Как Foreclosed использует уникальные особенности контроллера DualSense™ PS5™

0 0
Как Foreclosed использует уникальные особенности контроллера DualSense™ PS5™

Создание захватывающей истории и невероятного геймплея.

Всем привет! Мы ради объявить, что Foreclosed, увлекательное приключение в жанре киберпанк, выйдет 12 августа на PlayStation 4 и 5. Это наша первая игра для консолей следующего поколения, и мы очень постарались использовать все возможности контроллера DualSense для PS5. Я хочу рассказать, как этот контроллер помог нам создать совершенно уникальный геймплей.

Как Foreclosed использует уникальные особенности контроллера DualSense™ PS5™

Действие Foreclosed происходит в антиутопическом киберпанковском будущем, где сама ваша личность является товаром. Главный герой Foreclosed — обычный парень Эван Капнос, дела которого идут все хуже и хуже! Его история рассказана в стиле графического романа. Контроллер DualSense дал нам возможность показать игрокам захватывающий сюжет и одновременно сделать геймплей более интуитивным. 

Технологии нового поколения повлияли на восприятие игры, и это круто, потому что это и есть настоящий киберпанк!

Тактильная обратная связь и адаптивные триггеры

Тактильная обратная связь контроллера DualSense обеспечивает невероятный уровень погружения. Симбиотический пистолет Foreclosed — многофункциональное оружие, которое можно улучшать. Вы буквально ощутите уникальные свойства симбиотического пистолета, поскольку адаптивные триггеры контроллера DualSense будут по-разному откликаться на ваши движения в зависимости от модификации.

По мере изменения навыков владения оружием реакция контроллера будет меняться. Это поможет глубже погрузиться в игру.

Динамик 

У Эвана есть один-единственный союзник, помогающий спасти его личность, и время от времени этот союзник будет вам звонить. Такие звонки выводятся на динамик контроллера и поэтому кажутся более реалистичными. 

Световая панель 

Ключевая игровая механика Foreclosed — экспериментальные импланты Эвана. Они не только дают ряд специальных способностей, но и напрямую взаимодействуют с оружием, позволяя использовать несколько различных усилений. Риск состоит в том, что, чем больше вы пользуетесь способностями, тем сильнее греются импланты. Если они перегреются, Эван на время останется почти беззащитным. Индикаторы на контроллере DualSense будут светиться сильнее и слабее в зависимости от температуры имплантов. Это поможет вам сориентироваться в бою. Будете осторожничать или кинетесь вперед очертя голову?

Что поможет погрузиться в сюжет? Футуристический симбиотический пистолет или аудио- и визуальные эффекты? В любом случае, работать с контроллером DualSense нам очень понравилось. Надеемся, что понравится и вам! Мы создали мир Foreclosed для вас и хотим, чтобы вы стали частью этой истории.

Оставайтесь с нами, чтобы узнавать все новости о Foreclosed . 12 августа игра выйдет на PlayStation 5!

Пожалуйста, введите дату рождения.