Necromunda: Hired Gun — научно-фантастический шутер, побеждать в котором вам помогут ловкость и верный кибермастиф

0 0
Necromunda: Hired Gun — научно-фантастический шутер, побеждать в котором вам помогут ловкость и верный кибермастиф

Станьте лучшим охотником за головами в темнейших глубинах вселенной 40К

Привет! Я Джонатан, главный дизайнер в Streum On Studio! Наша маленькая команда обожает шутеры от первого лица и Warhammer 40K. Мы ждем не дождемся дать вам возможность поиграть в нашу самую масштабную игру!

Позвольте от лица всей команды рассказать вам о Некромунде, одном из самых мерзких мест в галактике. Вы отправитесь туда с пистолетом и собакой, а все вокруг будут пытаться вас убить. Мы хотели сделать самый веселый шутер за многие годы, завязанный на ловкости вашего героя. Вы сможете бегать по стенам, делать двойные прыжки и кувыркаться с высоты. Вас ждет веселая, быстрая и кровавая погоня за трофеями.

Necromunda: Hired Gun — научно-фантастический шутер, побеждать в котором вам помогут ловкость и верный кибермастиф

Ваш охотник за головами, выбираемый в начале прохождения Necromunda: Hired Gun, — крутой мужик и одиночка, уставший от вечного желания окружающих его замочить. А если учесть особенности этой суровой вселенной с врагами, которые напичканы киберимплантатами… В общем, на пути к цели вам встретится немало замечательных и очень агрессивных сограждан.

Стреляйте на бегу

Вы быстры. Быстрее всех. Ну, почти. В бою вам предстоит палить направо и налево, уклоняться от пуль и валить вражин в упор. Многие ваши соперники — опытные и готовые ко всему бандиты Домов, но куда им до вас? Вы умеете метаться по арене, запрыгивать на самые высокие препятствия, бегать по стенам, уклоняясь от вражеского огня и проникая в новые места. Обычный бандит ничего этого не может. Встреча с наемником обычно бывает последней. За время игры вы прочувствуете это как следует.

Цепляйтесь за победу

Несчастный случай, наделивший вас протезами, принес и кое-какую пользу. У вас обострены все чувства, в груди бьется механическое сердце, а в арсенале появился крюк-кошка. Он отлично подходит, чтобы разоружать врагов или влетать прямо в гущу боя на страх обреченным врагам. Его можно использовать для перемещения по уровням, преодоления расселин и залезания на высокие башни, куда без крюка не попадешь.

Гуляйте с хорошим мальчиком

Вы не одиноки на поле брани. Ваш лучший друг и напарник, великолепный кибермастиф, будет сопровождать вас в передрягах. Бионических усилений у него не меньше, чем у вас, а зуб на плохишей даже побольше вашего! Он будет ловить предназначенные вам пули, рвать глотки по команде и лазать по стенам вместе с вами. Он любит вкусняшки и всегда таскает за собой пищащую игрушку.

Изучайте оживающий перед вами мир

Как вы уже поняли из трейлера, мы любовно обустроили собственный уголок Некромунды, так что не забудьте рассмотреть его в подробностях. Вас ждут не только все зрелища и звуки этого города (скажите спасибо, что не запахи), но и союзники/соперники из знаменитых банд настольной игры. Вдобавок ко всему, к вашим злоключениям имеет прямое отношение Кал Джерико, великий охотник за головами и последний человек, которому вы хотели бы довериться. Не будем спойлерить, но с этим знаменитым бандитом вы встретитесь не раз.

Готовьтесь познакомиться с миром-ульем Некромундой

Старая пословица гласит, что сила дает возможность выбирать. Мы с ней согласны. Только вам решать, как играть в Necromunda: Hired Gun. Выбирайте любой боевой стиль и нужную именно вам степень жестокости. Можно усовершенствовать любую конечность, сердце, мозг, глаза и прочее. И это не считая разномастного оружия! К вашим услугам весь странный и прекрасный арсенал вселенной Warhammer 40,000. Обновитесь, вооружитесь и покажите себя на поле боя.

Экипируйтесь и подготовьтесь к рекам крови в океане новых ощущений мира Некромунды. Киберпротезы помогут вам носиться по самым темным уголкам города-улья, летать с помощью крюка и охотиться на самых известных и опасных бандитов вместе с верным киберпсом. Надеемся, вам понравится Necromunda: Hired Gun!

Necromunda: Hired Gun доступна для предварительного заказа с получением особых бонусов. Игра выйдет 1 июня на PS5 и PS4. В розничную продажу она поступит 30 июня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.