Вам понравилась Yakuza: Like a Dragon? Тогда обновленная версия Judgement для PS5 – это то, что вам нужно

0 0
Вам понравилась Yakuza: Like a Dragon? Тогда обновленная версия Judgement для PS5 – это то, что вам нужно

Расследуйте преступления и ввязывайтесь в драки в напряженной драматичной игре, где вас ждут запутанные интриги и колоритные персонажи.

Всем привет! С вами Кейди из SEGA, и я спешу напомнить, что обновлённая версия загадочного триллера Judgement от студии Ryu Ga Gotoku Studios выходит на PlayStation 5 уже в эту пятницу, 23 апреля. Judgement – это боевик с открытым миром от создателей Yakuza, где вы играете за частного детектива Такаюки Ягами, который борется за справедливость и защищает тех, кого не смог уберечь закон.

Если вы играли в Yakuza: Like a Dragon и хотите ещё больше драмы, интриг и колоритных персонажей от студии Ryu Ga Gotoku Studios, то эта игра для вас. Judgement обязательно западёт вам в душу, если вы полюбили Yakuza: Like a Dragon.

Judgement – кинематографичная криминальная драма

Глазами Итибана Касуги мы видели, как его бывший клан Тодзё заправляет Камурочо. Полиция закрывает глаза на коррупцию – кто из страха, а кто благодаря толстой пачке наличных в кармане. И вот, в дело вступает детектив Ягами. Улики с мест серии убийств указывают на правящую семью клана Тодзё, и теперь Ягами должен докопаться до истины, которую скрывает город Камурочо, – иначе это не сделает никто.

Братские узы взбалмошных персонажей

…Но ему не справится в одиночку. Если несуразные, но искренние отношения персонажей в Yakuza проникли вам в сердце, тогда вам понравятся устанавливать связи с людьми, которых Ягами встречает во время расследования. Ягами очень толковый парень, но даже ему иногда требуется помощь, и в тот миг, когда будто весь город открыл на него охоту, он всегда может положиться на Кайто – своего лучшего друга и «мускулы» детективного агентства Ягами.

Город, который отлично подходит для прогулок

Каждый закоулок залитых неоновым светом улиц Камурочо открыт для вас – прямо как в игре Yakuza. Ягами хорошо ориентируется среди ресторанов и развлекательных заведений города и даже может посоветовать, в какие игры стоит поиграть в клубе SEGA – во многих местах не доводилось бывать ни Итибану, ни его друзьям. (Наш маленький совет: в кафе L’Avant наливают бесплатную выпивку!). И не забудьте наведаться в любимые места из Yakuza, скажем, в Smile Burger или Gindaco, как в старые добрые времена.

Невероятные боевые искусства

Поединки в Judgment по зрелищности не уступают вашим любимым схваткам из фильмов о боевых искусствах – они такие же эффектные, жестокие и местами нелепые, в духе тех, что были в серии Yakuza.  Только если в Yakuza: Like a Dragon была пошаговая боевая система, то здесь наоборот – и, кстати, только от вас будет зависеть, какие навыки и способности будут характерны для Ягами.

Если не любите драться – не беда. В игре есть несколько уровней сложности, так что вы сможете сражаться в своём темпе и не пропустите ни одного сокрушительного удара.

Токийский дрон (Kamurocho Boyz)

Если вы до сих пор под впечатлением от картинга Dragon Kart, тогда скорее занимайте очередь в вестибюле башни «Миллениум», чтобы принять участие в гонках на дронах. В этот раз дрон понадобится Ягами вовсе не для сбора улик… соревнуйтесь в Лиге дронов Камурочо и взлетайте ввысь по таблице лидеров – в процессе вы даже можете усовершенствовать свой дрон или перекрасить его в свежий цвет.

Обновленная версия игры Judgment выйдет на PS5 23 апреля!

Пожалуйста, введите дату рождения.