Поспешите на поезд на карте Jukebox Junction в игре Knockout City!

0 0
Поспешите на поезд на карте Jukebox Junction в игре Knockout City!

Сбивайте противников с ног на железнодорожном вокзале будущего… пока поезд не собьет <em>вас</em>!

Первый сезон игры Knockout City начнется уже 25 мая, а значит, самое время подробно ознакомиться с новой картой, которая вот-вот будет представлена публике: Jukebox Junction. Меня зовут Джереми Руссо, я директор игры Knockout City, и сегодня мы поговорим о карте Jukebox Junction и о том, как на ней получить преимущество перед соперниками.

Все на борт

Слоган первого сезона звучит так: «Добро пожаловать в город вышибал» – и как еще приветствовать прибывших с поезда, если не запустить им мячом в лицо? Jukebox Junction – оживленная карта с железнодорожной станцией и музыкальными автоматами, которая великолепно раскрывает философию дизайна локаций, к которой мы пришли в студии Velan Studios. Каждую карту мы хотели сделать НЕПОВТОРИМОЙ и ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ за счет разных тематик и свежих механик, раскрывающих новые игровые стратегии. Идеально подобранное звучание и окружающий мир мгновенно погружают вас в антураж железнодорожного вокзала, а разные детали наподобие огромных неоновых арок и табло расписания поездов, оформленное под поздравительную открытку, заставляют ассоциировать эту карту с музыкальным автоматом. Но что в первую очередь бросается в глаза (в буквальном смысле) – это поезда, проходящие через станцию.

Время от времени через центр карты Jukebox Junction на высокой скорости пролетают ПОЕЗДА НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ – разумеется, тем, кто оказался на этом участке локации, из-за этого приходится ненадолго изменить свои атакующие и защитные тактики. Если поезд собьет вас, вы тут же отправитесь в нокаут, но так как поезда парят в воздухе, то вы всегда успеете СВЕРНУТЬСЯ калачиком и ПЕРЕКАТИТЬСЯ под ними, чтобы быстро сбежать или подкрасться к противнику. Но глядите в оба, повсюду много трамплинов: с их помощью игроки могут перепрыгнуть через поезд или в прыжке издалека запустить мяч в цель, которую взяли на мушку. Один из самых приятных маневров в игре – ТОЛКНУТЬ соперника ПОД поезд, чтобы в два счета (и со смехом) заработать команде очки. Но что делать, если вас самих собираются толкнуть под поезд? В последнюю секунду улизните в сторону, чтобы ваш противник полетел головой вперед прямо под поезд.

Такие стратегии возможны благодаря неповторимым механикам на каждой карте. А чтобы поезд не врезался в вас из ниоткуда, есть звуковые, зрительные и тактильные подсказки, которые сообщат о том, что он приближается. Поезда ходят по трем веткам (красной, желтой и синей) по расписанию, а значит, они всегда прибывают на станции вовремя.

Только полюбуйтесь этими красотами

В схеме карты Jukebox Junction во всей красе проявляется наш подход к созданию непередаваемых поединков в разном окружении. В главной точке каждой карты можно найти мяч, а в остальных местах – неповторимые условия для игры. Мяч может лететь долго и высоко, все благодаря огромному арсеналу хитрых и сверхмощных бросков, поэтому в местах сражений есть неповторимые открытые пространства – с этого зарождаются новые самобытные стратегии для командной игры и поединков один на один.

Тоже очень важно, что для этих мест мы придумали специальные сигналы, которые игроки могут передавать партнерам по команде, и такие сигналы будут уникальными для каждой локации. Например, на карте Jukebox Junction можно подать сигнал о том, что противник сидит на крыше кафе Coffee Bean, или о том, что вы хотите прорвать фланг команды соперников через подвал. А вот вид на карту Jukebox Junction с высоты птичьего полета – отсюда видны все ее главные места:

Скоро прибытие

Карта Jukebox Junction выйдет вместе с началом первого сезона и появится во ВСЕХ подборках. И это только начало, ждите еще несколько значимых новинок и тонну других мелочей. Система League Play первого сезона также заработает 25 мая – благодаря ей игроки будут завоевывать (и терять) новые ранги в случае победы или поражения от команды противников того же ранга.

Чем выше ваш ранг, тем приятнее будут награды в конце сезона. Также в игре появятся еженедельные командные контракты, которые будут доступны все девять недель сезона – они служат эдаким бесплатным «социальным боевым пропуском» и подарят вам эксклюзивные командные подарки и усилители очков опыта за совместное выполнение сложнейших испытаний. Контракты первого сезона можно выполнять самостоятельно, а в магазине ежедневно появляются новые косметические предметы и каждую неделю новые подборки – в течение всего сезона вас и ваших друзей ждет море впечатлений.

Первый сезон – отличная возможность узнать, как будет меняться игра Knockout City с началом нового сезона, и не важно, купили вы билет или решили прокатиться зайцем. Игра Knockout City выйдет на PlayStation 4 и будет доступна для запуска на PlayStation 5 в рамках обратной совместимости 21 мая 2021 года, так что скорее собирайте команду, спешите на поезд и давайте бросать мячи!

Пожалуйста, введите дату рождения.