28 апреля Genshin Impact выходит на PS5. Путешествие в открытом мире на консоли нового поколения начинается!

0 0
28 апреля Genshin Impact выходит на PS5. Путешествие в открытом мире на консоли нового поколения начинается!

Улучшеннаяграфика и производительность: вас ожидает ещё более красочный, детализированный и атмосферный Тейват.

Приветствуем вас, Путешественники! С вами команда разработчиков Genshin Impact! Мы рады поделиться с вами тем, что Genshin Impact выйдет на PlayStation®5 28 апреля, и нам не терпится рассказать вам побольше!

Для тех, кто с нами недавно: Genshin Impact — приключенческая ролевая игра с открытым миром, действие которой происходит в волшебном мире под названием Тейват. Игрок выступает в роли загадочного путешественника из другого мира, который потерял своего близнеца. Вы отправляетесь на поиски пропавшего родственника, попутно открывая тайны материка.

28 апреля Genshin Impact выходит на PS5. Путешествие в открытом мире на консоли нового поколения начинается!

Консоль PlayStation 5 — идеальная платформа для Genshin Impact, которая позволит сделать Тейват ещё детальнее, красочнее и атмосфернее. Именно поэтому мы хотим представить игрокам версию для PlayStation 5 как можно быстрее. Для того, чтобы в ходе долгосрочной разработки использовать возможности консоли следующего поколения в полной мере, наша команда внедрила множество новых функций: мы с нуля создали графическую библиотеку, а также кастомизировали систему загрузки файлов, чтобы реализовать весь потенциал мощного SSD PlayStation 5. В следующих обновлениях у нас будет ещё больше потенциала для улучшения визуального качества и производительности игры. И это ещё, скажу я вам, только начало!

Мы хотим перенести вас в потрясающе красивый и в культурном отношении разнообразный мир посредством Genshin Impact. Новая графическая библиотека позволяет нам наполнить его ещё большим количеством деталей. Хорошенько присмотритесь к окружению: текстуры высокого разрешения поведают вам историю каждого предмета. Взгляните вдаль, и улучшенная степень детализации (LOD) на расстоянии развернёт перед вами бесчисленные уникальные пейзажи. Ещё круче то, что на PlayStation 5 вся эта красота работает в разрешении 4K. Если ваш монитор поддерживает HDR, с нашей функцией поддержки HDR картина мира станет ещё сочнее.

Мир Genshin Impact огромен, а рельеф его сложный и разнообразный. Когда вы будете переходить между локациями и подземельями, быстрая загрузка сделает ваше путешествие ещё более плавным! Благодаря SSD PlayStation 5 и нашей кастомной системе загрузки файлов на телепортацию из одного места в другое теперь уходят считанные секунды. Войдя в подземелье, вы сможете тут же приступить к исследованию и сражениям!

Но мы также понимаем, что ключевым фактором в игровом опыте следующего поколения станет революционный контроллер DualSense, который даст глубже ощутить, как мир игры реагирует на ваши действия. В DualSense задействована совсем иная технология, и для исследования его потенциала мы продолжаем перестраивать дизайн поддержки контроллеров с нуля. Вы заметите, что на новой версии ваш контроллер будет откликаться несколько иначе. Нам страсть как хочется реализовать больше функций контроллера и тем самым усилить эффект присутствия в мире Тейвата.

Ещё кое-что: для игроков PlayStation 5 мы подготовили эксклюзивную версию пика Цинъюнь! Эта горная вершина — одно из любимых мест в игре как для игроков, так и для нашей команды. Так что мы эту локацию немного обновили. Надеемся, вам понравится этот маленький сюрприз!

28 апреля Genshin Impact выходит на PS5. Путешествие в открытом мире на консоли нового поколения начинается!

Выход Genshin Impact на PlayStation 5 — всего лишь начало нашего нового консольного пути. На данный момент мы представили только два города из семи. Вас ожидает ещё много игрового контента! А на этом пока всё. Не забудьте заглянуть к нам 28 апреля!

Пожалуйста, введите дату рождения.