Собирайте команду – Among Us выйдет на PS4 и PS5 в этом году!

6 0
Собирайте команду – Among Us выйдет на PS4 и PS5 в этом году!

Свежие новости из выпуска State of Play, а также рассказ об эксклюзивных материалах по мотивам серии Ratchet & Clank

Не сомневаетесь в преданности своих друзей? Не торопитесь с выводами!  Among Us – социальная игра в жанре «вычисли предателя», выходящая на PlayStation 4 и PlayStation 5 позже в этом году. Поднимитесь на борт космического корабля вместе с 4–10 другими игроками по сети и приступайте к работе! Но будьте начеку: в команду затесался один или несколько самозванцев, желающих вставлять экипажу палки в колеса и погубить всех вас.

В своем первозданном виде Among Us представляла собой небольшую игру, доступную только на мобильных телефонах, и мы просто поражены тем, до каких масштабов она выросла. С огромной радостью сообщаем, что скоро она появится на PlayStation! Как вам такое?! Нам уже не терпится приветствовать новых игроков, которые желают присоединиться к нашему экипажу… хотя, возможно, не у всех из вас будут чистые намерения. В игре будут доступны четыре карты, от Skeld до Airship, поэтому нас ждет интересное время.

В основе нашей игры частично лежит другая игра, в которую один из основателей студии Маркус играл в детстве – сначала игроки рисовали карты с ролями, и затем отправлялись бесцельно бродить по дому, а предатель должен был незаметно «убивать» их, проводя пальцем по их шее. Еще тогда Маркусу понравилась идея, что один из игроков должен пытаться не выдать себя и смешаться с другими игроками. Эта концепция легла в основу игры Among Us, но мы решили, что постоянные блуждания по коридорам дома могут быстро наскучить игрокам, поэтому добавили нашим локациям космической тематики и задания. По ходу разработки дизайн игры претерпел массу изменений, но мы безумно рады, что ее нынешняя версия нашла отклик в сердцах многих из вас.

Мы можем долго говорить об Among Us, но самое главное во всей этой истории – то, что вокруг нашей инди-игры сплотилось огромное сообщество игроков. Кто-то рисует скетчи с персонажами из игры, кто-то снимает с ними целые фильмы, кто-то регулярно проводит трансляции игрового процесса – мы непрерывно чувствуем, какой любовью пользуются наши крохотные исследователи космоса. Спасибо вам. Надеемся, что нам удастся радовать вас и дальше! Мы готовим множество нововведений для Among Us и с нетерпением ждем, когда сообщество PlayStation подключится к всеобщему веселью.

Благодарю за внимание, не стесняйтесь написать о том, как сильно вы ждете выход игры на PlayStation 4 и 5 в этом году, в разделе комментариев!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

6 комментариев

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.