Испытайте свои навыки и реакцию в новом испытании Knit-Speedrun для «Сэкбой: Большое приключение»

0 0
Испытайте свои навыки и реакцию в новом испытании Knit-Speedrun для «Сэкбой: Большое приключение»

Начиная с 1 мая, каждые два месяца вам будут доступны пять новых полос препятствий

Приветствую вас, бесстрашные любители приключений! Начиная с 1 мая, приглашаем вас принять участие в новой серии турниров от PlayStation в «Сэкбой: Большое приключение» на PS5. Испытание Sackboy Knit-Speedrun станет первым из новой серии турниров от PlayStation, доступ к которым можно будет получить в карточках событий «Испытания на PS5» в игровом центре.

Испытайте свои навыки и реакцию в новом испытании Knit-Speedrun для «Сэкбой: Большое приключение»

Начиная с мая и по январь 2022 года, каждые два месяца вам будут доступны пять новых полос препятствий – преодолейте их максимально быстро, чтобы установить рекордное время прохождения и заполучить место на вершине таблицы лидеров. Мы будем записывать ваши результаты в сетевой таблице лидеров, поэтому вы также сможете узнать, как выступили ваши друзья.

Кроме того, если вы проживаете в следующих странах или регионах, то по ходу испытания у вас будет шанс выиграть эксклюзивные игровые призы:

Аргентина, Австрия, Бахрейн, Бельгия, Бразилия, Канада, Чили, Коста-Рика, Чехия, Дания, Сальвадор, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гватемала, Гондурас, Гонконг, Венгрия, Индонезия, Ирландия, Япония, Ливан, Кувейт, Малайзия, Мексика, Нидерланды, Никарагуа, Норвегия, Оман, Панама, Парагвай, Польша, Португалия, Катар, Румыния, Россия, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Испания, Южная Корея, Швеция, Швейцария, Тайвань, Таиланд, Турция, ОАЭ, Великобритания, Украина, Соединенные Штаты Америки и Уругвай.

Уровни призов делятся на пять категорий: бронза, серебро, золото, платина и бриллиант.

•                 Бронза: коллекционные предметы для всех, кто принимает участие в испытании.

•                 Серебро: элемент наряда для 50% участников.

•                 Золото: элемент наряда для лучших 30% участников.

•                 Платина: элемент наряда для лучших 15% участников.

•                 Бриллиант: элемент наряда для лучших 5% участников.

В конце каждого из пяти испытаний вы будете получать призы того уровня, которого вам удалось достичь, и призы всех уровней ниже вашего. Давайте узнаем, сможете ли вы собрать все элементы наряда из каждого испытания и приодеть Сэкбоя в совершенно новые костюмы!

Чтобы принять участие, необходимо перейти в карточки событий «Испытания» в игровом центре или зайти в раздел «Испытания Knitted Knight» в игре. Удачи! Перейдите на страницу Competition Center, чтобы узнать подробности: http://playst.cc/sackboy-challenge

Хотите больше соревнований? Просмотрите список ежемесячных турниров Open Series на PS4 в разделе Competition Center, объединяющем весь киберспортивный контент на PlayStation. Турнир открыт для всех имеющих право участия игроков из стран-участниц.

* Для игры требуется учетная запись для PSN, интернет-соединение, доступ к консоли PS5 и совместимая копия игры «Сэкбой: Большое приключение». Возраст участников из стран, для которых предусмотрены призы, должен составлять не менее 18 лет. С 1 мая 2021 года по 31 января 2022 года. Недействительно там, где запрещено законом.  Полный свод правил доступен по адресу: http://playst.cc/sackboy-rules

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.