Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

16 0
Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Все игры будут доступны с 6 апреля.

Порадуйтесь возвращению одного из культовых героев PlayStation, невольно ставшего лидером революции, преодолейте худшие испытания, которые способна подкинуть беспощадная пустошь, и сразитесь с легионами нежити в апрельских играх PlayStation Plus!

Подарите мадоконам свободу в Oddworld: Soulstorm. Придумайте, как выжить среди толп фриков в «Жизнь после». Заряжайте оружие и покажите зомби, что такое настоящий ад, вместе со своей командой в Zombie Army 4: Dead War. Ставки высоки, какое бы приключение вы ни выбрали первым. Все три игры будут доступны для загрузки со вторника, 6 апреля, по понедельник, 3 мая.

А теперь давайте подробнее поговорим о том, чего стоит ждать в следующем месяце.

Oddworld: Soulstorm | PS5*

Эйб возвращается в этом приключенческом платформере, действие которого происходит сразу после событий Oddworld: New ‘N’ Tasty 2014 года. Эйб превратился из невежественной шестеренки, которую вот-вот перемелет машина мега-корпорации, в неожиданного героя, ставшего лучом надежды, и теперь он должен спасти своих собратьев-мадоконов, чего бы это ему ни стоило. Вдохновляйте последователей, прячьтесь от врагов и решайте головоломки, чтобы выжить, собрать необходимые ресурсы, арсенал оружия и освободить друзей. Oddworld: Soulstorm напомнит вам, что совместными усилиями можно решить даже самые сложные проблемы, с которыми не справиться в одиночку.

Жизнь после | PS4

Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Исследуйте отчаянный и не знающий пощады мир северо-западного побережья Тихого океана в роли байкера и охотника за головами Дикона Сент-Джона. На верном мотоцикле преодолевайте опасности разбитой дороги, в числе которых толпы безумных фриков и не менее ужасных людей. Мир вокруг постоянно меняется в зависимости от погоды и времени суток, подбрасывая новые смертельные опасности и удивительные сюрпризы… но помните – все и всё вокруг хочет вашей смерти. Продумывайте действия наперед, улучшайте оружие и навыки, устанавливайте ловушки и обновляйте мотоцикл, пытаясь выжить в этой суровой пустоши.

Zombie Army 4: Dead War | PS4

Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Орды Гитлера возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей Sniper Elite 4. Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1-4 игроков** в атмосфере Европы 1940-х годов – сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть. Узнайте продолжение истории Zombie Army Trilogy на огромных новых уровнях и раскройте злодейский план вместе с Бригадой выживших, путешествуя по Италии и за ее пределами!

*Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Oddworld: Soulstorm для PS4.

**Для доступа к сетевым многопользовательским режимам необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PlayStation Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь.

Комментарии закрыты.

16 комментариев

  • А как быть тем, у кого PS5. Раньше хоть альтернативу давали. По ходу надо отказываться от подписки.

    • На PS5 дали Oddworld: Soulstorm — игру нельзя получить на PS4.

    • Не успела PS5 появиться на полках, как началась дискриминация юзеров PS4. Не правильно это, не по-христиански))))

    • играйте в Oddworld))) Она новая, кстати. Зато вам старьё не раздают, а только новьё.

      Не забывайте про обратную совместимость. Никто не мешает играть в игры для PS4, так что не нойте. У вас по сути 3 игры для раздачи

  • Вы на приколе? Да кто хотел уже юзнул через пс5 на пс4 жизнь после и давно прошли! Я сам владелец пс5 и давно её прошёл! Зачем мне 2дшная бродилка как альтернатива? Надоели уже войны эксклюзивов, между Сони и майком, все равно потом все они выходят на пк. Миритесь уже! Я хочу поиграть в тес6 и сталкер на Соньке, а хабоксеры не откажутся от ласт оф ас и т.д!! Зато когда они анонсят выход экзов на ПК сразу льют их в раздачи! В этом они мастера…

    • Если не будет эксклюзивов, тогда смысл вообще в разных консолях. Все бы просто покупали ту, что подешевле. По железу-то они обе одинаковые

  • Отлично, годная раздача.
    Хотел попробовать жизнь после, но для покупки каждый раз находилось что повкуснее, а по подписке самое то! Доволен играми месяца.

  • Ух, в этом месяце я пожалуй подпишусь.

  • В википедии и во всех переводах персонажей игры Oddworld зовут «мудоконами», а не «мадоконами», как указано у вас. У нас принято считать, что правильно так, как сказано в википедии, если слова или его адаптации на русский нет в словаре. Исправьте, пожалуйста.

  • Давно хотел days gone, не решался купить, а тут такой подгон. Sony радуете!

  • DG уже у всех по подписке есть, обидно

  • Лучшеб больше для VR делали НА РУССКОМ

  • Некоторые игры уже были в бесплатных.

  • Добрый день Сони!!! Как вы могли отменить Жизнь после 2 ?!

    • Ты реально думаешь, что на русскоязычном сайте тебе настоящий сотрудник компании Sony ответит? Да ещё и из раздела, который игры выпускает))) Максимум какой-нибудь Олег!

  • 25.04.2021. Почему до сих пор ещё не известны майские игры месяца по подписке PS Plus на PS4?

Пожалуйста, введите дату рождения.