Новая демоверсия Resident Evil: Village откроет перед вами двери замка Димитреску уже с завтрашнего дня

0 0
Новая демоверсия Resident Evil: Village откроет перед вами двери замка Димитреску уже с завтрашнего дня

Настройте себя на кошмарное приключение просмотром ролика об игре с музыкой Giveon.

Меня зовут Цуёси Канда, я продюсер игры Resident Evil Village. Надеюсь, что многие из вас уже успели прогуляться по деревеньке в демоверсии Resident Evil Village. Но если вы пропустили прошлые выходные, когда демоверсия была доступна в рамках раннего доступа, не стоит переживать. Уже 1 мая игра снова будет доступна для всех желающих. В течение целого часа вы сможете исследовать не только деревенские улочки, но и территорию замка, так что у вас будет гораздо больше времени, чтобы понять, достаточно ли жути нагоняет это место.

Новая демоверсия Resident Evil: Village откроет перед вами двери замка Димитреску уже с завтрашнего дня

Ролик о Resident Evil Village

Выше мы прикрепили для вас новый ролик об игре, чтобы вы могли проникнуться ее атмосферой и намекнуть о событиях, которые будут происходить в Resident Evil Village. В этом ролике мы хотели представить историю Итана Уинтерса с более психологичной стороны, спровоцировать на размышления о его судьбе. Мы старались найти композицию, которая идеально передавала бы сильную эмоциональную привязанность Итана к его дочери Роуз. И едва услышав «Vanish» от Giveon, перспективного артиста с лейбла Sony Music Entertainment/Epic, мы тут же прекратили дальнейшие поиски. Звучание и слова песни Giveon пробуждают мысли о потере и одиночестве, и как раз эти темы поднимает наша игра – только послушайте звон тревожных колокольчиков в самом начале ролика.

Добро пожаловать в замок Димитреску

Если вам уже не терпится заглянуть за стены замка Димитреску, то на этих выходных вас ждет приятный сюрприз. Игроки PlayStation раньше остальных смогут оценить жуткий, но прекрасный интерьер замка, где обитает знатная Альсина Димитреску со своими кровожадными дочерями. Вы можете перейти в PlayStation Store и предварительно загрузить демоверсию Resident Evil Village, чтобы начать играть, как только она станет доступна. Сразу проясним, что необходимо загрузить ту же самую демоверсию, которую мы представили раньше. В указанное время в ней автоматически появятся новые материалы.

Едва переступив порог замка, вы тут же ощутите яркий контраст между ветхой деревушкой из ранней демоверсии и роскошным убранством цитадели. Эта локация, как и все остальные в игре, подчеркивают красоту, расцветающую вокруг вас. Мы хотели, чтобы в перерывах между напряженной борьбой за собственную жизнь игрок мог просто насладиться местным антуражем. Но, естественно, за личиной чего-то прекрасного запросто может скрываться нечто ужасное. Игроки также будут поражены великолепием подземной тюрьмы, проскальзывая вдоль холодных камер, заставляющих забыть о теплых залах наверху.

В Resident Evil 7 biohazard мы делали большую ставку на атмосферу страха и клаустрофобии. При создании Resident Evil Village мы использовали наработки из предыдущей игры в качестве отправной точки и постарались создать что-то более масштабное и многогранное. Взять, к примеру, тот же замок Димитреску – в поисках дочери Роуз не теряющий надежду Итан Уинтерс исследует разные уголки огромной цитадели, от хорошо освещенных залов на верхних этажах до холодных и мрачных подвалов. Кроме того, что сами локации стали больше и разнообразнее, а Итану доступен более обширный арсенал оружия. Вам решать, как им воспользоваться в разных условиях и ситуациях.

Погружаясь в мир кошмара

Если вы уже успели испытать игру на PS5, я бы хотел обратить ваше внимание на некоторые дополнительные возможности. На PS5 игрокам будет доступен дополнительный уровень погружения в игру – во время исследования окружения вы будете наслаждаться 3D-звуком и графикой высокого качества с использованием технологии трассировки лучей, а адаптивные триггеры помогут вам почувствовать вес оружия в руках персонажа.

Игроки на PlayStation 4 испытают такие же острые ощущения, путешествуя по деревне. Мы усердно трудились, чтобы следующая часть знаменитой серии игр ужасов и выживания была одинаково пугающей и захватывающей как на PS5, так и на PS4. Независимо от того, на какой платформе вы играете, пугающий мир и замок Димитреску откроют перед вами свои двери уже в эти выходные, с 19:00 (МСК) 24 апреля до 21:00 (МСК) 25 апреля. Не сомневаюсь, что это только пробудит в вас аппетит в преддверии выхода Resident Evil Village 7 мая 2021 года на PS5 и PS4.

Пожалуйста, введите дату рождения.