Predator: Hunting Grounds приходит в Steam с апрельским обновлением

0 0
Predator: Hunting Grounds приходит в Steam с апрельским обновлением

IllFonic празднует годовщину игры выходом версии для новой платформы, новой картой «Аэродром» и другими обновлениями. 

Год! Прошел ровно год с тех пор, как мы выпрыгнули из вертолета в джунгли. Год с тех пор, как мы тенью крались по деревьям, разглядывая следующий трофейный хребет инфракрасным зрением. Это был дикий год охоты и попыток сбежать от охотника. 

В апреле прошлого года, когда охота только началась, мы обещали продолжить. И с тех пор… В игре появился Датч, кассеты которого пролили свет на его жизнь. Прилетело пять разных хищников (Викинг, Самурай, Валькирия, Охотник джунглей и Городской охотник), которые стали следить за каждым вашим шагом. Появились новые классы для хищника и бойцов отряда. Они сделали игру сложнее, а новый режим позволил друзьям вступать в СХВАТКИ 4 на 4. Вы находили, оставляли и выигрывали кучи оружия, обликов, добычи, пасхалок и трофеев. Вы получили возможность проводить частные матчи, создавая игры под себя. У вас появилось четыре… точнее, теперь уже пять карт, на которых можно проявить себя. Можно сказать, что в IllFonic работа кипела даже в карантин. 

Мы готовы рассказать о планах на будущее, но сперва хотим поблагодарить всех, кто играл, писал, делал видео об игре или поддерживал нас как-то иначе. Мы стараемся ради вас. Оставляйте отзывы и комментарии.

А теперь… у нас есть НОВОСТИ по целому ряду тем.Новая платформа, новая карта, множество дополнений и обновлений. И все это доступно уже сегодня.

Игра на новой платформе

Мы появились в Steam! Сегодня вы можете приобрести игру «Predator: Hunting Grounds» в Steam. Чтобы игроки со Steam смогли быстрее освоиться, мы предлагаем набор дополнений «Хищник», в который вошли все четыре облика и способности из дополнения «Хищник»: Викинг, Самурай, Валькирия и Городской охотник. Набор также дает ранний доступ* к трем дополнительным маскам и шести боевым раскраскам. С сегодняшнего дня этот набор стал доступен на всех платформах. Сообщаем на случай, если вы ждали подходящего момента для пополнения своей коллекции. А вот и другие хорошие новости! Игроки Steam, не переживайте: наша игра кроссплатформенная и поддерживает отправку приглашений между платформами. Но обратите внимание, что весь игровой прогресс сохраняется в пределах платформы и не может быть перенесен.  

Новая карта «Аэродром»

В самой чаще джунглей у наемников «Звездочета» есть аэродром, через который они отправляют и принимают грузы. На карте «Аэродром» не расслабишься: мало того, что тут надо лазать и карабкаться по крышам ангаров и всяким старым радиовышкам, так еще и придется пересекать открытые участки под возможным прицелом врага. Снайперы партизан только и ждут, чтобы перещелкать вас по одному, а затрудненное прицеливание превратит ваш отряд в легкую добычу. Хищник тоже будет вынужден просчитывать каждый шаг, ведь на территории аэродрома он окажется вдали от спасительных деревьев и станет чаще вступать в рукопашный бой. Само собой, можно спрятаться и на новой карте, но если вы укроетесь в самолете на виду у хищника, знайте, что он может просто не дать вам улизнуть. 

У нас ушло около семи месяцев на разработку карты «Аэродром», если считать со дня появления идеи до ее полного воплощения. На карте вас ожидает 12 миссий, в которых придется попадать под обстрел, носиться по домам, радиовышкам, лагерям «Звездочета», ангарам и взлетно-посадочной полосе, забитой самолетами и вертолетами. И все это богатство находится посреди джунглей. 

С новой картой бои в режиме СХВАТКИ разгорятся с новой силой. Во множестве мест на карте будут кипеть кровавые битвы. Наша команда тестировщиков советует обратить внимание на радиовышку как хорошее место для защиты. На карте хватает узких проходов, поэтому перемещение по ней превращается в расчетливую гонку на фоне клаустрофобии, когда враги прут со всех сторон, а бой становится все ожесточеннее. 

Совет от тестировщиков: если хочется сделать безумно веселую СХВАТКУ, попробуйте поменять настройки частного матча на следующие… Используйте бездонные магазины, выкрутите на полную радиус взрыва, значительно увеличьте скорость и слегка понизьте гравитацию. Экипируйте всех ракетницами и гранатометами, а потом наслаждайтесь театром абсурда. Это просто рай пироманьяка. Чтобы поржать еще больше, добавьте режим «Большие головы». Только обязательно запишите игру: нам тоже хочется полюбоваться на шоу.

Обновления

За прошедший год мы выдали отрядам новые игрушки и много специализаций. Теперь пришел черед хищника. В контейнерах вас уже ждет огромное количество косметических предметов, в том числе облики оружия и брони. Не стоит забывать и о грядущих трофеях, в том числе кое-каких пасхалках. Об одной из них мы расскажем прямо сейчас, а остальные вам придется найти самим или нарыть подсказки в наших соцсетях. Вы просили, а мы сделали: наплечник Датча наконец-то стал маской для хищника. Эта маска входит в версию для раннего доступа при покупке набора дополнений «Хищник» в этом месяце.

Специализации полюбились игрокам, поэтому хищника также ждет большой список специализаций со способностями, связанными с каждым из них. Полный список вы найдете в описании обновления, а здесь мы приведем лишь некоторые. 

  • Охотник и Охотник джунглей: Ищейка — игнорирует грязь при изоляции цели. 
  • Следопыт: Призрак — атаки ближнего боя в режиме маскировки наносят больше урона. 
  • Берсерк: Дикарь — сбор трофеев восстанавливает здоровье. 
  • Альфа: Гнев — если боец вражеского отряда попадает вам в спину, ваша следующая атака ближнего боя наносит увеличенный урон. 
  • Старейшина: Злоба — раненые противники истекают кровью быстрее, а их реанимация длится дольше.

Что дальше?

Наша игра живет и здравствует без малого год, а мы не собираемся останавливаться. Вас ждет еще много нового. Возможно, мы сделаем новых хищников, персонажей, карты и так далее. Кто знает? Поэтому вам лучше следить за новостями в наших соцсетях, на форумах и здесь.  

Для игры в сети требуется соединение с интернетом и подписка PlayStation®Plus (продается отдельно).

* Дополнительные маски и боевые раскраски можно будет открыть по мере игры с декабря 2021 г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.