Сыграйте партию в Auto Chess на PS5 уже 30 марта

1 0
Сыграйте партию в Auto Chess на PS5 уже 30 марта

Подробности о новом контенте, а также 11-м сезоне под названием  The Legend of the Lamp Witch

С радостью сообщаем, что наша бесплатная соревновательная стратегия Auto Chess выйдет на PS5 уже 30 марта! Функционал консоли позволил нам добавить в игру множество новинок. Ниже мы рассмотрим их подробнее. А еще у нас есть отличная новость для всех, кто с нами уже давно! В Auto Chess начинается новый сезон. Подробнее о The Legend of the Lamp Witch смотрите ниже.

Сыграйте партию в Auto Chess на PS5 уже 30 марта

Тактильная отдача

Для начала поговорим о контроллере DualSense. Система тактильной отдачи в беспроводном контроллере DualSense придает особую остроту моментам заслуженного триумфа. Фигура получила очередную звездочку? Уничтожила вражеского героя? Вы выиграли раунд? Радость от удачного хода или решительной победы подкрепит соответствующая реакция контроллера.

Нереально быстрая загрузка и высокие мощности PS5

PS5 позволяет сократить время загрузки, а значит, стоит вам запустить игру, как вы тут же окажетесь на экране входа в систему, а потом — столь же молниеносно — и на поле боя. Забудьте о долгом ожидании загрузки (а вместе с ним, увы, и о возможности продумать первый ход до начала матча). Вот пример.

Также мы усовершенствовали визуальное оформление Auto Chess. Красоту мира Auto Chess подчеркнет ультравысокая резкость картинки и невероятная плавность видео.

Эксклюзивный образ игрока для PlayStation — Датэ Масамунэ

Владельцев PlayStation ждет еще один эксклюзив. Во внутриигровом магазине или PlayStation Store появится уникальный образ игрока — Датэ Масамунэ. Вы даже не представляете, сколько крутого и эксклюзивного дополнительного контента для Auto Chess мы подготовили для PlayStation.

Сыграйте партию в Auto Chess на PS5 уже 30 марта.

11-йсезон: The Legend of Lamp Witch

28 марта начнется новый сезон, в котором вы сможете получить пропуск Chess Pass. В 11-м сезоне вас ждут новые задачи и наглядные свидетельства вашего положения в списке лидеров. Совершенствуйте свои навыки в течение всего 11-го сезона и повышайте рейтинг, и вы сможете сразиться в финальном турнире, который состоится в конце 2021 г.

Ставьте себе все более сложные задачи, чтобы получить сезонный Chess Pass и новую шахматную доску: Land of Magic Lamp.

Новая фигура: Space Walker

Представляем новую фигурку Space Walker, созданную по мотивам образа Царя обезьян из древних легенд. Space Walker — это уникальное сочетание расы зверя и профессии Martialist, с которым в ваших руках окажутся доселе невиданные возможности.

Кроссплатформенная игра

Не беспокойтесь: вам не придется прощаться с полюбившимися союзниками и противниками. Обладатели версии Auto Chess для PS5 смогут свободно играть с владельцами всех прочих версий Auto Chess, в том числе версий для PS4, PC и мобильных устройств. И еще одно: данные с PS4 можно будет легко перенести на PS5.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • strawberry18plus

    А на пс4 тоже ьудет хорошо работать? Или так же продолжать тормозить?

Пожалуйста, введите дату рождения.