Хотите стать знаменитым воином в закрытом бета-тестировании Chivalry 2?

0 0
Хотите стать знаменитым воином в закрытом бета-тестировании Chivalry 2?

Готовьтесь к возвращению на средневековое поле брани!

Долгожданная битва вот-вот начнется! Мы с радостью сообщаем, что вы можете оформить предварительный заказ на Chivalry 2 для PlayStation 4 и PlayStation 5! Обе версии позволят вам принять участие в закрытом кроссплатформенном бета-тестировании с 23 по 26 апреля.

Закрытая бета-версия Chivalry 2, будет достпна для тех, кто оформил предзаказ 23 апреля 2021 года в 20:00 МСК. Чтобы загрузить ее на PlayStation 4 или PlayStation 5, перейдите на страницу Chivalry 2 в PlayStation Store и просто добавьте бета-версию в свою библиотеку.

Вдобавок к этим новостям мы представляем анимационный трейлер. Из него вы узнаете о цели рыцарей Агаты — одной из двух фракций, за которую вам предстоит играть в Chivalry 2 (вторая — Масонский орден). 

Хотите стать знаменитым воином в закрытом бета-тестировании Chivalry 2?

Купите Chivalry 2 для PlayStation 4 и получите бесплатное обновление до версии для PlayStation 5.

Игра Chivalry 2 оптимизирована для PlayStation 5. Вас ждут:

  • графика 4K UHD;
  • тактильная обратная связь контроллера DualSense.
    • Левая кнопка R2 становится туже по мере того, как падает выносливость.
    • Правая кнопка R2 увеличивает сопротивление лука, когда вы натягиваете тетиву.
    • Отдельные реакции на удары позволят почувствовать каждое попадание.

Chivalry 2 — многопользовательский слэшер от первого лица. С 8 июня игроки попадут в самую гущу грандиозного средневекового побоища. Сражайтесь в крупных битвах, рассчитанных на 64 игрока. Бейтесь на разных картах, будто взятых из лучших фильмов о средневековье! Осаждаете ли вы городские стены, чтобы убить наследника престола, или поджигаете деревню, не слушая возражения крестьян (и кудахтанье кур), — в Chivalry 2 традиционная свобода управления, свойственная играм от первого лица, позволит вам стать вихрем стали на поле боя.

Команда Torn Banner Studios состоит из ветеранов индустрии. Также с нами работают те, кто делал первую игру, Chivalry: Medieval Warfare (2012). Разработка Chivalry 2 началась в 2017 году, а в июне 2021 года мы наконец-то выпустим полноценную игру!

Кроссплатформенное закрытое бета-тестирование пройдет с 23 по 26 апреля и затронет весь мир.

Сейчас мы расскажем о малой доле того, что вас ждет в этой бета-версии.

  • Ведите войну на карте Осада Рудхельма в эпичном режиме с командными заданиями. Вы сможете защищать город и замок, а можете нападать на них.
  • Продолжайте вести сражения на других картах в режимах командных заданий, командного боя насмерть и свободной игры.
  • Подберите себе идеального бойца из воинов 12 классов, от застрельщика (гибридный боец ближнего/дальнего боя) до копейщика (бойца, который держит врага на расстоянии, сражаясь древковым оружием).
  • Начните с полного обучения и изучите все приемы в книге!

В полной версии будет все перечисленное, а еще много чего! В общей сложности вам предстоит сразиться на пяти уникальных картах в режиме с командными заданиями. Это сложные многоэтапные уровни, каждый из которых атакующим придется пройти, чтобы игра не закончилась раньше времени. Осаждайте целые города в этом невероятном режиме, так похожем на настоящую полномасштабную войну!

В полную версию Chivalry 2 войдут еще три дополнительных карты «обычного» размера, которые можно будет захватить в привычных режимах боя насмерть или свободной игры. Но на этом война не закончится! После запуска появится масса дополнительного контента, в том числе новые карты, оружие и режимы.

Близится бой! Выслушайте пять советов, которые позволят вам преуспеть в закрытом бета-тестировании.

  1. Поворачивайтесь телом, а не просто косите глазами. Представляйте прицел там, куда повернут ваш персонаж. Наносите удары с размахом, добавляя им скорости поворотом всем корпусом.
  2. Вы можете заблокировать удар, если враг кажется сильнее, но постарайтесь подставить оружие прямо под удар противника. Так вы сможете парировать удар, чтобы контратаковать и получить преимущество!
  3. Осматривайтесь! Врага можно убить и без помощи оружия. Рядом с вами может оказаться острый кол, медвежий капкан, а то и светильник.
  4. Доброй драке — добротная шутка! Воспользуйтесь меню реплик и эмоций. Ваш персонаж может выкрикивать сотни забавных фраз.
  5. Совсем отчаялись? Бросьте оружие во врага, а затем поднимите с земли что угодно и попробуйте навалять чужаку импровизированным оружием. Как вам, например, колесо от телеги, ветка или даже настоящий церковный колокол? В бою все сгодится!

Вперед, к славе!

Пожалуйста, введите дату рождения.