15 минут нового игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

0 0
15 минут нового игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

State of Play представляет подробный взгляд на игровой процесс, персонажей и арсенал этого летнего приключенческого боевика.

Всем привет!

Сегодня мы рады поделиться с вами особым роликом о «Ratchet & Clank: Сквозь миры» в рамках State of Play. Новый выпуск начнется с пары других игр, а затем подарит вам целых 15 минут новых кадров игрового процесса с новыми сюрпризами и комментариями от творческого директора игры Маркуса Смита.

«Ratchet & Clank: Сквозь миры» – новое масштабное приключение, которое порадует как давних поклонников серии, так и новых игроков. Мы делаем все возможное, чтобы эта эксклюзивная игра для консоли PlayStation 5 подарила вам невероятные эмоции, пока вы путешествуете между измерениями, осваиваете бесподобный арсенал оружия (который ощущается еще более реалистичным благодаря беспроводному контроллеру DualSense) и спасаете галактику от коварного Нефариуса.

Подробнее обо всем этом – в сегодняшнем выпуске. Благодаря мощи PS5 Нефариус-Сити и родные края Ривет в альтернативном измерении Саргасса раскрываются во всей красе. Игра создавалась специально для систем следующего поколения, и это сразу же бросается в глаза!

Мы бы не смогли устроить пространственный хаос таких масштабов в «Ratchet & Clank: Сквозь миры» без SSD консоли, обеспечивающего почти мгновенную загрузку сцен. В сегодняшнем выпуске State of Play мы покажем, как различные элементы окружения, вроде разломной нити, пространственных разломов или карманных измерений, влияют на игровой процесс.

Мы также познакомим вас с новыми механиками перемещения, в числе которых фантомный рывок и бег по стенам, а также покажем, как Рэтчет и Ривет используют свои новые способности и разломную нить в бою или во время путешествий.

Необычному оружию всегда было отведено особое место в играх серии Ratchet & Clank, и в ролике вы увидите, как мы воспользовались всеми преимуществами адаптивных триггеров и тактильной отдачи контроллера DualSense для PS5, чтобы создать самый впечатляющий арсенал оружия для Рэтчета и Кланка. Причем мы не только более подробно дадим вам рассмотреть ранее представленное оружие, но и приоткроем завесу над новым оружием – негатронным коллайдером.

Также мы немного затронем тему новых параметров доступности и представим режим «Скорость игры», где вы сможете изменять скорость игрового процесса – мы очень им гордимся. Скоро мы поделимся с вами более подробной информацией обо всех настройках доступности в игре.

И напоследок еще немного о новшествах игры «Сквозь миры»: новые открытые уровни, головоломки Кланка, испытания Глючки, арена, воздушные бои и первый фоторежим в истории серии Ratchet & Clank смогут убедить вас облачиться в один из наборов брони, найденных по ходу приключения, и броситься навстречу приключениям.

Мы с нетерпением ждем 11 июня 2021 года, когда каждый из вас сможет запустить «Ratchet & Clank: Сквозь миры». Ранее на этой неделе мы выпустили новый ролик игрового процесса – обязательно посмотрите его, если еще этого не сделали:

15 минут нового игрового процесса «Ratchet & Clank: Сквозь миры»

А также взгляните на пять дополнительных наборов брони, которые вы получите вместе с цифровым расширенным изданием игры.

А если ощущаете неконтролируемое желание оформить предзаказ игры, то можете сделать это здесь.

У нас на сегодня все, не забудьте поделиться своими впечатлениями о сегодняшнем выпуске State of Play.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.