DreamsCom, фестиваль сообщества «Грёз», возвращается в 2021 году — и каждый из вас может стать его частью

0 0
DreamsCom, фестиваль сообщества «Грёз», возвращается в 2021 году — и каждый из вас может стать его частью

Вы сможете посетить фестивальную площадку прямо в игре, послушать интервью с разработчиками из Media Molecule и даже подготовить собственный стенд.

Приветствуем участников сообщества! В прошлом году мы провели первую конференцию DreamsCom, посвящённую сообществу, множеству талантливых авторов и их творений в Мире Грёз. Мы сочли эту идею удачной, и вы, похоже, разделяете наше мнение! Как всегда, наши мысли сходятся.

Итак: в этом году DreamsCom возвращается! Мы ждём не дождёмся этого дня и намерены сделать новое шоу ещё грандиознее предыдущего. Вас ждёт ещё больше игр, зрелищ, статей, творчества и прочих развлечений.

«О мудрые сотрудники Media Molecule!» — воскликнете вы. «Как же нам узнать, с чего начать? Фестивальная площадка такая огромная, и здесь столько плейлистов…» Это отличный (и весьма лестный) вопрос, мы его ждали. В этом году официальная трансляция DreamsCom будет проходить в течение нескольких дней при поддержке нашего нового цифрового издания The Impsider. Мы начнём с трансляции, на которой покажем расписание DreamsCom на неделю вперёд. Эта трансляция пройдёт во вторник, 27 июля, в 19:00 МСК (5PM BST) на нашем канале в Twitch.

На следующий же день, в среду, 28 июля, мы откроем павильон DreamsCom 2021, который — угадали — полностью #MadeInDreams, то есть создан в «Грёзах»! Как и год назад, вы сможете пройтись по залам и посетить стенды различных авторов, чтобы своими глазами увидеть то, что мы показали на трансляции. Выставка продлится до понедельника, 2 августа, и у вас будет вдоволь времени, чтобы осмотреться, оценить труды авторов и наделать снимков.

Со среды по пятницу, с 28 по 30 июля, в рамках расширенного показа The Impsider вы сможете зайти на наш канал Twitch и посмотреть, как мы играем и обсуждаем наиболее заинтересовавшие нас творения авторов DreamsCom. Ещё мы будем проводить встречи с разработчиками и расспрашивать мечтателей об их работе, источниках вдохновения и, может быть, даже о любимом печенье, если у нас закончатся серьёзные вопросы. Надеемся, что теперь посетители DreamsCom примерно представляют, что они смогут увидеть на выставке!

Мы надеемся, что, как и в прошлом году, нас ждёт множество ярких стендов… созданных ВАМИ! Приглашаем всех принять участие в выставке DreamsCom 2021 и сделать свой стенд с проектами или студией в «Грёзах».

Хотите стать участником? Нет ничего проще: мы выпустили в Мире Грёз настраиваемый шаблон стендов — он доступен уже сейчас.  Вы также можете найти этот шаблон в «Грёзах», введя в поиск запрос DreamsCom 21 Booth Template. Вы сможете настроить шаблон под себя. А ещё мы предоставили подборку интересного реквизита от Mm на случай, если вам захочется подойти к делу творчески.

Не обошлось и без инструкции. Мы создали её специально для того, чтобы все посетители DreamsCom могли отлично провести время. Узнайте подробности здесь, если планируете делать стенд.

Срок подачи готовых стендов — пятница, 18 июня. Для отправки воспользуйтесь нашим специальным инструментом на странице indreams.me/challenges

Кто ждёт DreamsCom 2021? Мы ждём DreamsCom 2021 и надеемся, что и вы тоже. До скорой встречи!

Пожалуйста, введите дату рождения.