Подпрыгивайте на скейтборде, скользите по поверхностям и удивляйте трюками в OlliOlli World уже этой зимой

0 0
Подпрыгивайте на скейтборде, скользите по поверхностям и удивляйте трюками в OlliOlli World уже этой зимой

Студия Roll7 представила новую игру про скейтбординг из серии платформеров для PlayStation 4 и PlayStation 5

Привет, владельцы PlayStation, с вами Саймон из команды Roll7. Как же здорово вернуться сюда, чтобы рассказать вам о нашей новой игре OlliOlli World. Возможно, немногие знают, но это мы создали OlliOlli и OlliOlli2: Welcome to Olliwood для PS Vita, PlayStation 3 и PlayStation 4.  Игры получили просто замечательные отзывы и, чего скромничать, даже удостоились нескольких почетных наград.

Подпрыгивайте на скейтборде, скользите по поверхностям и удивляйте трюками в OlliOlli World уже этой зимой

Нас всегда тянуло вернуться к серии OlliOlli, даже когда мы работали над другими играми. Только представьте, как восторг и эйфория ударяют в голову, когда вы проделываете новую череду бесконечных трюков под музыку в жанре «лоу-фай» – верх блаженства. Мы понимали, что раз уж мы собираемся выпустить продолжение серии, то новая игра должна быть еще более впечатляющей, масштабной и обросшей мышцами… э-э… имею в виду, яркой как никогда. Вот уже несколько лет мы тайком работали над OlliOlli World, и, наконец, теперь готовы представить ее вам.

Итак, для тех, кто забыл: OlliOlli World – энергичный платформер, в котором нужно набрать как можно больше очков, выполняя разные трюки и передвигаясь по причудливому миру. Открывайте предметы внешнего вида, встречайте взбалмошных и необычных друзей, а главное – отыщите богов скейтбординга Гнарваны. И все же, без сноровки, расчета времени и тренировок вам не выполнить непосильные комбо-приемы. Да, кататься на скейтборде нелегко, и нет смысла это отрицать, но мы постарались, чтобы игроки легко освоились в управлении и уверенно себя чувствовали на доске. «Хардфлип» над гигантской лестницей вскружит голову кому-угодно – и мы хотим разделить с вами эти чувства. Надеемся, в игре OlliOlli World вы испытаете то же самое. Но есть одно отличие: с перил лестницы вы рискуете упасть прямо в бурную радужную реку, где обустроил свое гнездышко исполинский кальмар. Не спрашивайте, как он там оказался…

Если вы поклонник предыдущих частей, то вы сразу отметите новый художественный стиль игры. Мы обожаем пиксельную графику в духе ретро, но для OlliOlli World мы использовали более выразительное направление с использованием ярких анимаций. Новый художественный стиль делает игровой мир довольно чудаковатым и подчеркивает, что это не продолжение, а полностью новая игра. Мы стремились передать дух скейтбординга, уличного искусства и всего, что окружает эту культуру. Психоделика и полная околесица сочетаются самым удивительным образом в кругах скейтбордистов. И мы старались оживить этот феномен в игре, но так, чтобы все понимали, что такая странность не просто так. Здесь есть мороженое с ногами, лягушки-бизнесмены, молочные бассейны, медведи с трубами и другие диковинки. А уровни вдохновлены реальными местами, но и в них мы добавили множество забавных деталей, чтобы повеселить игроков.

Еще одна особенность OlliOlli World – разные маршруты на уровнях. Мы хотим, чтобы игроки изучили дивный и чудный мир игры вдоль и поперек, поэтому некоторые пути теперь разветвляются. Отныне можно менять свой маршрут и открывать новые задания с местами для новых крутых трюков – игра стала разнообразнее, и в нее хочется играть снова и снова. Спрятанные пандусы, незаметные трамплины с рампами и все, что поможет вам заполучить очки или отточить свои приемы. Мы хотели воссоздать то чувство, когда ты находишь новое место и пытаешься понять, какой трюк здесь будет выглядеть эффектнее всего.

А еще вы просили нас добавить возможность настройки персонажа, и теперь мы попросту сгораем от любопытства, что же такого вы состряпаете в OlliOlli World. Теперь можно изменять уйму всего: выбирайте снаряжение с самыми необычными аксессуарами, меняйте скейтборд и даже свой внешний облик.  На пути вас ждут нешуточные испытания, после которых вы почувствуете себя настоящим героем. Можно даже менять приемы персонажей и открывать новые трюки. Хотите коснуться рукой доски? Без проблем. Больше любите делать «флип» на 360°, а не «вэриал хилфлип»? Пожалуйста. Цель нашей игры – позволить вам самовыражаться на доске всеми возможными способами.

В игре OlliOlli World будет одиночная кампания с несколькими локациями, море уровней, второстепенные задания, испытания и многое другое. Покорите Radland, а затем направляйтесь в режим песочницы, там вы найдете еще больше локаций и процедурно-генерируемых уровней. Также мы планируем добавить таблицу лидеров, и если вы считаете себя самым крутым скейтбордистом на районе, тогда испытайте силы в Leagues – мировом турнире, где и определится тот, кому нет равных на всей планете.

Мы надеемся, что новый мир, чудаковатая художественная графика, разные пути прохождения, тайники, новые механики и другие новинки сделают игру поистине особенной. Отправляйтесь в путешествие вместе с нами в игре OlliOlli World для PlayStation 4 и PlayStation 5 уже этой зимой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.