Советы по MLB The Show 21, которая выходит завтра

1 0
Советы по MLB The Show 21, которая выходит завтра

MLB The Show ’21 выходит 20 апреля 2021 года.

Поздравляем всех поклонников бейсбола с выходом игры! MLB The Show 21 в продпже с 20 апреля, поэтому давайте поговорим о режимах игры и дадим несколько советов новичкам.

Режим Road To The Show и ваш бейсболист

Вы хотели бы развивать спортсмена, как в ролевой игре? В режиме Road To The Show есть все, что для этого нужно. Впервые в серии MLB® The Show™ ваш игрок может быть как питчером, так и подающим. Это обеспечит гибкость в выборе позиции. Вам точно понравится обновленная система развития игроков, подчеркивающая разнообразие и возможность адаптации. Чтобы начать карьеру, настройте внешний вид своего игрока. Развивайте навыки, чтобы получить вызов в высшую лигу и доказать, что вы достойны места в Зале Славы.

Перед началом игры не забудьте экипировать спортсмена. Выбор экипировки может показаться простым делом, но каждый великий игрок в Road to the Show должен носить только лучшую спортивную экипировку.

Режим March To October

Врывайтесь в игровой процесс именно тогда, когда вы больше всего нужны своей команде: в критические моменты или под прессингом на подачах. Выкладывайтесь на полную, чтобы качнуть чашу весов победы в свою сторону во время Posteason™! По мере прохождения сезона уникальные комментарии будут постепенно раскрывать историю выбранной вами команды MLB.

Эффективность действий игрока будет действительно учитываться, поскольку результаты игр, в которых вы участвуете, будут влиять на фактор «командного импульса». А энергия этого импульса в свою очередь будет влиять на улучшение игры команды с каждым новым эпизодом.

Из эпизода в эпизод — только максимум действия и интриги и минимум возни с интерфейсом. И все для того, чтобы дойти до Postseason™ и гораздо дальше. Сможете ли вы сохранить и улучшить результаты на протяжении всей дистанции? Ваша выдержка и способность противостоять давлению определит судьбу сезона выбранной команды.

Режим Stadium Creator

Этот режим доступен только на консолях нового поколения. Игра дает возможность создавать и оборудовать свои стадионы с помощью более 1000 различных элементов, например, стоек для фола, различных знаков, строений и многого другого. Мы разработали специальные комплекты для создания реалистичных или фантастических стадионов. Они позволят игрокам создавать индивидуальные планировки со своими размерами и высотой стен, а также многое другое. При этом созданные стадионы можно будет использовать в режимах Franchise и Diamond Dynasty. А при наличии интернет-соединения веселье будет поистине безграничным. Потому что игроки смогут делиться своими разработками и изменять созданное участниками сообщества MLB The Show.

Режим Diamond Dynasty

В режиме Diamond Dynasty вы сможете создать команду мечты с нуля! Играйте в одиночку или с друзьями по сети, собрав команду из легенд, таких как Кен Гриффи (младший), Хэнк Аарон, Бейб Рут, Джеки Робинсон. Соберите свой состав из звезд Зала Славы, современных игроков, вашего личного бейсболиста и спортсменов из категории Flashback.

Получайте опыт за любые игры MLB The Show 21 и открывайте различные награды в ограниченных по времени программах. Эти награды помогут улучшить состав вашей команды и изменить внешний вид игрока. Вы можете получить новые варианты формы или бейсбольных бит, чтобы было еще интереснее играть на стадионе своей мечты в режиме Stadium Creator (только для консолей нового поколения). Вы можете потратить свои Stubs ™ (внутриигровая цифровая валюта), чтобы купить новых игроков на торговой онлайн-площадке сообщества или получить последний набор в The Show Shop.

Мы добавляем динамический контент* в течение всего года. Например, повышения или понижения спортсменов после зимних трансферов или программы Monthly Awards, когда можно получить игроков из списка Flashbacks! Итак, кто войдет в ваш стартовый состав?

Вот несколько советов перед тем, как вы начнете играть в режиме Diamond Dynasty:

·        Алмазный игрок БЕСПЛАТНО! Получите бесплатный набор с новой Легендой — Роберто Клементе (алмазный, ОБЩ 85, ПФ). Добавьте Зал Славы в свою команду в день запуска. Набор доступен в The Show Shop до 26 апреля.

·        Мастерство команды: Зарабатывайте награды быстрее, выполняя задания по характеристикам в режиме Diamond Dynasty. Эти задания лучше выполнять составом из игроков одного дивизиона.

·        Ежедневные моменты: Создавайте ежедневные моменты и получайте награды по программе Daily Moments. Здесь вы можете получить важные предметы для игроков-новичков, чтобы разблокировать программы Diamond Evolution.

###

Мы несказанно рады тому, что MLB The Show 21 выйдет на платформах PlayStation и Xbox! Вас ждет новый класс Легенд и новые способы игры. В том числе и с друзьями! Заходите на TheShow.com, читайте нас в  Twitter, Facebook и Instagram, чтобы всегда быть в курсе последних новостей о MLB The Show 21.

Более подробно о MLB The Show 21, включая информацию о переносе прежних сохранений в новую ежегодную версию, читайте в  FAQ.

*Необходимо подключение к интернету.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

  • «Впервые в серии MLB® The Show™ ваш игрок может быть как питчером, так и подающим»

    питчер это и есть подающий

Пожалуйста, введите дату рождения.