Режиссер Тэцуя Номура рассказал о возвращении Юффи в Final Fantasy VII Remake Intergrade

0 0
Режиссер Тэцуя Номура рассказал о возвращении Юффи в Final Fantasy VII Remake Intergrade

Смотрите новый ролик, в котором Юффи демонстрирует свои боевые навыки в деле.

В прошлом году на PlayStation 4 вышла обновленная версия Final Fantasy VII Remake, ну а сейчас мы собираемся сделать поклонникам игры особенный подарок – Final Fantasy VII Remake Intergrade, улучшенная и расширенная версия игры, выйдет 10 июня эксклюзивно на PlayStation 5! Новая версия порадует улучшенной графикой, игровым процессом и системными улучшениями, в том числе более качественными текстурами и моделями персонажей, 4K графическим режимом и поддержкой HDR, режимом производительности с 60 кадрами в секунду и новым настраиваемым фоторежимом!

Охотник за материей мирового класса, неповторимая Юффи!

В Fantasy VII Remake Intergrade также входят новый эпизод Intermission для игры FF7R и новое дополнение с любимой вутайской героиней – Юффи Кисараги! И хотя в оригинальной игре Final Fantasy VII 1997 года она была лишь одним из альтернативных персонажей, а игру за нее можно было пропустить, в новом эпизоде вы будете играть за Юффи, как и за других новых персонажей, и поможете ей пробраться в корпорацию «Шинра», чтобы похитить мощную материю и вернуть былую славу своей родине.

Помимо новых боевых механик и потрясающих атак с неповторимыми навыками метания культовых звездочек-сюрикенов, вас порадуют все полюбившиеся игрокам элементы ее образа, а также новый маскировочный костюм! Узнайте, что интересного рассказал режиссер игры Final Fantasy VII Тэцуя Номура про создание образа Юффи для нового эпизода!

Расскажите, к чему вы стремились при создании образа Юффи для обновленной версии?

Тэцуя Номура: Скажу, что я долго не мог выбрать – делать ее совсем юной или нет. Юффи младше других главных персонажей, ведь она подросток.

Клауда и его друзей тоже нельзя назвать взрослыми людьми, но Юффи я хотел сделать еще моложе, еще не повзрослевшей, чтобы на ее фоне Клауд и его команда выглядели более зрелыми.

Изучите Сектор 7 с совершенно новой точки зрения

Мы уже увидели возвращение Вайса и наряд, отдающий дань уважения муглам из игры DIRGE OF CERBERUS: FINAL FANTASY VII. При создании образа Юффи вы делали какие-нибудь отсылки к вселенной игры?

Номура: Это получилось ненамеренно, но я хотел, чтобы Юффи явилась игрокам впервые замаскированной. Я вспомнил ее наряд из игры DIRGE OF CERBERUS: FINAL FANTASY VII, вот и придумал для нее похожий облик. То же и с Вайсом: я выбрал его, потому что он самый сильный противник после Сефирота.

Вы помните, что творилось у вас в голове и на душе, когда создавали Юффи для оригинальной FFVII? О чем вы тогда думали, и как ваше представление о ней изменилось со временем? Поделитесь какими-нибудь воспоминаниями.

Номура: Со времен оригинальной версии и даже сейчас мое представление о ней практически не изменилось. Юффи – бойкая и циничная особа. К слову, новый эпизод разворачивается вокруг нее, и, по-моему, нам удалось раскрыть ее чувственную натуру.

После выхода оригинальной игры образ Юффи менялся в фильме «Последняя фантазия VII: Дети пришествия» и игре DIRGE OF CERBERUS. Как же вы придумываете все эти образы?

Номура: В целом, я стараюсь не менять ее силуэт. И передать ее отличительные черты, например шорты, точь-в-точь как в оригинальной игре.

Даже самые редкие предметы не ровня сюрикену Юффи.

Огромные сюрикены Юффи уже стали культовыми. Обычно, в руках ниндзя мы представляем кунай или небольшую катану, почему же вы выбрали сюрикены?

Номура: Дело в том, что во всех частях серии FINAL FANTASY, вышедших до игры FINAL FANTASY VII, сюрикены – самое мощное оружие ниндзя.

Юффи объединилась с Сононом, чтобы совершить разрушительную атаку Synergized Windstorm.

В оригинальной FFVII от Юффи только и жди неприятностей. А что касается ее нрава, чем такой подход отличается от героини из оригинальной игры?

Номура: Энергичность Юффи сразу же бросается в глаза, но, как по мне, ее внутренний мир раскроется вам только тогда, когда вы с ней познакомитесь поближе. В новом эпизоде вы будете следовать за Юффи и ее напарником, новым персонажем Сононом. Думаю, на этот раз вы узнаете Юффи намного лучше.

Почему ваша команда решила сделать Юффи главным персонажем дополнения, а не Винсента или Сида?

Номура: Наша сюжетная нить продолжает оригинальную историю, а значит, Винсент по-прежнему в спячке, Сид на службе «Шинра» – и только Юффи ничем не обременена.

Во славу Утая — Юффи — сила, с которой нужно считаться.

Ждите еще больше новостей о Юффи и погружайтесь в расширенный игровой процесс обновленной версии Final Fantasy VII Remake Intergrade, когда она выйдет в следующем месяце, 10 июня 2021 года – такое нельзя пропустить!

Физическая и цифровая версия стандартного издания, а также цифровое расширенное издание игры Final Fantasy VII Remake Intergrade уже доступны в  PlayStation Store. В цифровое расширенное издание игры Final Fantasy VII Remake Intergrade входят цифровой мини-саундтрек, включающий песню «Descendant of Shinobi», и цифровой альбом с иллюстрациями концепций и набросков персонажей. Игроки, оформившие предзаказ цифрового стандартного или расширенного издания игры Final Fantasy VII Remake Intergrade получат в подарок оружие «Какстар» для игры FF7R Episode Intermission.

Игроки, воспользовавшиеся возможностью обновления игры Final Fantasy VII Remake до версии для PlayStation 5, смогут отдельно приобрести в PlayStation Store новый эпизод с Юффи c 10 июня 2021 года.

*Владельцы игры Final Fantasy VII Remake для PS4 (физической или цифровой копии), у которых есть PS5, могут загрузить бесплатное обновление игры Final Fantasy VII Remake до версии для PS5. Обратите внимание, что на версию игры Final Fantasy VII Remake для PS4, доступную в рамках подписки PlayStation Plus, не распространяется возможность обновления цифровой копии игры до версии для PS5. Новый эпизод с Юффи не входит в данное обновление. Новый эпизод с Юффи продается отдельно. Для загрузки бесплатного обновления игры на PS5 требуется соединение с Интернетом.   Тем не менее, владельцы игры Final Fantasy VII Remake (физической копии) для PS4, у которых есть цифровая копия для PS5 (модели без дискового привода), не смогут загрузить обновление.

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.