Скриншот Недели – итоги темы «Весна»

0 0
Скриншот Недели – итоги темы «Весна»

Дорогу весне, солнцу и новым скриншотам!

Весна пришла! А вместе с ней и итоги новой темы, где собрались самые яркие и красочные пейзажи со всех мест нашего и не только мира.

Атлантида на этом снимке из «Assassin’s Creed: Одиссея» так и просится на фон рабочего стола, а невероятно бурные краски не позволяют ни на секунду отвести взгляд. Отличная работа, @UnderTheIronSky!

Мидгарду из God of War на скриншоте от Esen Izbasar совсем не чужд и классический весенний пейзаж, где мир пестрит яркими красками, а землю усыпают только-только появившиеся из-под снега цветы!

Разумеется, эта подборка была бы неполной без видов постапокалиптической Северной Америки из любимой нами Horizon Zero Dawn, попавшей в объектив @BAMB1T.

Нет вида более умиротворяющего, чем пейзаж японской весны из «Призрака Цусимы» с уходящим за горизонт солнцем и тихо опадающими лепестками сакуры. Скажем спасибо @Kolosova_Katia за отличный медитативный скриншот!

Суровому северу – суровую весну. Но даже в ней есть место солнцу, цветам и зарождающемуся началу года, что и подтверждает Артем Микеев с пейзажем из «Assassin’s Creed: Вальгалла»!

Очередной день подходит к концу, и весь мир постепенно засыпает. Солнце плавно уходит за горизонт, воздух наполняется прохладой, а на небосводе начинают появляться первые звёзды. Наступили сумерки, за которыми мы на этой неделе будем активно наблюдать через цифровые объективы и искать лучшие кадры, наиболее полно отражающие настроение этого времени суток!

Публикуйте ваши скриншоты у себя на странице в ВКонтакте или Twitter с хэштегами #СкриншотНедели и #PSshare. Через неделю мы выделим пять авторов понравившихся нам работ и объявим следующую тему!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.