Фильм «Призрак Цусимы» выйдет на большом экране

3 0
Фильм «Призрак Цусимы» выйдет на большом экране

Студия Sucker Punch Productions делится первыми деталями о предстоящем фильме от Sony Pictures, который снимет Чад  Стахелски.

Фильм «Призрак Цусимы» выйдет на большом экране! Сама идея киноадаптации нашей игры будоражит воображение! Мы с огромным предвкушением ждём результата. Всем нам случалось прослезиться в кино, сидя в тёмном зале в компании незнакомых людей (пользуясь случаем, передаём привет «Инопланетянину» — и спасибо, конечно, большое…). Всем нам случалось в едином порыве аплодировать на премьерных показах. Это ни с чем не сравнимый совместный опыт. Подумать только: однажды мы будем сидеть в кинотеатре и смотреть на приключения Дзина Сакая на большом экране. Мы вновь переживём его драматичную трансформацию в Призрака, но уже с нового ракурса.

Наша мечта воплотится в жизнь благодаря сотрудничеству с Sony Pictures. Дзин в надёжных руках: режиссёром картины станет Чад Стахелски — создатель невероятного «Джона Уика». Его оригинальное видение вкупе с многолетним опытом позволят снять невероятные сцены боёв. Если кто и сможет перенести на экран звенящее напряжение поединка на катанах, так это Чад Стахелски.

Я также рад сообщить, что мы продали уже более 6,5 миллиона копий «Призрака Цусимы» и что примерно половина игроков прошла игру целиком. Только представьте: цифровых монгольских захватчиков с позором выгоняли с цифровой Цусимы почти 3,25 миллиона раз!

Как свежеиспечённый посол туризма Цусимы я скажу так: когда ситуация в мире наладится, обязательно приезжайте в гости. Остров прекрасен, люди здесь гостеприимны, и каждый камень дышит историей. Если вам очень повезёт, вы даже увидите знаменитую бенгальскую кошку. А потом, когда фильм «Призрак Цусимы» выйдет на экраны, сможете рассказывать друзьям, что лично побывали на месте высадки монгольского войска. От лица всех сотрудников Sucker Punch я хочу выразить огромную благодарность сообществу «Призрака Цусимы». Именно ваша поддержка подарила нам возможность снять фильм. Мы с огромным удовольствием рассматривали ваши снимки из фоторежима и сражались с вами бок о бок в режиме «Легенд». Спасибо, что вы есть.

Комментарии закрыты.

3 комментария

Пожалуйста, введите дату рождения.