Представляем обновления для NieR Replicant ver.1.22474487139…

0 0
Представляем обновления для NieR Replicant ver.1.22474487139…

Переработанные сражения, улучшенная графика, новая озвучка, перезаписанный саундтрек и многое другое

Сегодня мы с радостью поделимся с вами подробностями о приквеле игры NieR:Automata – NieR Replicant ver.1.22474487139…, в которой вы должны отправиться в путешествие на поиски лекарства, чтобы исцелить сестру от смертельной болезни. По ходу сюжета, ведущего вас к одной из концовок, вы познакомитесь с яркими и необычными персонажами, например, загадочной говорящей книгой со слегка чванливым нравом по имени Белый Гримуар и дерзкой, жестокой воительницей Кайне.

Говоря о Гримуаре Вайсе, Square Enix в партнерстве с командой PlayStation выпустила новый эпизод PlayStation Underground с подробным фолиантом. Ниже вы можете увидеть новый фрагмент игрового процесса NieR Replicant:

Представляем обновления для NieR Replicant ver.1.22474487139…

Оригинальная игра NIER (в Японии также известная как NieR Gestalt) вышла на PlayStation 3 в 2010 году и тут же завоевала огромную популярность благодаря своему неповторимому антуражу, увлекательному сюжету и впечатляющему саундтреку. В 2017 году на Playstation 4 вышло продолжение под названием NieR:Automata, удостоившееся восторженных отзывов критиков, отмечающих ее плавные сражения и сногсшибательный сюжет. Такой успех NieR:Automata подтолкнул нас к мысли выпустить улучшенную версию NieR Replicant (версии 2010 года, которая до этого выходила только в Японии), чтобы вы смогли насладиться оригинальной историй с переработанными сражениями, улучшенной графикой, новой озвучкой, перезаписанным саундтреком и не только!

Тре-NieR-уйтесь, чтобы сражаться безупречно

Многие хвалили оригинальную игру за ее историю и музыку, а в обновленной версии мы вывели на новый уровень поединки! В NieR Replicant ver.1.22474487139… вы будете сражаться с Тенями, которые боятся солнечного света, и огромными боссами, истории которых скрыты пеленой тайны.

Поединки стали более живыми, утонченными и плавными, чем прежде, в духе игры NieR:Automata. В бою можно будет совмещать слабые и мощные атаки для комбо-ударов. А еще придется много уклоняться, нападать в ответ и парировать вражеские атаки, чтобы оглушить и ослабить врагов. Меняйте тактики, расправляясь с Тенями, пока не найдете ту, которая вам понравится больше всего.

Главное отличие от игры NieR:Automata – в этом мире вы можете использовать магию. Волшебный фолиант Гримуар Вейс поможет вам овладеть силой «запечатанных виршей» (то есть мощными и эффективными чарами) по ходу приключения. А еще он умеет не только остроумно шутить, но и атаковать ваших врагов издалека, – очень кстати, когда вы только и заняты тем, что уклоняетесь от вражеских ударов и пуль. Такие навыки, как Dark Lance, позволяют вывести врагов из строя, после чего вы можете спокойно добить их, не опасаясь контратаки. «Запечатанные вирши» истощают шкалу магии, но иногда она восстанавливается так же быстро, как и расходуется, как в случае с заклинанием Dark Blast, которое поможет вам уберечься от вражеских снарядов. Вы сможете использовать сразу две волшебные способности, поэтому не стесняйтесь пробовать различные сочетания, чтобы найти лучшее.

И, конечно же, NieR Replicant ver.1.22474487139… сочетает в себе элементы различных жанров, о которых просили поклонники серии: от боевиков и платформеров с видом сбоку до перестрелок и т.д. Если же вас интересует сюжет или вы просто хотите отдохнуть во время игры, мы добавили режим автоматических сражений, который можно будет включить простым нажатием кнопки. Но это можно делать только на самом легком уровне сложности, так же как в NieR:Automata.

Не просто обновленная версия

Независимо от того, знакомы вы с оригинальной игрой или впервые играете в игру серии, NieR Replicant ver.1.22474487139… – лучший способ познакомиться с восхитительным миром и его персонажами, поразительным сюжетом, улучшенным игровым процессом и многим другим.

Предлагаем вам самим испытать различные улучшения и дополнения уже через неделю, 23 апреля 2021 года. Поклонники, оформившие предзаказ, получат цифровой мини-саундтрек, в который войдут три песни из 1-го CD-диска c саундтреком для издания White Snow Edition: Hills of Radiant Wind, Song of the Ancients и Kainé. Все издания игры также включают эксклюзивную динамичную тему для PS4 и набор аватаров с любимыми персонажами.С нетерпением ждем ваших отзывов! И спасибо за внимание!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.