Узнайте особенности обновления «Полная боеготовность» для Fallout 76

0 0
Узнайте особенности обновления «Полная боеготовность» для Fallout 76

Новые ежедневные операции, ячейки C.A.M.P., комплекты S.P.E.C.I.A.L. и многое другое.

Жители Аппалачии, готовьтесь! Вышло новое крупное обновление для Fallout 76! Обновление «Полная боеготовность» (Locked & Loaded) добавляет в игру не только сезон с открываемым контентом, но и несколько давно ожидаемых игроками нововведений, которые обязательно порадуют фанатов!

Узнайте особенности обновления «Полная боеготовность» для Fallout 76

Марк Такер, директор по дизайну в Bethesda Game Studios, помог нам познакомиться с обновлением «Полная боеготовность». Он рассказал о новом и прекрасном контенте, который станет доступен игрокам с началом нового сезона в Fallout 76!

«В четвертом сезоне Мастер брони появится вновь, на этот раз на новом игровом поле «Холодная сталь»», — рассказывает Такер. «Мастер брони встанет плечом к плечу с союзниками по Силовому патрулю, Ледоходом и Ваншотом в “Холодной стали”. Вместе они бросят вызов комиссару хаоса и его роботам из “Юкон-5”!»

Как и в предыдущих сезонах, по мере продвижения по игровому полю игроки откроют множество новых элементов: наряды, облики для силовой брони и оружия, предметы для мастерских (включая нового коллектрона!). Не следует забывать и о расходных предметах, таких как наборы карт способностей, наборы для разборки, золотые слитки и многое другое.

«Мои любимчики в предстоящем сезоне — это облик для силовой брони комиссара хаоса и “Дыхание смерти”, облик для огнемета», — делится с нами Такер. «“Комиссар хаоса” — один из самых необычных и классно выглядящих обликов в игре. А это о чем-то говорит, ведь в игре уже есть немало уникальных и впечатляющих обликов для силовой брони! А ради “Дыхания смерти” я отправлюсь на поиски хорошего легендарного огнемета, потому что этот облик просто отпадный».

Похоже, нам понадобится место, чтобы выставить всю эту красоту на обозрение. К счастью, в «Полной боеготовности» игроки получат дополнительную ячейку C.A.M.P. для покорения новых земель Аппалачии! Новая ячейка позволит закоренелым строителям создать базу для операций, тайное логово, дом вдали от дома или что-то другое отдельно от первоначальной C.A.M.P.

«Не стоит беспокоиться о том, как получить новую ячейку C.A.M.P. С выходом обновления она станет доступна всем игрокам. Всего у каждого будет по две C.A.M.P.!» — рассказывает Такер. «Мы прислушались к многочисленным отзывам и предложениям от игроков [касательно C.A.M.P. и Убежищ]. Мы собираемся развивать эту тему в будущих обновлениях. Если вы любите строительство в нашей игре, следите за новостями!»

В «Полной боеготовности» появится и другое ожидаемое игроками нововведение — комплекты S.P.E.C.I.A.L. Используя эти комплекты, игроки могут сохранять избранные способности и характеристики S.P.E.C.I.A.L. Теперь вам будет проще выбирать подходящего персонажа, а значит и принимать участие в разнообразных заданиях и вызовах Fallout 76.

«Игроки просили об этой возможности практически с самого запуска игры. Мы и сами хотели добавить ее примерно с тех же пор», — говорит Такер. «Но мы решили сделать все правильно, чтобы игроки получили именно то, что хотели».

«Сначала мы хотели сделать только комплекты способностей, но чем больше работали с этой задумкой, тем яснее понимали, что такой подход не даст игрокам настоящей свободы при смене настроек персонажа. Тогда мы решили расширить возможности, чтобы игроки могли не только изменять способности, но и перераспределять очки S.P.E.C.I.A.L. Это позволит игрокам не только изменять то, в чем они хороши (способности), но и “перекраивать ДНК” персонажа, меняя свою суть (характеристики S.P.E.C.I.A.L.), так как от этого напрямую зависит успешность действий. Хорошо иметь возможность попробовать различные виды развития без необходимости удалять “стандартный” набор. Например, если мне выпадет неплохая легендарная добыча. Я смогу экспериментировать с различными сборками характеристик S.P.E.C.I.A.L. и способностей, не теряя приятный мне вариант». Текущая задача требует быстроногого и скрытного персонажа? Выносливого крепыша? Настоящего мастера обращаться с оружием? Комплекты не только предоставляют игрокам свободу выбора, они еще и помогают справляться с трудными вызовами Fallout 76, такими как ежедневные операции

Кстати о ежедневных операциях. «Полная боеготовность» добавляет в игру новые области и мутации. Теперь игроки смогут побывать в Убежище 96, на арене рейдеров Ватоги и в исследовательском центре «Вест-Тек Рисерч».

«Каждая из областей не только выглядит по-своему и обладает уникальным стилем. Все они могут подарить новые впечатления от игры», — объясняет Такер. «»Вест-Тек» — это настоящий тесный лабиринт с ограниченным обзором, а арена рейдеров Ватоги, напротив, открытая, хорошо просматривается, позволяет часто подниматься и опускаться».

«Дешифровка», новый игровой режим для ежедневных операций, предлагает свой набор вызовов, включающий в себя противников с мутацией «Жестокий удар», позволяющей игнорировать броню. «“Дешифровка” — режим, который побуждает игроков уничтожать врагов до того, как они смогут нанести вам удар», — рассказывает Такер. «Он рассчитан на скрытный подход и подталкивает игроков подбирать соответствующих персонажей. Если вы предпочитаете лобовую атаку, придется слегка попотеть».

«Лично я неплохо справляюсь с этим режимом, если играю с союзником, потому что предпочитаю прятаться со снайперской винтовкой. Но некоторые мутации, вроде “Живучести”, добавляют новый уровень сложности. Если я встречаю “Живучесть”, то переключаюсь на набор характеристик, подходящий для рукопашного боя. С комплектами S.P.E.C.I.A.L. это становится проще простого».

Новейший набор усиливающих врага мутаций побуждает игроков менять свою тактику на лету, добавляя толику непредсказуемости в ежедневные операции. «Ядовитая кровь» оставляет ядовитый участок на месте смерти врага. разлитый яд может нанести значительный урон неосторожному игроку, особенно если противник умер в узком проходе или в точке, связанной с заданием. «Групповая регенерация» позволяет врагам исцеляться с огромной скоростью, если они находятся недалеко друг от друга. «Проворство» же значительно ускоряет противников, вынуждая игроков постоянно находиться в движении.

Планируя развитие Fallout 76, будь то введение возможностей или создание областей для операций, команда Bethesda Game Studios всегда думает наперед и прислушивается к игрокам. «У нас есть пара идей, но мы пока не готовы ими поделиться. Я хотел бы попросить наших игроков продолжить предлагать области, которые им бы хотелось увидеть в игре!» — подытоживает Такер. «Отзывы игроков — важный фактор, влияющий на наши решения».

Обновление «Полная боеготовность» станет доступно завтра для всех игроков Fallout 76. Лучшего времени для выхода из Убежища не найти. Не медлите и сегодня же скачайте Fallout 76 в PlayStation Store, чтобы отправиться в приключение на PlayStation 4 (или PlayStation 5 через обратную совместимость)!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.