Сегодня выходит дополнение Myths of the Eastern Realm для игры Immortals Fenyx Rising на PS4 и PS5

0 0
Сегодня выходит дополнение Myths of the Eastern Realm для игры Immortals Fenyx Rising на PS4 и PS5

Исследуйте новый мир и сражайтесь с новыми врагами в дополнении, основанном на китайской мифологии.

Дополнение Myths of the Eastern Realm для игры Immortals Fenyx Rising от команды Ubisoft Chengdu вышло на PS4 и PS5, и теперь игроки могут отправиться в совершенно новое путешествие по миру китайской мифологии. Сюжет дополнения рассказывает, как новый герой – Ку, последний человек, выживший после катастрофы, – попадает в страну облаков и скалистых горных вершин, где он должен помочь богине Нюйве спасти мир от вечного хаоса.

В этом дополнении сплелись в одну историю древние мифы Китая, а за основу истории взят миф «Как Нюйва чинила небо», где китайской богине удалось вернуть покой искалеченному войной небу. Исследуйте легендарную зеленую гору Пэнлай и ее пустынную соседку Бучжоу, разгадывайте разные головоломки, связанные с окружающей средой, встречайте грозных существ и другие мифические диковинки, которые еще никогда не появлялись в видеоиграх.

Сегодня выходит дополнение Myths of the Eastern Realm для игры Immortals Fenyx Rising на PS4 и PS5

Поприветствуйте Ку – славного воина и нового героя в игре 

Может, вид у Ку такой же чудной и нелепый, как у Феникса, зато на деле сразу можно понять, что перед нами отличный воин. Он молниеносно уничтожает новых чудовищ мечом цзянь, секирой и стрелами – и это мы даже не перешли к рассказу о его новой боевой технике, основанной на китайских единоборствах. Ку способен долго взбираться по каменистым скалам и высоко прыгать без крыльев (впрочем, вскоре после начала игры он их получит). Он владеет божественной силой Паньгу, стрелами Йи, ловкостью Нюйвы и другими способностями, с помощью которых с легкостью расправляется со своими врагами.

Еще у Ку есть клинки Хуан-ди и большая секира Ян-ди – первым оружием он подбрасывает врагов воздух, а вторым рубит на куски. Кстати, таким способом можно зарядить новую трехуровневую божественную шкалу комбо-атак. Не дайте прерваться комбо-атакам, и клинки Хуан-ди запустят поток вращающихся мечей прямо во врага, а секира Ян-ди породит разрушительную ударную волну огня.

Впереди новые подземелья и головоломки 

В дополнении вас также ждут новые головоломки, например, мельницы, которые можно развернуть, чтобы изменить поток воздуха; колокола, по которым нужно ударить в определенной последовательности; и кубы, меняющие свой облик и вес, после удара по ним. В подземелье «Небесные руины», напоминающем подземелья Тартара своими испытаниями, Ку предстоит оседлать облака, которые управляются воздушными потоками и растворяются после столкновения с чем-нибудь, и воздушные кольца, к которым Ку может устремиться, чтобы не потерять скорость полета.

Когда вы сможете начать играть

Дополнение Myths of the Eastern Realm для игры Immortals Fenyx Rising доступно в рамках боевого пропуска, но его также можно приобрести отдельно. В дополнение можно играть, даже если вы не прошли сюжет базовой версии игры.

А если вы еще не обзавелись самой игрой или боевым пропуском, то можете получить все это в комплекте с золотым изданием, доступным до 31 марта с 50% скидкой в рамках распродажи Мега Март в PlayStation Store.

Также с боевым пропуском вы получите первое дополнение A New God для игры Immortals Fenyx Rising, в котором Фениксу нужно пройти испытания от самих греческих богов, чтобы войти в их пантеон. А чуть позже вы получите доступ к дополнению The Lost Gods, в котором игроки смогут выяснить сильнейшего чемпиона во время ожесточенных сражений друг с другом. Уйма головоломок и схваток с чудищами уже ждут вас, скорее надевайте крылья и вперед – задайте жару врагам.

А если вы сначала хотите испытать игру, тогда загружайте бесплатную демоверсию Immortals Fenyx Rising для PS4 и PS5, где вас ждет удивительное приключение и локации, которых нет в основной игре.

Пожалуйста, введите дату рождения.