Уже 31 мая в Auto Chess начнется 12-й сезон. Вас ждут новые фигуры, режим «4 на 4» и многое другое.

0 0
Уже 31 мая в Auto Chess начнется 12-й сезон. Вас ждут новые фигуры, режим «4 на 4» и многое другое.

А также новая раса, улучшенное управление и тема «Бессонные ночи» (Sleepless Nights).

Приготовьтесь сделать решающий ход. Уже 31 мая в Auto Chess начнётся 12-й сезон. Вас ждут новые фигуры, новая раса, а также улучшенное управление на PlayStation. Вы сможете перемещать курсор куда угодно и управлять скоростью игры, полностью погружаясь в захватывающие сражения.

Уже 31 мая в Auto Chess начнется 12-й сезон. Вас ждут новые фигуры, режим «4 на 4» и многое другое.

Представляем новую расу — рогатых (Horn)

Рогатые (Horn) — кочевники-северяне, возводящие тотемы и поклоняющиеся силам природы. Эти дети северных равнин — прирожденные воины, физически сильные и стойко переносящие холод.

Близнецы слуга-солнцелов (Sunchaser Servant) и колдунья-солнцелов (Sunchaser Shaman) выросли в племени рогатых без родителей. В детстве им было не на кого положиться, кроме друг друга. Их жизнь перевернулась, когда колдунья-солнцелов унаследовала тотем солнцелова (Sunchaser Totem) и была объявлена наследницей великого шамана (Great Shaman). Ее брат прошел суровую воинскую подготовку и стал стражем великого шамана, заслужив титул «слуга-солнцелов». Каждый из них всегда готов подставить другому плечо, и они еще не проиграли ни одного матча.

Auto Chess

Система медалей

Теперь похвастаться своими достижениями можно будет при помощи системы медалей. Размещайте их в окнесведений об игроке и хвалитесь перед друзьями и оппонентами. Всего есть четыре вида медалей. Медали за наборы (Set Medal), медали за карьеру (Career Medal), медали за чемпионат (Championship Medal) и медали за событие (Event Medal).

Auto Chess

Командный режим «4 на 4»

Готовы сразиться с другими игроками по сети? Вас ждет совершенно новый командный режим «4 на 4». Восемь игроков распределены по двум командам, из четырех игроков каждая. Победа присуждается команде, набравшей больше всего очков. Игроки получают очки матча (match points) в зависимости от рейтинга. Из суммы очков всех участников складываются командные очки (team points). Постарайтесь не вылететь из игры: если все игроки в команде потерпят поражение, вы проиграете!

Auto Chess

Шахматный пропуск (Chess Pass) и приоритетный пропуск (Senior Pass) 12-го сезона

В 12-м сезоне будет представлена новая тема: «Бессонные ночи» (Sleepless Nights).

Откройте бессонный куб (Sleepless Cube) и выиграйте фиолетовый облик «Темный музыкант» (Dark Musician) или оранжевый облик «Ритм-музыкант» (Rhythm Musician). А за достижение ранга «Ладья» (Rook) вы получите нового игрока — Беду (Calamity).

Купите приоритетный пропуск (Senior Pass)

  1. Владельцы приоритетного пропуска (Senior Pass) получат эксклюзивного героя Юнца (Young Cub) за достижение31 уровня пропуска
  2. За достижение 80-го уровня пропуска можно будет получить оранжевую шахматную доску «Бессонный фестиваль» (Sleepless Music Festival)
  3. Повышайте уровень и получайте фрагменты облика
  4. Много новых украшений для сражений и чата
Auto Chess

Загрузите уже сегодня

Новый, 12-й сезон обещает быть очень интересным, поэтому спешите оценить игру. Успейте в числе первых загрузить и опробовать Auto Chess в новом формате.

Пожалуйста, введите дату рождения.