Игры PlayStation Plus в июне: Operation: Tango, Virtual Fighter 5: Ultimate Showdown, Star Wars Squadrons

13 0
Игры PlayStation Plus в июне: Operation: Tango, Virtual Fighter 5: Ultimate Showdown, Star Wars Squadrons

Все игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus с 1 июня.

Футуристическое совместное приключение про шпионов, обновленная версия игры про боевые искусства и сражения в далекой-далекой галактике ждут вас в списке июньских игр месяца PlayStation Plus. Новые игры Operation: Tango и Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown дебютируют на PlayStation, в то время как Star Wars Squadrons дарит вам возможность оказаться за штурвалом легендарных кораблей, в числе которых истребители типа Х и СИД.

Игры PlayStation Plus в июне: Operation: Tango, Virtual Fighter 5: Ultimate Showdown, Star Wars Squadrons

Все три игры будут доступны подписчикам PlayStation Plus со вторника, 1 июня! Давайте взглянем поближе на каждую из них.

Игры PlayStation Plus в июне: Operation: Tango, Virtual Fighter 5: Ultimate Showdown, Star Wars Squadrons

Operation: Tango | Версия только для PS5*

Cпасите мир вместе в этом совместном шпионском приключении, в котором вы вместе с другом будете выполнять опасные задания по всему миру по сети**, а действие разворачивается в высокотехнологичном ближайшем будущем. Играя за Хакера или Агента, комбинируйте различные навыки и смотрите на ситуацию с разных сторон для прохождения ассиметричных заданий, а связывать вас будет только голос. Общение с напарником – залог победы! Примечание: Operation: Tango обоим игрокам потребуется микрофон.

Operation Tango будет доступна подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 5 июля.

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown | PS4

Встречайте созданную для нового поколения студией Ryu Ga Gotoku Studio, авторами серии Yakuza и Judgement версию легендарного боевика Sega с ожесточенными поединками. Virtua Fighter дебютирует в PlayStation Plus. Как ветераны, так и новички смогут испытать напряженные бои, глубокую стратегию и замысловато сбалансированный игровой процесс новаторского 3D-файтинга в HD. Новые сетевые функции, такие как настраиваемые турниры с поддержкой до 16 игроков и наблюдение в реальном времени, а также классические режимы, такие как Rank Match, Arcade и знаменитая тренировка VF5, чтобы получить незабываемые впечатления от Virtua Fighter.

Подписчики PlayStation Plus смогут выйти на арену в Virtua Fighter 5 уже во вторник, 1 июня.

Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown будет доступна подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 2 августа.

Игры PlayStation Plus в июне: Operation: Tango, Virtual Fighter 5: Ultimate Showdown, Star Wars Squadrons

Star Wars: Squadrons

Освойте искусство сражений на звёздных истребителях в неистовом симуляторе многопользовательских космических сражений, примерьте на себя роль пилота в грандиозной сюжетной кампании Star Wars, действие которой разворачивается после событий фильма «Возвращение джедая», и узнайте точку зрения двух враждующих фракций. Новая Республика сражается за свободу. Империя требует порядка. Управляйте легендарными истребителями разных классов, например, истребителями типа Х и СИД, модернизируйте свой корабль и косметические предметы и распределяйте питание между оружием, щитами и двигателями, находясь в кабине пилота. У вас даже будет возможность пройти игру полностью в виртуальной реальности на PSVR***!

Star Wars Squadrons будет доступна подписчикам PlayStation Plus до понедельника, 5 июля.

Последний шанс загрузить майские игры PlayStation Plus

Новые игры приходят, старые уходят. Это намек на то, что после понедельника, 31 мая, вы больше не сможете добавить Battlefield V, Stranded Deep и Wreckfest: Drive Hard. Die Last**** в свою библиотеку.

*Преимущество не распространяется на Operation: Tango для консолей PS4.

**Для игры по сети требуется подписка PS Plus; плата за подписку будет сниматься регулярно, пока вы не отмените подписку. Действуют возрастные ограничения. Действуют все правила и условия: play.st/PSPlusTerms

***Ознакомьтесь со всеми правилами безопасности и соблюдайте их при использовании PlayStation VR. PS VR не предназначена для использования детьми в возрасте до 12 лет. Для игры в виртуальной реальности требуются консоль PS4 или PS5, PS VR и PS Camera. Для подключения PS VR к консоли PlayStation 5 владельцам PS5 понадобится адаптер PlayStation Camera (приобретать ничего не требуется. Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробности). Для управления в играх PS VR на консоли PS5 рекомендуется использовать беспроводной контроллер DUALSHOCK 4.

****Только для консоли PS5; преимущества PlayStation Plus не распространяются на Wreckfest: Drive Hard, Die Last для PS4.

Комментарии закрыты.

13 комментариев


    Loading More Comments

    Пожалуйста, введите дату рождения.