Dying Light Stay Human: сражения, дизайн мира и многопользовательская игра

0 0
Dying Light Stay Human: сражения, дизайн мира и многопользовательская игра

Techland раскрывают новые подробности о будущей игре в жанре выживания.

Мы рады сообщить, что 7 декабря Dying Light 2 Stay Human выйдет на PlayStation 5 и PlayStation 4. В честь этого события смотрите свежее видео игрового процесса.

Dying Light Stay Human: сражения, дизайн мира и многопользовательская игра

Выжившие, солнце садится! С тех пор, как вирус выкосил жителей Харрана, прошло более двадцати лет. Человечество пало, но в Городе — одном из последних его бастионов — все еще тлеет слабый огонек надежды на то, что в Dying Light 2: Stay Human наша раса сумеет выжить. А главное, что сумеете выжить и вы, пилигрим, обеспечивающий связь между разрозненными поселениями. Ведомые клятвой раскрыть тайны своего прошлого и найти утраченное, вы решаете временно отказаться от странствий и выковать в этих краях свою собственную легенду.

В Dying Light 2 Stay Human вас ждет просторный, многоэтажный открытый мир с уникальной архитектурой. Поскольку цивилизация вновь погрузилась в Темные века, современные урбанистические объекты сочетаются в Городе со средневековыми постройками и вспаханными полями. Путешествуя, вы будете в первую очередь полагаться на навыки паркура, но не забывайте и о крюке-кошке и параплане, с помощью которых можно быстро перемещаться между высотными уровнями карты. Чаще всего вы можете достичь намеченной цели различными способами, так что старайтесь мыслить творчески и использовать все навыки, чтобы открывать новые возможности и проверять себя на прочность.

Во время этого приключения вы поймете, что Город — это живой, дышащий мир. Его обитатели обладают собственным мнением, заводят отношения и создают фракции, непрестанно сражаясь за то, чтобы склонить чаши весов в свою пользу. Зачастую именно от вас будет зависеть, кто получит преимущество в затянувшемся конфликте, но не забывайте, что и вам придется столкнуться с последствиями принятых решений. Город — сложный организм, реагирующий на каждый сделанный вами выбор. Мир изменится, когда вы окажете поддержку той или иной стороне, и это подарит вам новые возможности, но в то же время вы столкнетесь и с новыми трудностями.

Не менее важно сделать правильный выбор и в бою. В мире Dying Light 2: Stay Human вас на каждом шагу поджидают ожесточенные схватки и неожиданные события. Вам придется поработать над тактикой, чтобы получить преимущество над противниками. И в этом помогут ремесло, нестандартное оружие и арсенал разнообразных навыков. Ни один бой в Городе не похож на другой. Непрестанно испытывайте себя. Пробуйте неочевидные комбинации, старайтесь использовать преимущества, которые дает окружение, и учитесь пользоваться препятствиями.

Хотя речь и идет о выживании, вы один из немногих, кто может осмелиться выйти на улицу ночью в надежде вернуться живым. Днем вы меняете Город. Ночью Город меняет себя сам. Его улицы наводняют зараженные, только и ждущие захода солнца. Но, хотя ночное время и принадлежит им, ваши экстраординарные способности позволяют извлечь выгоду и из этой ситуации. Пока чудовища охотятся, у вас появляется шанс обследовать их логова, где можно найти уникальные предметы. Это опасная игра, но она определенно стоит свеч.

Уже сегодня можно оформить предварительный заказ на Dying Light 2: Stay Human, чтобы получить не только саму игру, но и уникальный комплект обликов. В него входит оригинальный комплект экипировки, состоящий из шести предметов, а также облики оружия и параплана — теперь все обратят внимание на ваши сверхчеловеческие способности и стильный паркур!

Мы готовимся раскрыть и другие подробности о Dying Light 2: Stay Human, так что следите за новостями и узнавайте больше об игре, дате выхода и подготовленных для вас предложениях. Оставайтесь человеком!

Присоединяйтесь к обсуждению

Оставьте комментарий

Сохраняйте вежливость!

Please be kind, considerate, and constructive.

Добавить комментарий

Пожалуйста, введите дату рождения.