14 минут новых кадров игрового процесса Horizon Запретный Запад

11 0
14 минут новых кадров игрового процесса Horizon Запретный Запад

Эпичный обзор предстоящего приключения Элой, в том числе новых игровых механик, машин и многого другого

Мы невероятно рады наконец-то поделиться с вами кадрами игрового процесса игры Horizon Запретный Запад в новом выпуске State of Play. В этом незабываемом ролике вас ждут 14 минут игрового процесса, записанного на консоли PlayStation 5, а также краткий разбор от директора игры Матейса де Йонга и меня лично.

События Horizon Запретный Запад разворачиваются спустя шесть месяцев после событий игры Horizon Zero Dawn. Укротительница машин Элой отправляется на запад, чтобы больше разузнать о таинственной смертельной болезни. На этих неизведанных землях ей повстречаются загадочные племена и машины намного смертоноснее прежних. Вместе с верными друзьями и новыми союзниками ей предстоит принять смертельный вызов опасных территорий, чтобы найти ответы, необходимые для спасения всего живого на Земле.

В ролике State of Play Элой послала своего преданного товарища Эренда в руины Сан-Франциско на поиски важного артефакта. Но там с ним приключилась беда: на него напали налетчики из мятежного племени Тенакт – эти свирепые воины научились ездить на машинах верхом. Элой предстоит пересечь руины и одолеть армию врагов, чтобы спасти друга и продолжить путешествие.

В опасных и незнакомых землях вас поджидает немало невзгод, но теперь у Элой есть новое снаряжение, так что ей по силам их преодолеть. Крюкохват поможет поскорее на что-нибудь вскарабкаться и быстро вытащит вас из передряги, при помощи щит-крыла можно безопасно спрыгнуть с огромной высоты (и обрушиться на врага с воздуха), а с подводной маской перед вами откроется неизведанный подводный мир. И как не упомянуть сканер визора – он отметит любое место, где можно вскарабкаться, а также подчинить машины для езды или сражений.

К слову, о сражениях: в Horizon Запретный Запад тактика и решения игрока играют важную роль – и все это благодаря обширному арсеналу оружия. Верное копье Элой полезно в ближнем бою и поможет задать ритм для новых комбо-атак. При помощи лука и особых стрел можно сбивать с машин броню и находить их слабые места. Праща с бомбами-липучками ненадолго обездвижит врагов. А также море другого оружия – причем каждое можно усовершенствовать в мастерской.

Люди – не единственная проблема Элой. В игре также много новых разнообразных смертельно опасных машин: светокрылы в небе, загонщики и исполины на суше, щелкозубы и небольшие (только не стоит их недооценивать) норокопы в воде. И это только начало, огромный открытый мир игры Horizon Запретный Запад подарит вам еще много подобных встреч. А победить таких врагов можно только умом и хитростью.

Спасибо, что посмотрели премьерный ролик игрового процесса Horizon Запретный Запад! С точной датой выхода мы еще не определились, но разработка идет полным ходом, так что уже скоро мы вам сообщим.

Еще раз спасибо за вашу бесконечную поддержку, мы с нетерпением ждем, когда вы поделитесь своими впечатлениями. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

11 комментариев

  • Верните. Ей. Прежнее. Лицо!

    А так, геймплей в вакууме не стоит ничего. Видно что данный геймплей был сделан специально для презентации как коридорная демка. В игре геймплей будет совершенно не таким.

    Слишком много было нелепых, нелогичных движений. И слишком странный микс, роликов и кусков геймплеев. Явно же не будет так много таких переходов.

    Плюс после всех случаев и то, что графон с лицевыми анимациями будет такой же в игре, слабо верится.

    В итоге кроме моделеки анимаций данный геймплей не сказал ничего, во что можно было бы поверил, что именно так и будет на релизе.

    Нужно больше информации, а не эта новая политика радимолчания обо всем и полное игнорирование целевой аудитории.

  • lx_UNDERTAKER_xI

    Shut up and take my money!!!!))))

  • Графически выглядит неплохо, в принципе ничего нового не открыл, кроме нескольких гаджетов. Осталось узнать дату выхода и будем посмотреть.
    Ps: Элой знатно поправилась в лице, это странно в условиях постапа и постоянных физических нагрузок.

  • лицо ужасное сделали, это больше похоже на «волевое решение», чем на реальное взросление Элой
    человек, ведущий образ жизни, показанный в игре никогда не будет иметь ожиревший фас с красными пятнами
    логика понятна — максимально приблизить образ к клиентам, и заработать на этом (накиньте тогда 50кг телу, чтобы пропорционально хоть выглядело)
    имхо спорное решение, но после пропаганды нетрадиционных отношений в LoU2 вряд ли удивлюсь новой загубленной серии

    • Советую, с такими взглядами, скорее обратиться к сексологу. Не позорь Русское игровое сообщество.

  • сомневаюсь, что игровое сообщество в России состоит из таких как вы, толерантных экспертов сексологов
    я голосую за подобные игры кошельком

  • Fat princess 2) Как же долго я ждал этот сиквел.

  • Классно) Жду!

    Круто что и на 4ку выходит.

  • Го занижать игре оценку из за новой внешности главной героини а когда сделают патч с нормальным лицом, наоборот повысим

  • Ребят, что за маразм развели про лицо Элой?!

    Разработчики явно просто продолбали (или ещё не завершили) лицевые анимации, отчего персонажи во время диалогов в кат-сценах вот так неестественно раздувают и перекашивают лицо. Причём таких неудачных ракурса ровно три, которые продолжают нарезать на шутейки, два из которых ещё надо поймать надо. Надеюсь, к релизу доделают.

    В остальном же видео (да даже в одном из этих моментов, где она «жирная», но буквально на 5 секунд позже!) Элой такая же симпатичная. Чуть щёчки появились для зрелости, да, но кардинально чего-то страшного, хоть убейте, не вижу.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.