Первый сезон Destruction AllStars — хаос никогда не выглядел так хорошо

2 0
Первый сезон Destruction AllStars — хаос никогда не выглядел так хорошо

Всем привет! Команда Lucid приложила немало усилий, работая над Destruction AllStars, и нам было очень приятно пообщаться с вами в Twitter и тематических сообществах в Reddit и Discord! Спасибо за все ваши отзывы — и за хаос и безумие, которые вы творите на игровой арене! Представляем вам новый видеоролик и презентацию первого сезона Destruction AllStars — «Горячие головы»!

Первый сезон Destruction AllStars — хаос никогда не выглядел так хорошо

Сезон 1

Всего через неделю мы запускаем первый сезон Destruction AllStars. Игровые сезоны позволяют добавлять в игру новые, доступные всем игрокам материалы, а также украшения, с помощью которых можно изменять внешний вид персонажей. В предыдущем блоге мы уже рассказали, что первый сезон называется «Горячие головы», — а заодно намекнули, что скоро в игре появится новая звезда. Теперь мы хотим рассказать о первом сезоне подробнее — и начнём как раз с новой героини. Позвольте представить Альбу!

Новый персонаж

Альба — ветеран Destruction AllStars. Она возвращается на арену после нескольких лет отсутствия. Альба родом из Шотландии, это упорная и неистовая воительница, облачённая в высокотехнологичный бронекостюм. Подробнее о ней вы узнаете в серии испытаний, которая выйдет вместе с первым сезоном.

Мы ожидаем, что появление Альбы здорово изменит расклад сил на арене. Её брейк (особая способность, использующаяся вне машины) позволяет вызывать из-под земли препятствия. Эти препятствия называются «бастионами» и действуют так же, как любые статичные препятствия на арене, — преграждают путь соперникам. Бастионы здорово мешают противникам, а самой героине — наоборот, помогают защищаться от чужих машин, когда она оказывается на арене пешком.

Но настоящий сюрприз — это «Клеймор», личная тачка Альбы. Она не похожа на все прочие машины в Destruction AllStars. Вместо того чтобы бить другие тачки бросками вперёд, влево или вправо, «Клеймор» выпускает лазерный луч, наносящий урон всем звёздам и машинам в области действия. Луч можно выпустить, когда вы приближаетесь к противнику — или когда противник нацелился на вашу машину.

Пропуск AllStar

Вместе с сезоном «Горячие головы» в Destruction AllStars появится пропуск AllStar. С его помощью каждый пользователь, независимо от того, как он предпочитает играть, сможет заработать украшения из сетевой игры.

В честь возвращения Альбы наши звёзды развернули красную дорожку и как следует принарядились! Обладатели пропуска AllStar увидят множество чёрных бабочек и смокингов — именно так надо встречать ветерана арены. Некоторые из звёзд решили пойти ещё дальше и специально к выходу пропуска AllStar обзавелись двумя легендарными и одним героическим обликом. Облики, эмоции, аватары, баннеры и выкрики помогут вам ярче выразить себя на арене AllStar.

Для повышения уровня пропуска AllStar нужно зарабатывать очки сезона, участвуя в сетевых матчах (для игры по сети требуется подписка PlayStation Plus). Дополнительные очки можно получить в сезонных и спонсорских испытаниях.

Сезонные испытания — это продолжение существующих ежедневных и еженедельных испытаний, но вместо опыта и игровой валюты они приносят очки сезона. Спонсорские испытания представляют собой задания от компаний, спонсирующих состязания Destruction AllStars в игре. Испытания станут доступны с началом первого сезона и будут открыты до его завершения. Можно не торопиться. Все сезонные испытания приносят очки сезона, а наиболее суровые из них — также монеты AllStar и очки разрушения!

Испытания доступны всем игрокам совершенно бесплатно! Играя по сети, вы постоянно повышаете уровень своего пропуска AllStar.

Пропуск разделён на 100 уровней, некоторые из входящих в него предметов доступны всем, тогда как доступ к премиальным предметам можно приобрести за 1000 очков разрушения.

Премиальный уровень пропуска AllStar и серия испытаний Альбы — единственные платные элементы, запланированные в первом сезоне под названием «Горячие головы».

Фоторежим

Через пару недель после запуска первого сезона в Destruction AllStars появится фоторежим! Фоторежим будет доступен во всех видах одиночной игры — вы сможете приостановить матч, войти в режим свободной камеры и сделать идеальный снимок любого крушения, столкновения или эффектной позы персонажа. Затем к снимку можно добавить разнообразные стикеры, рамки и фильтры, которые сделают его ещё лучше. Благодаря встроенным функциям PS5 вы сможете легко поделиться лучшими моментами игры со всем миром в социальных сетях! Нам не терпится увидеть, какие шедевры вы создадите с помощью этой функции — как в существующих историях сюжетного режима (которые мы раньше называли «сериями испытаний»), так и в будущих материалах для одиночной игры.

«Блиц»

«Блиц» — это игровой режим для звёзд AllStar, желающих выйти на новый карьерный уровень! Дебют нового режима состоится в середине первого сезона. «Блиц» специально разработан с учётом особенностей командной игры. По сути это дальнейшее развитие режима «Хаос» (то есть классического поединка) для четырёх команд по три игрока. Однако, в отличие от «Хаоса», матч в «Блице» состоит из коротких и насыщенных раундов. Цель раунда — стать первой командой, набравшей нужное число очков. В матче побеждает команда, выигравшая нужное количество раундов.

В этом режиме есть элемент тактики: в начале каждого раунда игроки должны выбирать себе новых звёзд AllStar. И тут важно мыслить стратегически. В режиме «Блиц» накопленная энергия брейков персонажа и тачки героя сохраняются между раундами. Этой энергией можно воспользоваться, чтобы получить преимущество в начале следующего раунда. Предпочтёте звезду с тачкой наступательного типа, чтобы с самого начала задать сопернику взбучку? Или придержите козыри до конца и используете способность персонажа в последний момент, чтобы изменить ход игры? Нельзя забывать и о командной игре — ваши звёзды должны быть готовы ко всему, что задумает противник!

«Блиц» пополнит число игровых режимов к началу июня. «Блиц» — соревновательный режим, он дебютирует в качестве нерейтингового списка игр первого сезона. Так игроки смогут ближе познакомиться с его механикой и особенностями командной игры. За участие в «Блице» в течение первого сезона игроки получат эксклюзивные украшения.

Ближе к запуску мы обязательно расскажем о новом режиме во всех подробностях.

На этом всё! Первый сезон вносит в Destruction AllStars массу новинок, причём многие из них будут бесплатными. Сезон стартует в среду, 5 мая 2021 года! Нам не терпится узнать, как вы отнесётесь к нововведениям. Какие стратегии вы придумаете, играя за Альбу? Какие снимки опубликуете в соцсетях? Каких успехов добьётесь в режиме «Блиц»? Несомненно одно: вы найдёте чем нас удивить!

Подпишитесь на нашу страницу в Twitter , чтобы быть в курсе всех новостей о Destruction AllStars и первом сезоне.

Комментарии закрыты.

2 комментария

  • Здравствуйте, мы получили игру Destruction AllStars бесплатно на PS5. Месяц играли все отлично работало. Теперь же зайдя в игру я не могк играть так как показывает ноль ишроков в сети Сервер европа. Обращались в поддержку Сони плейстатион , они посоветовали обращатся с этой проблемой к вам.

Пожалуйста, введите дату рождения.