Игры PlayStation Plus в мае: Battlefield V, Stranded Deep, Wreckfest: Drive Hard. Die Last.

7 0
Игры PlayStation Plus в мае: Battlefield V, Stranded Deep, Wreckfest: Drive Hard. Die Last.

Игры будут доступны с 4 мая.

Окунитесь в гущу битвы вместе с игроками со всего мира, кромсайте металл и жгите покрышки во время яростных заруб с друзьями на гоночных трассах или пытайтесь выживать в обманчивом раю в одиночку, имея на руках лишь самое необходимое. Каждая из игр по-своему заманчива и интересна, но в какую вы сыграете в первую очередь уже 4 мая, когда станут доступны очередные игры месяца PlayStation Plus?

Давайте поближе взглянем на игры, которые выходят на консолях PS5 и PS4 на следующей неделе. 

Wreckfest: Drive Hard, Die Last | PS5*

Жгите резину, нарушайте правила и корежьте металл в этой гоночной игре с симуляцией физических столкновений от создателей FlatOut. Гоняйте на собранных из кусков автомобилях и улучшайте их, меняя внешний вид и укрепляя их корпуса, чтобы пережить эпические столкновения и стать победителем в нешуточной борьбе ближе к финишу. Различные режимы игры быстро поднимут вам настроение – садитесь за руль зерноуборочного комбайна, трехколесного автомобиля или еще более нелепого транспортного средства и соревнуйтесь с друзьями по сети**.

Battlefield V | PS4

Участвуйте в крупнейшем военном конфликте человечества в Battlefield V – серия возвращается к истокам и показывает Вторую мировую войну как никогда прежде. Сражайтесь в таких многопользовательских** режимах, как грандиозные Операции и Совместные бои, или переживите трагедии в одиночных Военных историях. Примите участие в эпических битвах на самых непредсказуемых локациях на планете и насладитесь самым увлекательным и проработанным Battlefield в истории.

Stranded Deep | PS4

Путешествуйте в открытом мире и узнайте, как хорошо вы умеете выживать. После загадочного крушения самолета вы попали в переплет посреди Тихого океана. Других людей рядом нет, как нет и возможности позвать на помощь, и вы должны сделать всё, чтобы выжить. Исследуйте открытый мир под водой и на суше, находите ресурсы и ночлег, создавайте жизненно важные инструменты и оружие. И будьте начеку: голод, жажда, бесчисленные опасности и хищные обитатели Тихого океана не оставят вас в покое ни на секунду.

Все игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 31 мая.

Последний шанс загрузить игры PlayStation Plus в апреле

Напоминаем, что игры PlayStation Plus в апреле, в числе которых Oddworld: Soulstorm***, «Жизнь после» и Zombie Army 4: Dead War, будут доступны до понедельника, 3 мая. Добавьте их в свою библиотеку, пока еще можете это сделать!

*Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Wreckfest: Drive Hard, Die Last для PS4.

**Для доступа к сетевым многопользовательским режимам необходима подписка PlayStation Plus и подключение к сети Интернет. PlayStation Plus – это бессрочная подписка с периодической оплатой, которая взимается вплоть до отмены подписки. Действуют возрастные ограничения. Все правила и условия см. здесь.

***Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Oddworld: Soulstorm для PS4.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

7 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.