Делитесь самыми яркими моментами своей игры с новым фоторежимом, доступным в 1-м сезоне Destruction AllStars «Горячие головы».

0 0
Делитесь самыми яркими моментами своей игры с новым фоторежимом, доступным в 1-м сезоне Destruction AllStars «Горячие головы».

Новые фильтры для фоторежима помогут особенно эффектно продемонстрировать новые облики и яркие моменты игры.

Всем привет! Первый сезон начался очень ярко — с появления на арене Destruction AllStars Альбы! Также мы добавили в игру пропуск AllStar*, а вместе с ним — множество новых украшений, чтобы ваши любимые звёзды AllStar были непохожи на остальных. Мы очень рады, что вы тепло приняли Альбу и её личный автомобиль, а также взялись за сезонные испытания, чтобы получить побольше наград за пропуск AllStar. Однако первый сезон только начинается, и в течение следующих несколько месяцев мы будем выпускать одно обновление за другим — только успевайте считать!

Фоторежим

Сегодня мы запускаем фоторежим для одиночного режима Destruction AllStars! Игру с передовой физикой разрушений и суперактивными персонажами просто невозможно представить без инструментов, позволяющих зафиксировать творящийся на экране живописный хаос с самого удачного ракурса.

Одиночную игру в любой момент можно будет поставить на паузу и перейти в фоторежим со свободным перемещением камеры. Управление простое и интуитивно понятное: камеру можно перемещать вокруг арены, поднимать или опускать, а также подбирать ракурс при помощи джойстиков и адаптивных триггеров. Попавшие в кадр нежелательные объекты, такие как другие персонажи, таблички с именами, чужие машины или некоторые визуальные эффекты, можно будет убрать, чтобы не осталось ничего лишнего.

После подбора ракурса можно перейти к более тонким настройкам: выдержке, цветовой гамме, контрасту и насыщенности. Вы сможете применить к изображению разнообразные фильтры и особые эффекты, чтобы создать настоящий шедевр современного искусства! Фотографы-перфекционисты наверняка не останутся в обиде: настраивайте фокусировку, диафрагму, освещение арены и многие другие параметры!

А в качестве финального штриха к снимку можно будет добавить рамку и различные стикеры — их, к слову, очень много. Рамки и стикеры вдохновлены 17 звёздами AllStars и не только — в общем, вам будет из чего выбрать. А при помощи встроенных в консоль PS5 социальных функций вы сможете сразу поделиться снимками в соцсетях! Все мы с нетерпением ждём ваших работ. Не забудьте сопроводить их упоминанием нашей официальной странички в Twitter: @PlayDestruction! В будущем мы собираемся провести конкурс снимков, сделанных в фоторежиме, поэтому держите ухо востро!

У нашей команды за плечами уже несколько недель использования фоторежима, поэтому для затравки мы хотим показать вам, на что способны умелые фотографы!

Играйте в Destruction AllStars дома

Как мы уже заявляли неделю назад, Destruction AllStars участвует в инициативе PlayStation Play at Home! Мы даём игрокам возможность совершенно бесплатно получить 1000 очков разрушения в Destruction AllStars.  Чтобы получить очки, просто перейдите в PlayStation Store **. За очки разрушения можно открыть доступ к премиум-уровню пропуска и начать получать крутые облики, эмоции и другие украшения. Также их можно потратить на раскрытие сюжетных линий, например на историю Рату, которая вышла уже сегодня! И вас ждёт ещё множество других возможностей!

*Для получения премиум-уровня пропуска AllStar требуются очки разрушения. Очки разрушения можно купить отдельно.

**Для получения очков разрушения в Destruction AllStars требуется полная версия игры. Полную версию игры можно купить отдельно. Доступно бесплатно в PlayStation Store до 7 июня, 09:59 по московскому времени. Очки разрушения будут начислены при следующем входе в игру. Требуется соединение с интернетом. Для сетевой многопользовательской игры требуется соединение с интернетом и подписка PlayStation Plus. Оплата подписки списывается периодически, пока не будет отменена. Действуют возрастные ограничения. Полные условия: www.playstation.com/ru-ru/legal/ps-plus-usage-terms.

Пожалуйста, введите дату рождения.