Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

14 0
Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Все игры будут доступны с 6 апреля.

Порадуйтесь возвращению одного из культовых героев PlayStation, невольно ставшего лидером революции, преодолейте худшие испытания, которые способна подкинуть беспощадная пустошь, и сразитесь с легионами нежити в апрельских играх PlayStation Plus!

Подарите мадоконам свободу в Oddworld: Soulstorm. Придумайте, как выжить среди толп фриков в «Жизнь после». Заряжайте оружие и покажите зомби, что такое настоящий ад, вместе со своей командой в Zombie Army 4: Dead War. Ставки высоки, какое бы приключение вы ни выбрали первым. Все три игры будут доступны для загрузки со вторника, 6 апреля, по понедельник, 3 мая.

А теперь давайте подробнее поговорим о том, чего стоит ждать в следующем месяце.

Oddworld: Soulstorm | PS5*

Эйб возвращается в этом приключенческом платформере, действие которого происходит сразу после событий Oddworld: New ‘N’ Tasty 2014 года. Эйб превратился из невежественной шестеренки, которую вот-вот перемелет машина мега-корпорации, в неожиданного героя, ставшего лучом надежды, и теперь он должен спасти своих собратьев-мадоконов, чего бы это ему ни стоило. Вдохновляйте последователей, прячьтесь от врагов и решайте головоломки, чтобы выжить, собрать необходимые ресурсы, арсенал оружия и освободить друзей. Oddworld: Soulstorm напомнит вам, что совместными усилиями можно решить даже самые сложные проблемы, с которыми не справиться в одиночку.

Жизнь после | PS4

Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Исследуйте отчаянный и не знающий пощады мир северо-западного побережья Тихого океана в роли байкера и охотника за головами Дикона Сент-Джона. На верном мотоцикле преодолевайте опасности разбитой дороги, в числе которых толпы безумных фриков и не менее ужасных людей. Мир вокруг постоянно меняется в зависимости от погоды и времени суток, подбрасывая новые смертельные опасности и удивительные сюрпризы… но помните – все и всё вокруг хочет вашей смерти. Продумывайте действия наперед, улучшайте оружие и навыки, устанавливайте ловушки и обновляйте мотоцикл, пытаясь выжить в этой суровой пустоши.

Zombie Army 4: Dead War | PS4

Игры PS Plus в апреле: «Жизнь после», Oddworld: Soulstorm и Zombie Army 4: Dead War

Орды Гитлера возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей Sniper Elite 4. Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1-4 игроков** в атмосфере Европы 1940-х годов – сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть. Узнайте продолжение истории Zombie Army Trilogy на огромных новых уровнях и раскройте злодейский план вместе с Бригадой выживших, путешествуя по Италии и за ее пределами!

*Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Oddworld: Soulstorm для PS4.

**Для доступа к сетевым многопользовательским режимам необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PlayStation Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

14 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.