Представляем обновление Expeditions для No Man’s Sky

0 0
Представляем обновление Expeditions для No Man’s Sky

Новый сезонный режим игры добавляет уникальные испытания и награды.

Привет! Мы с радостью сообщаем, что сегодня выпускаем новое крупное обновление Expeditions для No Man’s Sky. Оно выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5 и PlayStation VR.

Со дня выхода нашего предыдущего обновления Companions прошло всего шесть недель. В нем были добавлены питомцы. Мы с интересом наблюдали, как игроки с PlayStation приручают и объезжают разнообразных странных существ, прикипая сердцами к чудесным обитателям вселенной. Теперь на планетах, в Нексусе и на заданиях сообщества вы можете встретиться и путешествовать не только с другими Странниками, но и с их верными помощниками. Эти дружелюбные создания станут отличными товарищами по приключениям, которые мы подготовили в выходящем сегодня обновлении Expeditions.

Обновление Expeditions добавляет новый режим игры, который будет изменяться каждый сезон. Впервые мы соберем всех игроков на одной планете и отправим их в экспедицию сообщества. При помощи планировщика экспедиций Странники смогут участвовать в различных важных этапах экспедиций, каждый из которых ставит новые задачи… Некоторые из них просты, с другими смогут справиться только самые упорные. Пройденные этапы разблокируют превосходные нашивки заданий, которые можно выставлять напоказ, и различный новый контент, доступный с любыми файлами сохранений.

Кем бы вы ни были: игроком, решившим вернуться в игру и начать заново, опытным путешественником, желающим вновь ощутить прелесть знакомства с No Man’s Sky, или новым игроком, собирающимся принять участие в масштабном мероприятии сообщества, — Expeditions станет вашей отличной отправной точкой.

Этот режим отличается от уже существующих режимов «Обычный», «Творческий», «Выживание» и «Перманентная смерть». Он начинает серию ориентированных на сообщество сезонных приключений и будет расширяться, развиваться и удивлять от сезона к сезону.

В последующие недели игроки, выполнившие цели исследования, получат уникальные награды, которые можно будет перенести в другие режимы игры. Среди них есть новый реактивный ранец, эксклюзивный корабль, оружие, звание… и многое другое. Также за выполнение каждого задания вы будете получать одну из множества новых привлекающих внимание нашивок.

Новые экспедиции позволяют погрузиться в игру с массой технологий, настроек внешнего вида, новыми кораблями и оружием, приоткрывая завесу над самыми невероятными возможностями во вселенной. В конце сезона существующие экспедиции будут конвертированы в файлы сохранений для обычного режима, что позволит вам продолжить играть.

Обновление Expeditions предоставляет новый способ исследовать вселенную вместе с друзьями. Мы будем развивать и расширять этот функционал, как и всю No Man’s Sky.

Наше путешествие продолжается.

Пожалуйста, введите дату рождения.