PlayStation и Firewalk Studios объявили о сотрудничестве в разработке новой оригинальной многопользовательской игры

1 0
PlayStation и Firewalk Studios объявили о сотрудничестве в разработке новой оригинальной многопользовательской игры

Студия Firewalk, работающая над созданием высокобюджетных игр, стремится подарить игрокам незабываемые впечатления от многопользовательской игры.

Едва ли не каждый день кто-нибудь из наших тестировщиков многопользовательского режима вскакивает со своего места, смеется и кричит на все помещение, обращаясь непонятно к кому: «Ты это видел!?». Это особенные ощущения, которые нельзя вызвать намеренно, они возникают непредсказуемо во время совместной игры с другими игроками и затем превращаются в теплые воспоминания, которые всегда хочется повторить или кому-нибудь рассказать.

Мы запустили студию Firewalk Studios в 2018 году, и во всех своих играх добивались подобной искры, разжигающей энтузиазм в сердцах игроков.

Именно ради этого я не ложился спать раньше двух часов ночи, до красных глаз играя в Phantasy Star Online с ребятами на сервере под номером 9. Никогда не забуду историю, как соседи, заявившиеся в мою квартиру в Нью-Йорке, чтобы пожаловаться на шум, остались играть с нами в Rock Band.

И каждый, кто состоит в нашей команде, может рассказать нечто подобное – кто-то ночи напролет проводил в Diablo II в поисках идеального комплекта брони, кто-то отчаянно сражался в сетевых матчах за проход в финал турнира по Halo, а кто-то и вовсе пропускал итоговые экзамены по математике, чтобы вместе с остальными принять участие в тестировании Left 4 Dead по локальной сети.

Наша студия занимается разработкой высокобюджетных игр следующего поколения и является частью семейства студий ProbablyMonsters, поэтому нам не составило труда собрать замечательную команду лучших в своем деле профессионалов, которые разделяют наше видение. В каждом из нас глубоко укоренилась страсть к играм и искусству их создания. Мы в Firewalk даже придумали собственную поговорку: соберете отличную команду – создадите отличную игру. Все это связано одно с другим. Команды ProbablyMonsters со специалистами мирового уровня и передовая инфраструктура создали все условия, чтобы мы преуспели в обоих аспектах: теперь у себя на студии мы создаем целую культуру разработки, где люди – самый важный и ценный ресурс, и выпускаем отличные игры.

Нашу команду сложно назвать новичком в создании запоминающихся многопользовательских игр. Райан Эллис, директор новой игры, был творческим директором разработки Destiny. Елена Сигман, исполнительный продюсер, была продюсером Guitar Hero II, Bioshock Infinite и нескольких дополнений для Destiny. У нас в команде полно блестящих талантов, благодаря которым вы знаете такие франшизы, как Mass Effect и Apex Legends. Прибавьте ко всему прочему мой собственный опыт работы над Call of Duty и Destiny (кстати, тысячи часов, проведенных в игре, тоже опыт) – нам посчастливилось подарить игрокам одни из самых ярких игр десятилетия, отчего мы чувствуем себя счастливыми.

Сегодня мы с радостью объявляем о сотрудничестве с Sony Interactive Entertainment в разработке новой оригинальной многопользовательской игры. Наша команда заряжена создавать новые миры и вдохновлять игроков по всему миру впечатляющими игровыми моментами – это зажигает огонь в наших глазах и мотивирует нас продолжать творить. PlayStation всегда с огромным трепетом и любовью относится к разработчикам игр, и у них есть все знания и возможности, о которых только можно мечтать, для воплощения в жизнь невероятных замыслов.

Процесс разработки уже запущен и мы получаем массу удовольствия, играя в пока еще сырую игру вместе с командой. Даже несмотря на все трудности, которые принес нам прошлый год, мы продолжали расширять нашу команду, и как раз ежедневные испытания игрового процесса способствовали тому, что мы быстрее притерлись друг к другу и испытывали меньше стресса. Веселье и смех всегда сближают людей, даже если физически они не рядом. Наша цель – передать эти радостные ощущения игрокам, и нам уже не терпится рассказать вам больше, но нужно немного подождать.

Нам очень повезло заниматься любимым делом – создавать игры. Впереди еще много работы, а пока время насладиться потрясающими играми, которые нам дарит индустрия, и разжечь несколько собственных искр.

До следующей встречи.

Комментарии закрыты.

1 комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.