The Elder Scrolls Online: Console Enhanced выйдет на PS5 8 июня

0 0
The Elder Scrolls Online: Console Enhanced выйдет на PS5 8 июня

Масштабные улучшения графики и производительности: лучшая версия Тамриэля на PlayStation

The Elder Scrolls Online: Console Enhanced — это новая версия ESO, которая будет использовать всю мощь PlayStation 5. А еще она бесплатна для всех игроков ESO! Чтобы получить обновленную версию, вам достаточно быть владельцем игры и PlayStation 5.

Какие улучшения ждут вас в новой версии? Для начала обратите внимание на режим быстродействия: с ним вы впервые сможете наслаждаться видами Тамриэля на консолях при 60 кадрах в секунду. Еще Console Enhanced порадует игроков на PlayStation 5 многочисленными графическими улучшениями, среди которых увеличенная дальность прорисовки, текстуры высокого разрешения, улучшенные отражения, рассеянное затенение и тени, а также повышенная глубина резкости.

Улучшенные отражения и увеличенная дальность прорисовки: почувствуйте себя вдали от всего мира!

Ух! Благодаря всему этому исследовать Тамриэль на PlayStation 5 станет еще приятнее, а с возможностью переключаться между режимом быстродействия и режимом качества вы сможете выбрать, что для вас в приоритете: производительность или графика. Мы уже говорили, что новая версия совершенно бесплатна? Вы сможете загрузить ее на PlayStation 5 с 8 июня, когда состоится выход обновления 30 и главы «Черный лес».

Скайрим на PlayStation 5, каким вы его еще не видели

Бесплатный период, скидки и пролог «Черного леса»

Давно хотели попробовать The Elder Scrolls Online или вернуться в игру после перерыва? С бесплатным периодом, скидками и добавлением пролога «Черного леса» сейчас — самое подходящее время!

Во время бесплатного периода ESO можно загрузить и попробовать бесплатно, при этом у вас будет доступ к основной игре и Вварденфеллу до 13 апреля. Познакомившись с Тамриэлем, вы сможете купить основную игру или вышедшую в прошлом году главу «Греймур» (часть саги «Темное сердце Скайрима») со скидкой до 67%, которая будет действовать уже во время бесплатного периода.

Новое приключение в прологе «Черного леса»

В основную игру добавлен пролог «Черного леса»: история, которую он расскажет, продолжится в грядущей главе и далее. В этой бесплатной сюжетной линии (доступной всем игрокам, в том числе тем, кто играет во время бесплатного периода) вы объединитесь с Эвели Острой Стрелой и Лирант, чтобы расследовать появление нового даэдрического культа. Этот сюжет — часть приключения «Врата Обливиона», которое будет разворачиваться на протяжении года. Что бы вы ни разузнали, последствия будут катастрофическими для всего Тамриэля!

Версию ESO для PlayStation ждут серьезные изменения, и в будущем мы расскажем вам больше об издании Console Enhanced и о том, как возможности нового поколения позволили совершить рывок вперед. Напоминаем, что все владельцы игры для PlayStation 5 смогут бесплатно загрузить обновленную версию 8 июня. Нам очень интересно, что наше сообщество думает о будущем ESO на PlayStation!

Пожалуйста, введите дату рождения.