Знакомьтесь с Ривет – новым загадочным персонажем из «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

1 0
Знакомьтесь с Ривет – новым загадочным персонажем из «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

Узнайте новые подробности сюжета и игрового процесса, и послушайте музыку из игры.

До выхода «Ratchet & Clank: Сквозь миры» остается меньше двух месяцев! 11 июня 2021 года новое полномасштабное приключение из серии Ratchet & Clank наконец-то будет доступно на консоли PlayStation 5, что станет громким событием как для давних поклонников игры, так и для еще не знакомых с серией игроков.

Мы вкладываем в разработку все силы и знаем, что вы давно ждете от нас новостей. Начнем с нового ролика.

Знакомьтесь с Ривет – новым загадочным персонажем из «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

Итак! Вот мы и назвали ее имя… наконец-то! Вы ведь заждались, правда?! Ривет – боец сопротивления ломбаксов из другого измерения, где коварный император Нефариус объявил охоту на всех своих противников. В ролике мы представили вам новые локации, такие как Нефариус-Сити, альтернативные измерения, в числе которых Саргасс и Торрен-4, оружие и механики игрового процесса.

Прекрасная песня, которая звучит в ролике, помимо завораживающего звучания, несет особый смысл. Эта композиция моей любимой группы DEVO, основанной несравненным Марком Мазербо и номинированной на включение в Зал славы рок-н-ролла. Я рад объявить, что Марк выступил автором саундтрека «Сквозь миры»! Помимо альбомов DEVO, вы могли слышать его композиции в трех оригинальных играх Crash Bandicoot, играх серии Jak & Daxter, мультсериале «Ох уж эти детки!» и популярном фильме «Тор: Рагнарёк». Мы очень рады сотрудничеству с Марком и с нетерпением ждем, когда вы услышите невероятные песни, написанную им.

В ролике прозвучал лишь небольшой отрывок!

Многие из вас интересовались, как будут выглядеть пять комплектов брони, включенные в цифровое расширенное издание игры. Пять разных дизайнов брони для Рэтчета и Ривет создавались специально для цифрового расширенного издания. Вот немного подробностей:

имперская броня, броня собирателя, броня андроида, броня повстанца и броня хакера позволят вам изменить облик персонажа, что будет весьма кстати, ведь в игре появится первый фоторежим в истории серии Ratchet & Clank.

Хотите увидеть больше? Тогда мы с радостью хотим сообщить, что игре «Ratchet & Clank: Сквозь миры» будет отведена большая часть следующего State of Play. Он выйдет уже через три дня. Смотрите выпуск в прямом эфире в пятницу, 30 апреля, в 00:00 (МСК), чтобы увидеть более 15 минут игрового процесса.

Все еще не оформили предзаказ? Не переживайте, вы можете узнать все подробности на сайте.

Спасибо за внимание, присоединяйтесь к нам на эфире State of Play в пятницу, 30 апреля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

1 комментарий

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.