Игра «Жизнь после» уже доступна на ПК

5 0
Игра «Жизнь после» уже доступна на ПК

Премьерный ролик в честь выхода игры, новые изображения и советы от разработчиков Bend Studio помогут вам выжить в мире «Жизнь после».

Добро пожаловать в Фервелл, штат Орегон. Некогда прекрасное местечко, окруженное горами, пышными лесами и снежными равнинами. Но два года назад мир перевернулся вверх дном и стал кровавым полигоном для алчных, зараженных инфекцией существ, которых прозвали «фриками». Дикон Сент-Джон, байкер и охотник за головами, вынужден сражаться с другими людьми, дикими животными и ордами фриков, чтобы выжить. Разъезжайте по разбитым дорогам на верном байке и откройте для себя неповторимую природу побережья Тихого океана, пережившую апокалипсис. Отправляйтесь в приключение в эпичном открытом мире в поисках искупления, надежды и смысла жизни – игра уже доступна на ПК.

Исследуйте удивительный и живой мир красоты и хаоса. Наблюдайте, как переменчивая погода изменяет окружающие вас просторы. Заводите случайные знакомства и попадайте в неожиданные ловушки, изучая бескрайние земли, таящие опасность на каждом шагу. Будьте готовы сойти с проторенной дороги и израсходовать весь арсенал за один день. Этот мир будет охотиться на вас.

Когда вы отправитесь в приключение по миру игры «Жизнь после» на ПК, вам будут доступны «Режим выживания», «Режим испытаний» и облики для мотоцикла – а завершив сюжетную линию, вы откроете «Новую игру+».

Режим выживания

Испытайте себя на прочность в режимах игры с уровнями сложности «Выживание I» и «Выживание II»: еще более тяжелые враги, никаких индикаторов приближения противников, возможности быстрого перемещения и еще более реалистичный игровой процесс, ведь на экране также не будет подсказок. Впрочем, чтобы разобраться, что к чему, игроки смогут увидеть индикаторы пользовательского интерфейса при помощи взгляда следопыта (Survival Vision). Хватит ли у вас сил, чтобы выжить в жестоком мире игры «Жизнь после»?

Режим испытаний

Проверьте свои силы в 12 испытаниях: от битвы против бесконечной орды до гонок на время – и попробуйте взобраться на вершину списка лидеров. Зарабатывайте очки, чтобы разблокировать новые облики для мотоцикла и больше игровых персонажей. По пути вы будете находить нашивки, и их качество и влияние на ваши характеристики будет зависеть от количества заработанных очков. Перенесите улучшенные характеристики в сюжетный режим и любуйтесь новыми нашивками на жилете Дикона.

Облики для мотоцикла

Украсьте мотоцикл номада обликами в духе игр God of War, Death Stranding, Horizon Zero Dawn, «Городские духи» и не только! Заезжайте к механику, чтобы изменить облик своего мотоцикла, и поразите стилем всех, кто повстречается вам на разбитых дорогах.

Режим «Новая игра+»

Вновь забирайтесь на свой мотоцикл и пройдите историю заново в новом режиме «Новая игра+», где вам будут доступны все ранее разблокированные улучшения мотоцикла и Дикона, оружие, чертежи, доверие жителей лагеря, коллекционные предметы и достижения. Все это будет разблокировано с самого начала нового прохождения, а значит, теперь Дикону будет чуточку проще. А еще, вы получите совершенно новое оружие!

Собираетесь сыграть в «Жизнь после» в первый раз? Не переживайте, разработчики Bend Studio уже о вас позаботились, поделившись советами.

Байк номада

Чтобы поддерживать мотоцикл в хорошем состоянии, собирайте железо, ищите топливо и улучшайте его в лагерях. С самого начала вкладывайте как можно больше ресурсов в свой мотоцикл. Когда вам будет нужно оторваться от неожиданно появившейся орды, догнать жертву или скрыться от засады, – мотоцикл не раз придет вам на выручку. Улучшайте его бензобак, чтобы байк как можно дольше не нуждался в заправке и мог без остановки проезжать большие расстояния. А не то кончится топливо, и вам придется катить мотоцикл и исследовать населенные фриками земли пешком. Позаботьтесь о мотоцикле, и он позаботится о вас.

Совет: чаще всего топливо можно найти у эвакуаторов и (хотите верьте, хотите нет) на заправках.

Орды

Орды – опасный противник в «Жизнь после». Они состоят из 25-500 фриков. Чтобы разбить орду, нужна стратегия, множество боеприпасов, ловушки и план побега. Легко не будет, но пара следующих советов помогут вам сделать этот мир чуточку безопаснее.

Совет 1: Заманивайте фриков в узкие проходы, чтобы они столпились там, и их можно было расстрелять. Бросьте приманку у взрывоопасных ящиков или бочек, чтобы подманить стаю фриков, а затем подорвите их.

Совет 2: Паркуйте свой байк поблизости – вдруг вам понадобится пополнить боеприпасы из своей сумки (доступна в качестве улучшения).

Days Gone (PC)

Блокпосты НЕРО

Во время путешествий обращайте внимание на блокпосты НЕРО. На каждом блокпосту НЕРО можно найти предметы улучшения для Дикона, ресурсы для изготовления предметов, взломать оружейный шкаф и доверху залить топливом бензобак. Также там можно отыскать инъекции, которые помогут улучшить вашу выносливость, концентрацию и здоровье. Каждое улучшение повысит ваши показатели, что может сыграть ключевую роль, когда вы будете находиться между жизнью и смертью.

Совет: Сначала развивайте выносливость… На худой конец, всегда можно убежать.

Days Gone (PC)

Лагеря

У каждого лагеря одинаковая система доверия и очков, зато награды в конце вас ждут разные. Выполняйте задания, зачищайте зоны заражения, сдавайте преступников и разбивайте орды, чтобы заслужить доверие жителей лагеря и приобрести у них оружие или улучшения для мотоцикла. Лагерь Коупленда и Хотспрингз – пара лагерей, которые вы встретите в начале своего пути. В лагере Коупленда есть механик, он улучшит ваш мотоцикл и поможет изменить его внешний вид: наклейки, покраску, облик и различные детали. Лагерь Хотспрингс живет за счет продаж оружия, которое поможет вам бороться с опасностью, блуждающей за воротами.

Зоны заражения

Раз уж мы упомянули зоны заражения, ваша задача – выжечь эти гнезда как можно скорее. Обязательно заготовьте побольше коктейлей Молотова и зажигательных стрел для арбалета, чтобы задать жару фрикам. Днем фрики спят в своих гнездах, так что у вас появится маленькая возможность изучить окрестности. Но если вы осмелитесь пойти туда ночью, то учтите, что с наступлением темноты там бродит гораздо больше фриков. Зачистив зону заражения, вы откроете новый маршрут быстрого перемещения на карте.

Подсказка: Поведение фриков меняется в зависимости от времени суток и погоды.

Days Gone (PC)

Навыки

В древе навыков игры «Жизнь после» можно улучшить навыки выживания, ближнего и дальнего боя. У каждого игрока свой неповторимый стиль игры, но мы советуем разблокировать следующие навыки в первую очередь, чтобы вам было проще на первых этапах игры.

Навык дальнего боя: «Концентрация на цели». Этот навык позволит вам усилить концентрацию, когда вы будете прицеливаться из оружия дальнего поражения. Концентрация замедляет время, а значит, вы сможете лучше прицелиться в орду. Этот навык можно улучшить инъекциями НЕРО, которые разбросаны по всей карте.

Навык дальнего боя: «Огонь и маневр». Этот навык поможет вам одновременно двигаться и точно прицеливаться из оружия дальнего поражения. Игра «Жизнь после» будет держать вас в постоянном напряжении, а фрики ни на секунду не дадут спокойно постоять на месте. Бегать придется часто!

Навык ближнего боя: «Полевой ремонт». Данный навык позволит вам чинить оружие ближнего боя при помощи лома. Лом можно найти под капотами машин, в заброшенных зданиях и просто по всему миру. Если вам удастся смастерить оружие, в дальнейшем его можно будет чинить и вновь использовать. А оружие ближнего боя вам точно понадобится, уж поверьте. Если у вас нет этого навыка, то уже скоро вы ощутите, насколько мала прочность вашего оружия – оно быстро ломается, и у вас в руках останется только засапожный нож.

Days Gone (PC)

Купить игру «Жизнь после» для ПК можно в разных цифровых магазинах, в том числе в Steam и Epic Games Store

Комментарии закрыты.

5 комментариев

  • «Купить игру «Жизнь после» для ПК можно в разных цифровых магазинах, в том числе в Steam и Epic Games Store». Зачем покупать? Она уже на торрентах лежит.

  • Надеюсь Сони понимает, что Days Gone обязана иметь продолжение в виде второй части т.к. люди покупают приставку именно ради таких игр, а не таких как Allstars и т.д.

  • Классная игра. Хорошо, что и люди играющие на ПК смогут с ней познакомиться!
    С удовольствием выбил платину и хотелось бы увидеть продолжение.

  • Only playstation,ну да,ну да, всё меньше доверия к этой фразе

  • Мы покупаем у вас игры которые нам нравятся и вы больше продолжение делать не хотите (жизнь после) а потом она появилась взломанная на бесплатных торентах, какое к вам доверие SONY

Пожалуйста, введите дату рождения.