Откройте собственный магазин зелий в Potion Party с 8 апреля

0 0
Откройте собственный магазин зелий в Potion Party с 8 апреля

Управляйте магазинчиком самостоятельно или вместе с друзьями.

8 апреля – важный день для каждого, кто любит локальные совместные игры, ведь именно тогда Potion Party будет доступна на PlayStation 4 и PlayStation 5.

В Potion Party вы станете владельцем собственного алхимического магазина. Варите и продавайте разноцветные зелья, удовлетворяя потребности каждого клиента. На заработанные деньги вы сможете расширить магазин и приобрести новые инструменты, мебель и персонажей. Но подождите: любая вечеринка становится еще более веселой, когда у вас есть хорошая компания! Поэтому соберите перед экраном до 3 друзей или близких и от души повеселитесь в этой безумной и хаотичной игре для вечеринок.

Виды зелий

Вашим клиентам нужны разные виды зелий. Они могут отличаться по размеру и цвету. Нужно зеленое зелье? Просто смешайте желтое и синее снадобья и получите его. Нужно черное зелье? Здесь придется немного потрудиться: чтобы окрасить зелье в черный цвет, сначала нужно подготовить уголь.

Строительство магазина

Сразу после открытия ваш магазин будет пустовать и выглядеть заброшенным. Ваша задача – приобрести для него всю необходимую мебель, инструменты и декорации. Шаг за шагом магазинчик будет развиваться, а у вас появятся новые рецепты зелий. С каждым новым этапом вам будут доступны новые предметы, которые можно открыть, и испытания, которые нужно преодолеть.

Хранилище

Клиенты не всегда будут заглядывать в ваш магазин. Поэтому в свободное время можно приготовить несколько снадобий и оставить их в хранилище. Однажды к вам заявится клиент за таким зельем, а оно уже у вас будет готовым. Наберите сладостей для заждавшихся посетителей, чтобы они оставались довольными. Очень важно уметь грамотно распоряжаться хранилищем, чтобы обслужить клиентов как можно быстрее, – особенно в совместном режиме игры.

Защищайтесь от чудовищ

Едва вы откроете магазин, к вам тут же нагрянут незваные гости. Слизни, привидения и грабители самых разных видов будут пробираться в ваш магазинчик и мешать вам вести свое дело. К каждому нужен отдельный подход, чтобы избавиться от его нежелательного присутствия. Не дайте им захватить ваш магазин!

Играйте за разных персонажей

В игре можно разблокировать до 12 сказочных персонажей. Каждый из них хорош в разных задачах благодаря разному набору неповторимых способностей. Эти навыки также можно развивать, чтобы ваши персонажи стали еще сноровистее.

Если вы играете с кем-нибудь вместе, объедините свои усилия так, чтобы персонажи дополняли друг друга. Пусть Мэри продает зелья – ей оставляют больше чаевых. Грифрит быстрее других варит снадобья, поэтому ему лучше заняться этим делом. А Зеф – прекрасный бегунок, он может добраться из точки А в точку Б быстрее, чем остальные. На каждого персонажа найдется своя роль.

Играйте вместе или друг против друга

Пройти игру, разблокировать все этапы, предметы и обустроить магазинчик можно и самостоятельно. Но с друзьями или близкими это делать намного веселее. Играйте вместе в совместном режиме и делите обязанности между собой, чтобы продать как можно больше зелий.

Или можно соревноваться с друзьями в режиме поединка – но его нужно сначала разблокировать. 2 команды с одним или двумя участниками решат, кто из них настоящий мастер снадобий. Цель – приготовить нужно зелье раньше другой команды. Команда, которая первой успела продать зелье покупателю, получит очко.

В отличие от других игр, особенностью Potion Party является простое управление. Все действия выполняются одной кнопкой. Это делает игру очень доступной. Всего одна кнопка и один аналоговый стик. Игровые навыки не должны стать препятствием на пути к вашим алхимическим мечтам!

RP Games и FusionPlay

Игра Potion Party создана студией RP Games, переделана и опубликована на PlayStation компанией FusionPlay.  Их офисы находятся в немецком городе Лейпциг. Разработчики FusionPlay и RP Games вместе разработали, провели испытания игровых механик и оптимизировали игру для PlayStation. Мы надеемся, что вы сможете найти правильную химию с вашими друзьями, когда Potion Party выйдет на PS5 и PS4 8 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.