«Жизнь после» выйдет на ПК 18 мая

5 0
«Жизнь после» выйдет на ПК 18 мая

Bend Studio представила первые кадры версии «Жизнь после» для ПК и раскрыла подробности о новых особенностях игры.

«Жизнь после» скоро выйдет на ПК! Мы с нетерпением ждем, когда армия новых игроков откроет для себя эпическое приключение бывшего преступника Дикона Сент-Джона, ставшего байкером и охотником за головами в попытке выжить в постапокалиптическом открытом мире, где за каждым поворотом скрывается смертельная опасность. Исследуйте бескрайние просторы северо-западного побережья Тихого океана на верном мотоцикле, разъезжая среди обрушившихся мостов, брошенных машин, спрятанных ловушек и забаррикадированных туннелей. Находите ресурсы для создания предметов в безлюдных зданиях, обменивайтесь припасами с выжившими в лагерях и подбирайте снаряжение перед опасными поездками по постоянно изменяющемуся миру, кишащему зараженными.

Мы очень рады поделиться с вами первыми кадрами версии «Жизнь после» на ПК в новом ролике об игре. Узнайте об особенностях игры на ПК, которые вам предстоит испытать 18 мая 2021 года. «Жизнь после» уже доступна для предварительной покупки в ряде цифровых магазинов, в том числе в Steam и Epic Games Store.

«Жизнь после» выйдет на ПК 18 мая

Наша команда трудилась не покладая рук, чтобы подарить новым игрокам и нашим давним поклонникам уникальный игровой опыт в версии «Жизнь после» для ПК. Читайте подробности о новых особенностях игры, представленных в ролике:

Новый мир грядет

Сражайтесь с безжалостными ордами на старой лесопилке в разрешении 21:9 благодаря поддержке сверхшироких мониторов. В этом суровом открытом мире с неограниченной частотой кадров вы повстречаете самых разных врагов, не только людей и диких животных, но и злобных тварей, называемых «фриками». Бой с огромной толпой фриков, насчитывающей около 500 зараженных, еще никогда не выглядел так впечатляюще.

Держите все под контролем

Наслаждайтесь видами необъятных окрестностей Фервелла благодаря новым параметрам настройки экрана, включая повышенный уровень детализации, увеличенную дальность прорисовки листвы и настройки графики. Полностью настройте «Жизнь после» под себя. Используйте оригинальные контроллеры и контроллеры сторонних производителей или прокатитесь по разбитым дорогам, используя клавиатуру и мышь.

Фоторежим

Сохраните виды реалистичного и наполненного деталями мира «Жизнь после» при помощи нового фоторежима, позволяющего делать снимки в высочайшем разрешении. Делитесь с нами фотографиями на страницах Bend Studio в социальных сетях: Twitter, Facebook  и Instagram. Нам уже не терпится увидеть ваши работы!

Снято на ПК во время игры на сверхшироком мониторе.

«Жизнь после» для ПК появится в продаже 18 мая 2021 года в ряде цифровых магазинов, в числе которых Steam  и Epic Games Store.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

5 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.