Знакомьтесь с Трюкачом – новым артистичным убийцей из Dead by Daylight

0 0
Знакомьтесь с Трюкачом – новым артистичным убийцей из Dead by Daylight

Приветствую вас, люди тумана! Мы рады объявить, что новая глава Dead by Daylight уже доступна, и в ней вы будете играть за новую неустрашимую выжившую Ли Юнчин и нового эксцентричного убийцу Трюкача. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности о том, как создавался один из самых уникальных убийц Dead by Daylight.

За личиной Трюкача скрывается обезумевший поп-идол по имени Хак Чиун, и его страсть к вниманию публики превосходит только желание убивать самыми замысловатыми способами. Как на сцене, так и за ее пределами Хак Чиун сохраняет верность своей аморальной сущности и гигантскому эго. Высокое искусство для него – это музыка и убийства, и дело зашло так далеко, что он начал записывать крики жертв и вставлять их в свои песни. 

При создании его образа мы поставили себя на место топовых продюсеров K-Pop-музыки и постарались создать целый бренд вокруг одного персонажа. Мы хотели, чтобы он выделялся среди других персонажей нашей вселенной, но при этом отличался от всех настоящих звезд поп-индустрии. K-Pop – очень универсальный музыкальный жанр, ведь его песни могут быть не только легкими и беззаботными, но также мрачными и даже агрессивными. Мысли об этом подтолкнули нас к тому, чтобы представить, что K-Pop мог бы значить в контексте вселенной DBD.

Основное оружие Трюкача

«Экстравагантный стиль одежды и яркие цвета – то, что лучше всего характеризует Трюкача.Он артист, который всегда хочет быть в центре внимания и ни перед чем не остановится ради этого.Он упивается взглядами окружающих, поэтому точно не станет ни от кого прятаться», – говорит Филип Иванович (Filip Ivanović), художественный директор

Каждую секунду своей жизни Трюкач проживает так, будто за ним непрерывно наблюдает влюбленная публика, и это породило множество идей о развитии его личности. К примеру, иногда он ломает четвертую стену и подмигивает прямо в камеру. Чиун уникален тем, что он не сверхъестественное существо и не носит маски. Этот убийца не стесняется показывать свое настоящее лицо – а еще он первый, кто говорит в игре!

Ножи Трюкача

С точки зрения игрового процесса Трюкач также готов удивить вас несколькими интересными механиками, одна из которых представляет собой новый вызывающий оторопь навык под названием «Коронный номер». Игрок может точно и молниеносно метнуть целый град острых ножей, чтобы убить выжившего. Играя за убийцу, вы сами будете решать: метнуть один нож с большей точностью или бросить сразу несколько с большей скоростью. Между собой мы называем Трюкача «пулеметом» Dead by Daylight и обожаем его за эту особенность.

Трюкач может восполнять запасы ножей, обыскивая шкафчики

«При разработке этой главы важно было аутентично и правдоподобно перенести в игру дух и уникальные черты K-Pop, и оказалось, что это было очень непросто сделать. Нам пришлось с головой окунуться в культуру K-Pop, мы смотрели, читали и слушали все, что удавалось найти» – Дэйв Ричард (Dave Richard), творческий директор

Чтобы нигде ничего не перепутать и оставить правильные отсылки к миру K-Pop, мы привлекли к разработке знающих людей из индустрии – звезду K-Pop и бывшего участника группы U-Kiss Кевина Ву и канадского продюсера DJ Swivel, работавшего с BTS и другими популярными группами. Даже название главы крепко связано с этим музыкальным жанром – термином All-Kill называют песню или альбом, который одновременно занимает первую строчку во всех восьми чартах K-Pop-музыки.

Игровое лобби главы All-Kill

Dead by Daylight – это вселенная, превращающая все что угодно в сущий кошмар. Наша команда великолепно справляется с такими задачами. Яркая и гламурная эстетика K-Pop-культуры в сочетании с до мурашек мрачным миром Dead by Daylight образует необычный и заманчивый контраст. И в этом мы видим возможность сделать нашу вселенную еще более интересной и творческой.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.