Сварите безупречное пиво и овладейте искусством домашнего пивоварения в новом симуляторе Brewmaster

0 0
Сварите безупречное пиво и овладейте искусством домашнего пивоварения в новом симуляторе Brewmaster

Первый в истории симулятор пивоварения выйдет на PlayStation в 2022 году

Привет всем владельцам PlayStation! Студия Auroch Digital и компания Sold Out рады объявить, что симулятор пивоварения Brewmaster появится на PlayStation в 2022 году.

Сварите безупречное пиво и овладейте искусством домашнего пивоварения в новом симуляторе Brewmaster

А вот и первые кадры нашей оды крафтовому пиву, из которой вы узнаете, как зарождается пиво, и освоите подлинные техники пивоварения.

Игры студии Auroch всегда связаны с реальным миром. Большинство наших ребят – гурманы и поклонники крафтового пива, да и сама студия находится в Бристоле – городе, который известен вкуснейшим крафтовым пивом и отменными пивоварами. Мы тоже когда-то увлекались пивоварением, поэтому прекрасно понимаем, о чем рассказываем в этой игре.

Brewmaster понравится всем, хоть полным новичкам, которые не смогли бы найти гидрометр, позабыв его в кастрюле с суслом, до больших почитателей пива, желающих открыть собственную пивоварню.

Эта игра понравится даже тем, кто не любит пиво. В Brewmaster важен процесс, а не конечный результат. Пивоварение – очень интересная тема, ведь чтобы приготовить добротное пиво, требуется немало усилий. Разбираться во всех химических процессах может быть довольно скучно, к тому же, мы хотели сделать игру понятной для каждого, поэтому смогут легко и непринужденно освоиться в ней, понемногу открывая для себя новые аспекты пивоварения, пока игра самостоятельно симулирует самые нудные этапы.

Brewmaster – очень реалистичная игра, и в этом ее фишка. Она состоит из точных химических процессов и наших глубоких познаний в области брожения веществ. При этом Brewmaster не станет заставлять вас выполнять сложные расчеты, ваше дело – варить пиво и получать от этого удовольствие. Вы вольны изобретать и создавать самое разное пиво благодаря системе симуляции, основанной на настоящих химических процессах. В Brewmaster вы будете много экспериментировать с хмелем, зернами, дрожжами и других неизменными ингредиентами, из которых изготавливается хорошее пиво.

В игре есть сюжетный режим Brewmaster: вы научитесь варить самое разное пиво, использовать самые разные техники пивоварения и обращаться с самым разным оборудованием. Принимайте участие в дружеских соревнованиях, работайте на свою репутацию и покупайте новые предметы, чтобы сделать из пивоварни свой райский уголок. Начните с кухонных приборов и закончите роскошными агрегатами, о которых мечтают все пивовары. Или отбросьте любые предрассудки и погрузитесь в творческий режим-песочницу, где сможете приготовить любое пиво, какое вам только вздумается, ведь все технологии здесь доступны с самого начала.

После игры в Brewmaster вы станете отлично разбираться в пивоварении и сумеете самостоятельно приготовить пиво своей мечты. Может, вы в жизни так ни разу и не пригубите пиво, зато будете уметь варить шоколадный Имперский Стаут разной крепости, пшеничное нефильтрованное пиво, традиционное солодовое, соленый гозе и фруктовый ламбик. Короче говоря, из вас выйдет великолепный пивовар.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.