

Мощь консоли PS5 направлена на героические атаки, разрушение окружающей среды, графику и частоту кадров, а значит, ни одна мелочь не ускользнет от вас. А вступление в режим схватки и выход из него происходит совершенно незаметно. Улучшенный объемный свет и анизотропные текстуры делают игровой мир еще реалистичнее, чем в версии игры для PS4. А благодаря качественным текстурам и освещению кажется, что героические атаки взяты прямо из фильма: ослепительные молнии Тора сверкают подобно самому богу грома.

Новые подробности о Черной Пантере, улучшениях в игре «Мстители Marvel» для PS5 и многом другом

Окно в будущее

Во время Square Enix Presents мы рассказали, что в ближайшие месяцы в «Мстителях Marvel» появятся новые секторы злодеев (к примеру, битва с Моникой), новые виды заданий, события и Черная Пантера с операцией Война за Ваканду.

Уже в скором будущем команда Crystal Dynamics вернется с другими новостями, и нам уже не терпится поделиться ими с вами!

Мы счастливы обновить игру для консоли PS5 и подарить игрокам поистине супергеройские впечатления! Ждем вас и Соколиного Глаза в Пустоши: Операция «Несветлое будущее» уже доступна для прохождения. Стрелы к бою!

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • Ну, какой ещё Халк из параллельной вселенной? Вот это вы переводите на русский. Это Халк из возможного будущего, которое будет являться параллельной вселенной только потом: когда Мстители доживут до этого времени, а всё будет иначе

Пожалуйста, введите дату рождения.