Temtem приглашает вас на остров Кипанку

0 0
Temtem приглашает вас на остров Кипанку

Ловите новых существ и исследуйте первое мифическое логово в компании четырех друзей.

Приветствую, тренеры! С возвращением на архипелаг! Этот час настал: завтра все тренеры наконец-то смогут исследовать долгожданный остров Кипанку (Cipanku).

Напомним, что Temtem — это красочная многопользовательская игра с коллекционированием существ, в которой вам предстоит исследовать Небесный архипелаг (Airborne Archipelago) вместе с вашим отрядом темтемов! С завтрашнего дня в вашем распоряжении будет на один остров больше. Ах да! Для всех заданий в игре мы добавим карточки активности, и нам уже не терпится узнать, что вы о них думаете!

Появление цифровых темтемов

Кипанку — это остров в электрическом/цифровом стиле, где неразрывно переплелись традиции и технологии. Здесь обитают редкие темтемы цифрового типа (Digital), созданные людьми в лабораториях «Нанто». У цифровых темтемов свои уникальные черты и умения; также это первые темтемы, которые слабы в бою с представителями своего же типа! Цифровые темтемы хороши против темтемов психического, рукопашного и цифрового типов и слабы в бою против водных, электрических и цифровых темтемов. Также они устойчивы к яду.

Возможно, в вашей энциклопедии уже отмечены основные представители цифрового типа, такие как Oree, Zaobian и цифровая версия существа Koish. Ранее мы также показали цифрового темтема Molgu и пару новых электрических существ: Raignet и семейство Sparzy!

Поймайте мифического темтема

Вместе с Кипанку в Temtem появится существенное нововведение, одно из важнейших в истории игры… И это — мифические темтемы! А также логова (Lairs), позволяющие их ловить!

В логова могут отправиться от 3 до 5 игроков (пять человек — рекомендованное количество), где каждому из вас нужно пройти свой путь, чтобы получить возможность поймать мифического темтема. И хотя в логовах у каждого игрока отдельный путь, сгенерированный случайным образом, ресурсы у всех общие, и правильное их распределение — залог успеха. Взять обычную команду в логово не получится: чтобы продемонстрировать свои умения, вы будете составлять отряд темтемов и подбирать припасы, пробираясь по логову. Тщательно продумывайте, что и когда брать с собой!

Быстрое перемещение по островам

С развитыми технологиями Кипанку вам откроется функция, о которой просили очень многие, и это — телепортация! Завершив побочное задание в городе Неоэдо (Neoedo), вы откроете систему телепортов и за определенную плату сможете мгновенно перемещаться в различные места по всему архипелагу! А перемещаться в воздушные порты и вовсе можно бесплатно!

Советы для исследователей Кипанку

Перед тем как изучать новые края, советуем поднять уровень вашей команды хотя бы до 50, но чем выше — тем лучше! Что насчет состава команды? Ценными союзниками будут Mudrid и Grumper; Nessla с чертой «Электрический синтез» (Electric Synthesize) тоже поможет вам далеко зайти! Этих существ можно найти в областях Такма (Tucma), Кисива (Kisiwa) и Дениз (Deniz) соответственно. Помните, что пробовать пройти логова можно сколько угодно раз, но добиться успеха весьма непросто! Старайтесь экономить важнейшие ресурсы, чтобы разблокировать мифическую битву, иначе все будет зря.

Надеемся, что остров Кипанку и первое обновление игры на PlayStation 5 вам понравятся. Вперед, тренеры!

Пожалуйста, введите дату рождения.