Как почтовый хаос KeyWe оживает благодаря контроллеру DualSense

0 0
Как почтовый хаос KeyWe оживает благодаря контроллеру DualSense

Милейшие птички-почтальоны прибудут на PS5 и PS4 31 августа.

Всем привет! Меня зовут Бен, и у меня для васновость, от которой мне хочется счастливо щебетать: 31 августа KeyWe выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4!

Если вы увидели эту статью и подумали: «Хм… Игра про двух птичек киви, работающих в суматошном отделении почты? РАССКАЖИТЕ ПОДРОБНЕЕ!», то вам повезло! Именно этим я сейчас и займусь — и в том числе расскажу о возможностях беспроводного контроллера DualSense для PS5. Но для начала советую посмотреть наш новый трейлер!

KeyWe — милая совместная игра, в которой вы играете за Джеффа и Дебру, двух трудолюбивых птичек киви, работающих в оживленном и веселом отделении почты. Совместными усилиями Джефф и Дебра должны печатать телеграммы и отправлять срочные сообщения и посылки, чтобы местные жители получали почту вовремя.

В KeyWe можно играть как с другом в режиме локальной или сетевой совместной игры, так и в одиночку. Вам предстоит трудиться, наблюдая, как времена года сменяют друг друга, а яркие и запоминающиеся коллеги-зверушки будут вам помогать*. (*На самом деле помощи от них не дождешься. Стоило бы их уволить, однако управляющему отделением Баку Хэмму они слишком нравятся.)

В версии KeyWe для PS5 также используются адаптивные триггеры и тактильная обратная связь контроллера DualSense, благодаря чему игроки ощутят, что действительно попали в почтовое отделение. В чем это будет проявляться? Что ж…

Топот маленьких ножек киви

В жизни трудяги-киви есть свои преимущества, но вот летать эти малыши не умеют. Каждый шажок Джеффа и Дебры, когда они суетятся по отделению, будет отдаваться в контроллере легкой вибрацией! Мы все задавались вопросом, каково держать в руках маленькую пушистую киви — думаем, теперь вы примерно сможете это почувствовать.

Тяни, толкай и отправляй

Не стоит недооценивать силу и решительность птицы-почтальона. Джеффу и Дебре часто приходится таскать посылки по кабинету, и вы буквально прочувствуете кончиками пальцев грохот этих перемещений. Да, наши герои — те еще крохи, но их сила легко заметна и ощутима.

Возможности DualSense для зимних забав

У Джеффа и Дебры нет рук, поэтому во время ежегодной снежной баталии с коллегами по работе им приходится использоватьрогатки. Благодаря DualSense вы будете чувствовать сопротивление, натягивая резинку и прицеливаясь для безупречного выстрела. Кажется, все эти корпоративные мероприятия не укрепляют командный дух, а разжигают дух соперничества…

Проверка пупырки — важная работа

Лопать пузырчатую пленку — ни с чем не сравнимое удовольствие, и с контроллером DualSense вы будете ощущать каждый маленький хлопок во время проверки качества материала. И никто не будет на вас ворчать и просить прекратить. Потому что это — ваша работа.

Готовься. Целься. Пли!

В вашем отделении используются весьма нестандартные способы доставки писем, в том числе особое пусковое устройство. После запуска каждого письма при помощи этого гремящего сооружения вы будете ощущать приятную отдачу. Только не попадите кому-нибудь в лицо!

KeyWe

А еще — очень важная информация! — вы можете приодеть своих киви. Мы добавили в KeyWe кучу косметических предметов и аксессуаров: открывайте их, чтобы стать самой модной пташкой в этих краях!Некоторые предметы можно получить за предварительный заказ, в том числе пышную бороду Бака, накидку казуара, малышку-осьминожку Зуни (она будет кататься у вас на спине), а также экспериментальный почтовый набор, при использовании которого открываются новые задачи: вы сможете отслеживать магнитные возмущения, собирать статические заряды и ускользать от жадных сингулярностей.

Ближе к выходу KeyWe мы покажем вам еще много интересного. Надеемся, что вы уже ждете встречи с Джеффом и Деброй 31 августа, как и возможности устроить кавардак на почте вместе с другом!

Пожалуйста, введите дату рождения.